Slavka
V.I.P
Жесть! Мордочкой бы потыкал в пепельницу тех, Хто "закуривает" хороший коньяк!...Сегодня коньячный вечер с курящим народом у меня...

Этож каким циничным садо-мазо надо быть..! Этож так НЕвкусно!
фу-фу-фу!!!Этож все равно, что тараночку вяленую жирную, свежую соляркой запивать...!!!

Аляска, держись... Думаю, что тебе надо просто подольше НЕкурить (ну, пару лет, может...). Сознание "запомнит, привыкнет, перезапишет"... А пока надо немного следить за собой. Ты же справляешься. Это не так сложно, не такой уж караул, не такой уж SOS..., не лукавь!!!
Курящее окружение - это, конечно, не гуд... Но и с этим можно решить вопрос!
-Уже 3 мес. без малого НЕ куришь. А раньше ты могла вообразить хоть пару-тройку дней без курева? Воооот...
Ты просто обязана всем тут доказать, что завязать с куревом - это вполне реально. Даже с большим стажем! (тем более, что это ПРАВДА!)
Тогда у всех людей появится шанс, все поверят Тебе, поверят в себя и побросают нафиККК!!!

И начнется на Земле новая БЕЗникотиновая ЭРА! ЭЭЭЭХХ! - Дожить бы!

Не лукавлю, а стыжусь, что хотелось мне это сделать потом, втихушку, когда никто не видит! Ей Богу, как нашкодившая школьница!
Провокатор-Зеленый Змий! Честно скажу, я счастлива что не опустилась до этого. Моя некурящая семья счастлива, что от мамы не прет табаком!
- это приятно!