Бросила курить и все!

...Сегодня коньячный вечер с курящим народом у меня...
Жесть! Мордочкой бы потыкал в пепельницу тех, Хто "закуривает" хороший коньяк! :furious:
Этож каким циничным садо-мазо надо быть..! Этож так НЕвкусно! :D фу-фу-фу!!!
Этож все равно, что тараночку вяленую жирную, свежую соляркой запивать...!!! :eek:

Аляска, держись... Думаю, что тебе надо просто подольше НЕкурить (ну, пару лет, может...). Сознание "запомнит, привыкнет, перезапишет"... А пока надо немного следить за собой. Ты же справляешься. Это не так сложно, не такой уж караул, не такой уж SOS..., не лукавь!!!
Курящее окружение - это, конечно, не гуд... Но и с этим можно решить вопрос! :mad: -
Уже 3 мес. без малого НЕ куришь. А раньше ты могла вообразить хоть пару-тройку дней без курева? Воооот...
Ты просто обязана всем тут доказать, что завязать с куревом - это вполне реально. Даже с большим стажем! (тем более, что это ПРАВДА!)
Тогда у всех людей появится шанс, все поверят Тебе, поверят в себя и побросают нафиККК!!! :D
И начнется на Земле новая БЕЗникотиновая ЭРА! ЭЭЭЭХХ! - Дожить бы! :D

Slavka, спасибо тебе за отзывчивость. Вчера был точно переломный момент у меня. И SOS был самый настоящий. И видела я как вкусно ИМ было!:banghead: Не лукавлю, а стыжусь, что хотелось мне это сделать потом, втихушку, когда никто не видит! Ей Богу, как нашкодившая школьница!:wub: Провокатор-Зеленый Змий! Честно скажу, я счастлива что не опустилась до этого. Моя некурящая семья счастлива, что от мамы не прет табаком!

[quote="Аляска, post: 75879, member: 1791...И видела я как вкусно ИМ было!... [/quote]

Вкусно, ага!!! А то я хороший коньяк не пил будучи НЕкурящим и разницы не знаю...!!! :D
Знаешь, у меня товарищ есть, который всегда глумится над людьми, которые недовольны тем, что курят и хотят бросить (и не стесняются признавать, что курево - это вред, бред, болезнь и глупость...).
Дак, вот он втихую сам перепробовал уже кучу методов завязать...! - просто НЕ может, вот и все!!!
А официально и прилюдно один фиг твердит, что курить ему офигеть как нравится, жить ему это не мешает, здоровью не вредит, и завязывать он не собирается!!!
Поверь, Аляска, твои товарищи тебе втихую завидуют...!!! Значит, люди зависливые, раз не признают, что Ты- красотка, а они сами - больны курением...

Slavka, а тебе сегодня можно отмечать сорок дней, символично.:D И добрым то словом нельзя помянуть эту пагубную привычку! :D

Ага, бросила курить и все! Легко сказать с таким стажем. Завтра в ресторан, Господи, а уже сегодня мандражирую. Говорю себе, столько продержалась, не сорвись! А в мозгу предательски, да покури одну! Что то частенько стало накатывать. Кризис что ли? Самое интересное, что и без алкоголя мысля вертится и вгрызается в мою башку.

Аляска, я посмотрю, у тебя такой образ жизни, что сига - неотъемлемая часть этого образа...
Не отпустишь ты её никак с миром, м-дааа... Печально!
Иди, кури! Хорош садомазохировать...! Вот только, как покуришь... Очучения свои выложи тут...! (я могу и сейчас угодать..!!!) :mad:

Трындец, ты себя НЕЗАЛЮБИШЬ сразу!!! :banghead:

Аляска,
Иди, кури! Хорош садомазохировать...! Вот только, как покуришь... Очучения свои выложи тут...! (я могу и сейчас угодать..!!!) :mad:
Отврезвляюще действует! Лучше после ресторана опишу. Идем поздравлять своих не курящих мужчин. А бабье все курят, теперь кроме меня. Ведь когда на каток идем, там легче, никто не курит.

Трындец, ты себя НЕЗАЛЮБИШЬ сразу!!! :banghead:
Пока люблю, я хорошая, пахну любимыми духами. А правда, ведь сожру потом себя:furious:. И не хочется потом писать, ничего не предвещало..... С наступающим праздником тебя Slavka и всех мужчин! Настоение супер.:dance:

...Идем поздравлять своих не курящих мужчин. А бабье все курят, теперь кроме меня. Ведь когда на каток идем, там легче, никто не курит.

Аляска, чет я смотрю, ты видишь непреодолимую сложность в том, что все вокруг курят...! Да, радуйся, что ты не куришь... Они - то все еще тупят, а ты уже нет.
Лично у меня курильщик вызывает жалость и сострадание, как к больному...
Знаешь, вот смотрю на курящего и представляю, как с каждой затяжкой он вбивает гвоздь себе в грудь молотком (я так раньше о себе представлял, когда курил).
А ты завидуешь и тоскуешь по этой дряни... Не понимаю. Ну, не понимаю я, Аляска ...

