Бросила курить и все!

Алясочка, это тебе, Поздравляю! Живи 100 лет счастливо!

Вложения

• 100 дней.gif
    100 дней.gif
    240 KB · Просмотры: 434
Прочитал ваш дневник, интересно, разные люди, разные организмы, разные проявления абстиненции. Одно точно у всех сложно, сложности, впрочем, разные. А вот закурить, мне совсем не хочется, видимо меня Карр впечатлил и я сразу представляю гипотетическую случайную сигарету длиной и толщиной со все сигареты, которые я выкурю, если вернусь к курильщикам. Еще понравилось, про обоняние, у меня оно и раньше играло большую роль, я скажем продукты многие покупаю по запаху. А теперь и вовсе, правда, что сильнее стали не только хорошие запахи, скажем запах изо рта только, что покурившего "слышу" с пары метров. Мягко говоря запах не хороший.
Чистого вам дыхания, и скорейшего окончания периода, когда вам иногда будет хотеться, я уверен это тоже проходит.

Che, спасибо на добром слове. Хорошо когда есть единомышленники, с ними легче переносятся все тяготы бросания. Да собственно они уже прошли.... теперь бы к запахам привыкнуть, они не всегда вкусные. Моя гиперчувствительность меня порой добивает. Нюх как у собаки, а от этого бывают рвотные порывы. Как с этим бороться я еще не придумала.

Аляска, привет! Вот заглянул к тебе в гости, между делом. А, ты там, где чаще ходишь, разложи всякие ароматы (кожуру от апельсинов, семена гвоздики, кофе, перец ну пр.:D ). Кстати, как самочувствие? Мне знакомый врач, который давно бросил курить, рекомендовал проколоть курс витамина В3 (РР или никотиновая кислота). Сегодня второй день жинка по ампулке вгоняет. Мне кажется - врач был прав. Организм быстрее из спячки начал выходить. Интересно.;)

gorniak, привет. Слушай, мне дома запахи вкусные, а на улице везде не разложишь семена гвоздики и в лифте....Живем в мегаполисе, можно сказать везде вонь, машины, урны, несвежие рубашки у некоторых. Вот это беда! Про витамины подумаю, уколов боюсь:unsure:. А спячка точно есть, вялость какая то. Потом напиши о своем самочувствии, как проколишься.

Обязательно, а то эта спячка меня не устраивает! Хочу так - :bounce: . Ну в общем - где ползком, где перебежками, удираем все дальше и дальше от ужасной тюрьмы, вдыхая режущий легкие воздух свободы, навстречу алой заре, к рассвету выходящему из далеких Синих гор!

Есть говорят в таблетках - никотиамид. То-же самое. Витамин В3

Обязательно, а то эта спячка меня не устраивает! Хочу так - :bounce: . Ну в общем - где ползком, где перебежками, удираем все дальше и дальше от ужасной тюрьмы, вдыхая режущий легкие воздух свободы, навстречу алой заре, к рассвету выходящему из далеких Синих гор!

Есть говорят в таблетках - никотиамид. То-же самое. Витамин В3
Я наверное тоже проконсультируюсь с врачом. Может мне никотин и не нужен вовсе, а то получит и надо будет прокалываться каждые полгода!

Аляска, привет! Зашел к тебе в гости, а тебя нет! Ай-яй-яй! Заходи ко мне чай-пай попьем, кофе-мофе, изюм, орешки, курага и варенье из дикой смородины! ЧЕТЫРЕ месяца отметим!!!:D:bounce::playfull:

gorniak, я уже к тебе сбегала, отметилась! На ночь вредно торт- морт, тебе там принесли, а вот чайку с вареньем из дикой смородины, можно. Но ты уже баиньки....

gorniak, я уже к тебе сбегала, отметилась! На ночь вредно торт- морт, тебе там принесли, а вот чайку с вареньем из дикой смородины, можно. Но ты уже баиньки....

Маладэц! Как же я такую красотку проспал!!!Ай-яй-яй! Могла бы погромче греметь посудой-мосудой! Может хоть краешком глаза увидел бы твою порхающую фигурку с чайником в руке. ;)
Вколол 5 укольчиков витамина. В целом, неплохо. Но уже поздно, надо было раньше. А сейчас уже не поймешь. Одно ясно - теперь нужно время, время и время.

К себе тоже добралась. Редко сюда заглядываю. Могу сказать что все по старому,
Не был, Не замечен,Не хочу! Но начинаю себя ненавидеть! Стрессы теперь не закуриваю, а заедаю. Зато свежее дыхание......окрыляет.

gorniak, Спасибо, мой дорогой друг! Я уже к тебе в Успех попросилась! И как же приятно быть независимым! А еще в свете принятия у нас в России закона о табакокурении, так вообще супер! А еще всех поздравляю с Днем Юмора! Первое апреля - никому не веря!

Невероятно, но факт, для меня четыре месяца какой то рубеж. Или туда или сюда. В первый раз было туда! Не знаю, что со мной происходит, мысль не дает покоя, что мне надо покурить! Я не мазохист и не внушила себе, не зациклилась и подсознание работает нормально. Установки себе не давала, а наоборот, твердо знаю, что мне это не нужно! Сколько раз пыталась описать свое состояние в дневнике, ну не знаю, что это такое!!!! Первые месяцы легко дались, а сейчас впору оторвать себе руки и вправить мозг. Вот тебе и успех! Конечно возвращаться не хочу к старому и думаю может пройдет эта тяга никотиновая! Только когда? Уф, тяжко. Прошло 4 месяца и 4 дня! Да и вес взят за это время +7, сначала было +5,затем+-2....К весеннему депресняку прибавилась, лень и вспомнилось....толстая это когда обруч как раз!

Алясочка, милая, я пропустила, прости(((
Я хочу тебя поздравить от всей души! Ты не переживай, что мысли не отпускают... самое главное - не курить. а мысли уйдут. Гарантирую .

Roxy, солнышко, спасибо дорогая. Я тут не одна такая со стажем. Уже начиталась, что мозг будоражит эта гадость не только у меня. 7 апреля большой сходняк в интересном месте и с интересными людьми, молю Бога чтобы в это время не накатило.Страшно боюсь смалодушничать. Думаю, что еще очень мало времени прошло, смое опасное время сейчас.

Аляска, Не переживай, кажется это кризисный момент! Меня тоже, как-то по странному сейчас кружит эта вражина, похоже она в агонии бьет копытами сильнее!! Но я держусь. надо ее добить.:D

gorniak, привет, дорогой. Давно не виделись. Спасибо, форум есть такой. Если что,"мы идем к вам..." А перед ближними стыдно признаться, что ох как хоцца!Я точно знаю, что мозги не хотят, а кто внутри еще не умер до конца, канючит. Значит я не одна в своем таком положении?! Когда степь красивую нам покажешь? А то у нас весной и не пахнет.

Users who are viewing this thread