Бросила курить и все!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Это точно, никогда не поздно начать жить по новому. И я в раз сказала не буду! Правда такой раз был второй раз.:DТретьего не хочу. Очень труден был период ломки.

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
...Правда такой раз был второй раз.:DТретьего не хочу. Очень труден был период ломки.

И при всем этом ты держишь эту дрянь дома и в машине... как-бы "наготове"...
Ты не подумай, я не осуждаю ни в коем случае. Просто это НЕправильно и НЕлогично. "похорони" эту дрянь как можно скорее! Забудь и живи спокойно.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Всем привет! Slavka, сегодня в честь праздничка все выкинула. Даже рука не дрогнула. Правда сначала подумала может отдать своим на работе, потом решила, что символичнее будет выкинуть! Уговорил ты меня, дружище! Радовает все меня это, да и весна на подходе, солнышко! Классно не курить! Люди, бросайте эту гадость, ничего хорошего она не приносит, это я вам говорю, бывшая заядлая куряка!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Привет, солнце!!! Поздравляю с 90 днями некурения!!! Чистого тебе воздуха, дорогая!!! :dance:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Roxy, приветик. Спасибо тебе, моя хорошая. Я сегодня облажалась, в 3 месяца попросилась. Куда то тороплюсь.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Сегодня точно три месяца! Ура! Добрлась. Могу точно сказать, что дни и месяцы уже не считаю, просто НЕ курю. Любопытным могу сообщить, что жрать как потерпевшая уже перестала:bounce:Мои набранные 5кг тают, но медленно. Думаю весна- лето сделают свое дело. С первым днем весны!:dance:

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Аляска, прими мои поздравления! С первым днем весны и с целыми тремя месяцами некурения. Здоровья, счастья и удачи тебе и твоим близким.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
inquisitor, приятно, радуюсь. И всех, всех поздравляю с Весной! Прекрасного настроения и свежего дыхания! Спасибки форум!

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Один высокий перевал прошли, остальные выше, но,:wavespin: надеюсь, пологие. А потом - альпийские луга!! Лето, цветы, зеленая трава и солнце!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
gorniak, с Божей помощью! Ой, а ты поэт в душе и романтик!:wavespin:

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Еще какой!;) Романтика! Как без нее?! Мы люди и отличаемся от животных ее присутствием, хотя ученые говорят: - прямохождением!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Еще какой!;) Романтика! Как без нее?! Мы люди и отличаемся от животных ее присутствием, хотя ученые говорят: - прямохождением!
Вот и отбоя у тебя нет от молодок!:D Смотри, порвут на сувениры! :) сейчас это редкость!

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
А знаешь, как тонизируют! Молодки-то! Ну как-же без них! Не порвут, я тянусь, но не рвусь! :)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Привет, друзья! Как праздник? Обычно в праздники происходят "покуришки всего одну" Про себя могу сказать, что здесь было совсем наоборот! Похоже мой пример заразителен, моя племянница не афишируя, что не курит, ни разу не сходила в курилку! В приватном разговоре призналась, что хочет завязать! И так их осталось только двое, от которых жутко воняет. Да, да теперь этот запах приобрел такое название. Как раньше я этого не замечала! В моем случае могу сказать зеленый змий- искуситель не спровоцировал. Ура, ура, ура! Еще могу сказать вес уходит, из 5кг- 2кг, без особых усилий! Девочки, не бойтесь поправиться на начальном этапе, не терраризируйте организм диетами. Постоянные походы к холодильнику у меня прекратились! Все приходит в норму.

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Привет, Аляска! У меня давно закончилось обжорство. Вес стабилизировался. Тяги нет. Ура!:D! Теперь надо выходить из состояния некоторой прострации и начать новые дела и на работе и дома. Блин, страшно - дела масштабные, а я обленился...:cold:!!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
gorniak, привет. У тебя тоже прострация? А я никак не могу подобрать слово, тоже состояние не стояния. Я все списываю на весеннюю хандру, когда не хватает витаминов. Уже начала курс. Я пожизни очень подвижный человек - Овен, а тут такая лень, словно я Лев:), все взамедленном темпе. Может это нельзя связать с сигами, а мы тут изощряемся? А ты видно задумал что то серьезное? Бог тебе в помощь!

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Ну нас все, кто с опытом, предупреждали, что будут изменения в восприятии времени (его относительности) и переосмыслении вообще-то многого другого. Мне кажется - мы действительно сделали большое дело, которое занимало почти всю энергию (духовную). Фактически мы его сделали, и теперь стоим, озираемся : - так, а что собственно мы сделали, и с чем бороться дальше? Величие сотворенного нами мы поймем отойдя подальше - эдак со стороны. Ну, а дальше мы должны двигаться смелее, как люди победившие себя!! Прострацию вон- не то она нас вгонит в лень!! :)

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Аляска, у тебя завтра 100 дней ? Не забыть тебя поздравить...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)