Бросила курить и все!

а я еще вдруг обнаруживается, что многие сильно потеют и не пользуются дезодорантами, ходят в притухших носочках, не чистят или не лечат зубки и очень, очень сильно выпивают. Да?:D
Мне кажется, что даже у меня ноги воняют(никогда такого не было, я же не мужик).

Elena161616, ты тут почитай, может что пригодится. А я пока прощаюсь, завтра тчеты сдать надо с утреца. Спокойной ночи.

Elena161616, ты тут почитай, может что пригодится. А я пока прощаюсь, завтра тчеты сдать надо с утреца. Спокойной ночи.
Спокойной ночи, читала твой дневничек, конечно, мне все это годится и пригодится. Да, у меня стаж курильщика такой же как и у тебя. Я так и знала, что расстаться с этой дурацкой привычкой будет нелегко. Видишь, сколько времени прошло, а еще бывают накаты и можно сорваться, даже ты, некуряшка 11 месяцев, а все равно иногда сдерживаешь свои желания. Я буду тоже стараться. А ты красотка, столько продержалась. Уже можно сказать, что ты- некурящая.
Второй этап перестройки- похудение. Почитай завтра все о беге. Начни с малого, как я и говорила-всего 7 минут. Через 14 дней тебе захочется подольше побегать. А когда немного привыкнешь к физике- можно начинать подключать и аэробные упражнения. Можно и на фитнесс походить.

Elena161616, желаю тебе хорошего настроя, тогда получится и у тебя. У меня вот просто щелкнуло что то в голове и причем это было в первый заход по бросанию. Больше попыток небыло. Первая- неудачная, вторая- ныняшняя( 9 месяцев ни- ни!), третьей не должно быть! Теперь точно, второй этап перестройки- похудение.:banghead:Сцуко, самый сложный. Организму замена нужна от никотина, вот он и любит вкусно пожрать.

Мне кажется, декабрь наступит не сразу после октября, а еще через месяц примерно... )))

Поздравления занесу позже ;)

Мне кажется, декабрь наступит не сразу после октября, а еще через месяц примерно... )))

Поздравления занесу позже ;)
Вот нажралась....:D Курить все равно не буду никогда!!!!:bounce: Накурилась за всю жизнь! Фу...

Так все-таки когда год? Завтра или 1 декабря?

Дикое желание, уходи! Вспомни, как было плохо в первые дни бросания! Прочитала свой дневник сначала, полегчало! Не буду!Вот тебе и скоро год!!!

Дикое желание, уходи! Вспомни, как было плохо в первые дни бросания! Прочитала свой дневник сначала, полегчало! Не буду!Вот тебе и скоро год!!!
Оба-оба...:eek:Аляска, что это былО??!! Повод был? Или просто переклинило?? Чтой-то страшновато мне стало...Вроде уже и огонь ..и воду..и медные трубы прошли...А вот поди ж ты...

Оба-оба...:eek:Аляска, что это былО??!! Повод был? Или просто переклинило?? Чтой-то страшновато мне стало...Вроде уже и огонь ..и воду..и медные трубы прошли...А вот поди ж ты...
Сама не знаю, причем это бывает когда я одна!!! Но очень редко, как правило когда хочется себя пожалеть!!!:cry: Просыпается "козел провокатор" и подзюзюкивает! Но я то знаю, что низзя начинать, даже пробовать! А то всю оставшуюся жизню прокурю.:alien:Может у каждого по разному, но у меня быстро желание появляется и чуть медленнее проходит! Бегу к дневнику, помогает! :wavespin:

Аляска, с годовщиной не курительной жизни!!!! С покорением форумного Эвереста!!!! Желаю ни когда не сдаваться и не отступать от намеченных целей!!!!
вместо тысячи слов....jpg

Посмотреть вложение 15050 Дорогие мои, всех приглашаю на мой праздник! Год некурения! Я это сделала и у вас получится!
Аляска, с датой тебя внушительной! Будь довольна собой и счастлива!
Сама не знаю, причем это бывает когда я одна!!! Но очень редко, как правило когда хочется себя пожалеть!!!:cry: Просыпается "козел провокатор" и подзюзюкивает! Но я то знаю, что низзя начинать, даже пробовать! А то всю оставшуюся жизню прокурю.:alien:Может у каждого по разному, но у меня быстро желание появляется и чуть медленнее проходит! Бегу к дневнику, помогает! :wavespin:
И в год такое бывает? :eek:Меня при психозе колыхает, но на работе все некурящие, стрельнуть не у кого, а дома муж термоядерные курит, сама не стырю. Что ж за память такая крепкая у органома?

Вложения

• 0_30c44_a621afab_XL.jpg
    0_30c44_a621afab_XL.jpg
    36,2 KB · Просмотры: 341
Аляска, прости подлеца, припозднилась. Я поздравляю тебя. Целый год..а вроде только вчера все начиналось. , Я желаю не сдаваться.. вся жизнь борьба! Не сдаваться.. это значит теперь и не жрать.:D
desktopwallpapers.org.ua-4582.jpg

Поздравляю с годовщиной!(сорьте что не вовремя-но сеня ж даже круче-уже жеж даже больше чем год:)),завидоваю:D,желаю чтоб теперь это было навсегда-не курить!Поздравляю!
bukety-cvetov_3.jpg

Svetlanka, спасибки. Скоро и у тебя будет дата! Дни пролетают быстро и ощущения класс!

Сейчас в теме: