Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
). Кстати, как самочувствие? Мне знакомый врач, который давно бросил курить, рекомендовал проколоть курс витамина В3 (РР или никотиновая кислота). Сегодня второй день жинка по ампулке вгоняет. Мне кажется - врач был прав. Организм быстрее из спячки начал выходить. Интересно.
. А спячка точно есть, вялость какая то. Потом напиши о своем самочувствии, как проколишься.
. Ну в общем - где ползком, где перебежками, удираем все дальше и дальше от ужасной тюрьмы, вдыхая режущий легкие воздух свободы, навстречу алой заре, к рассвету выходящему из далеких Синих гор!Я наверное тоже проконсультируюсь с врачом. Может мне никотин и не нужен вовсе, а то получит и надо будет прокалываться каждые полгода!Обязательно, а то эта спячка меня не устраивает! Хочу так -. Ну в общем - где ползком, где перебежками, удираем все дальше и дальше от ужасной тюрьмы, вдыхая режущий легкие воздух свободы, навстречу алой заре, к рассвету выходящему из далеких Синих гор!
Есть говорят в таблетках - никотиамид. То-же самое. Витамин В3
gorniak, я уже к тебе сбегала, отметилась! На ночь вредно торт- морт, тебе там принесли, а вот чайку с вареньем из дикой смородины, можно. Но ты уже баиньки....