...С наступающим праздником тебя Slavka и всех мужчин! Настоение супер.:dance:

Спасибо, Аляска ! Оч приятно! Сделай мне подарок... - перестань грустить по этим "ляЦким палочкам"... :D
Ведь НЕкурить - это так классно!!!

Slavka, Отчитываюсь, не курила, не хотелось. Сама удивляюсь и всех удивляю своим не хотением. Вискарик не помеха, задушевный разговор тоже не спровоцировал. Что могу сказать, если хочется ни с того ни с сего, значит что то в организме клинет, ведь никотина уже не хочется! тогда что? просто привычка..... Ведь у меня везде лежат пачки с сигаретами, в машине - сама не докурила, дома - кто то забыл, лежат себе спокойненько и я на них не реагирую. Да не грущу я по ним, просто вспоминаю. Ведь какой стаж! Правда, НЕкурить - это классно! Госпидя, и что я это раньше не поняла!

... не курила, не хотелось. Сама удивляюсь и всех удивляю своим не хотением. Вискарик не помеха, задушевный разговор тоже не спровоцировал...

Аляска, рад, что ты начинаешь полноценно жить без курева...! :) - это приятно! :rolleyes:
Накаты порой будут... К этому просто надо привыкнуть и относиться к этому спокойно... (организм привыкает ко всему, это факт).
Накаты будут становиться все меньше и НЕсущественее пропорционально стажу НЕкурения.
Лично для себя я планирую несколько лет НЕкурения (от 2-х лет)... - и буду считать себя чистым и НЕкурящим в душе(голове) и теле!

...Ведь у меня везде лежат пачки с сигаретами, в машине - сама не докурила, дома - кто то забыл, лежат себе спокойненько и я на них не реагирую. Да не грущу я по ним, просто вспоминаю....
Знаешь, я думаю, что сиги у тебя дома не просто кто-то забыл... А ты это "нежно" хранишь...! :confused:
Да и потом, - в машине до сих пор лежат остатки..! :confused:
Аляска, тут два варианта:
- Либо ты мазохистка и тебе нравится страдать...!
- Либо ты все еще не поняла (не веришь себе), что ты теперь НЕкурящая... И каждый "завтрашний" день планируешь закурить... Говоришь себе кажд. день: -"вот, сегодня ещё терплю, а завтра - закурю"...! И так оттягиваешь кажд. день... Тоже вариант, конечно... - "вгрызаться" в каждый день... Но такой вариант эмоционально вымотает оч сильно за пару лет, я думаю...
Знаешь, как говорится в одной хорошей поговорке... - "с глаз долой, из сердца - вон"! Тут точнее не скажешь...! :D
Надо бы тебе "разобраться" с останками сигов...!!!

Знаешь, я думаю, что сиги у тебя дома не просто кто-то забыл... А ты это "нежно" хранишь...! :confused:
Сто пудов не мои! Ведь просто лежат, я их не замечаю!

И каждый "завтрашний" день планируешь закурить... Говоришь себе кажд. день: -"вот, сегодня ещё терплю, а завтра - закурю"...! И так оттягиваешь кажд. день..
. Разве можно столько 85 дней себя истязать! Эт не для меня! Просто даже не думаю об этом!

Надо бы тебе "разобраться" с останками сигов...!!!
Тогда это надо все убрать из магазинов, из платок! Я не мазохист, а этим я хотела сказать народу, что можно НЕкурить и с таким огромным стажем, и у меня уже они не вызывают в большей степени ничего, т. е. никакой реакции! А накаты, так это не из за них!

. Сто пудов не мои! Ведь просто лежат, я их не замечаю!

:)
А зачем они лежат?
Это все равно, что расстаться с любимым человеком и по всему дому развесить его фотографии...
А потом ходить и говорить - "Он меня абсолютно не волнует, ну никак не цепляет мою душу"..!

:)
Ну, в общем-то... со мной и необязательно соглашаться..! - это просто моё НЕПРЕДВЗЯТОЕ мнение...!
Я очень рад, что тебя "этот" вопрос больше не беспокоит...!

Slavka, я смотрю ты вообще молодца, так у тебя все ровненько и гладко, как будто и не курил совсем. Настрой у тебя нормальный и другим помогаешь своими речами. Ты почему раньше не бросил? Был не готов?

Slavka, я смотрю ты вообще молодца, так у тебя все ровненько и гладко, как будто и не курил совсем...
С чего ты взяла? Не так все! И я "маюсь" тоже... С этой дрянью завязать - дело серьезное.

Спасаешься чем?

Спасаюсь? Да, фиг знает. НЕ курю и все. Мозгом осознал проблему вцелом... И сказал себе, что я выбираю другую жизнь!
Порой, при видимой "простоте" не так уж все и просто. Ко всему в жизни прийти надо.

Сейчас в теме: