gorniak
Старожил
- Реакции
- 333
- Лет курения
- 32
Аляска,У меня как у тебя, что-то второй день так накаты приходят и именно не как депрессия, тоска и пр. что было раньше, а просто так, мол - давай курнем полсигаретки! Но я отбрыкиваюсь. Похоже это действительно как маятник качается туда-сюда, туда-сюда... Просто продолжаем тупо не курить! Все равно это желание уже далеко не то, что было (депрессия, тоска неизбывная и пр.). Самое главное - мы уже прекрасно разобрались, кто за этими чувствами стоит! Самое главное - это желание уже и не маскируется ввиду ее усталости с нами бороться , арсенал масок кончился, теперь в открытую говорит - давай закурим (тупо так). Плюнем на это желание и дальше идем... А у нас в степи снега растаяли, только в ущельях сопок лежит еще. Первые жаворонки прилетели, когда проглядывает солнце начинают петь в небе. репетируют ... им петь еще весь апрель, май и июнь. Красота!!!! Оказывается Ален Делон в моем возрасте (к 50 годам) бросил курить и не курит до сих пор!А мы чем хуже Делона?!! Мне уже девки сообщения пишут ... всякие там! Во как ... Так-что, Алясочка, идем дальше и гордимся собой!!