Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шерочка, да наелась уже пельмешей,(лепила два дня назад) заточила штук тридцать!Даже жор не помогает. Опять вою. А ведь как хорошо все начиналось! Уже и чаек с имбирем попивала, худела.... А с тобой на диету, завсегда. Мне теперь ничего не мешает диетничать. Мне явно надо в люди выдти, а то когда одна тоже хочется, ох как хочется! А с платьем ты мне нравишся, на размер побольше не пробовала покупать? Я уж впритык не беру, столько шмотья валяется, нескидывается вес!Аляска, вот что тебе хреново а?
Посмотри на меня.. думаешь мне легче стало? Да еще хуже..только новую проблему нажила, теперь еще и с этим бороться заново. А главное.. то из за чего закурила не решилась само собой, опять же усилия надо прикладывать..Короче, не дури.Пойди лучше на ешься.. до отвала, а завтра мы с тобой на диету.. надо ж к Новому году похудать.. Я платьюшко купила.. новое, опять зараза тесновато.
Съездила вчера на работу, до сих пор поджилки трясуться. Так вчера закрутило на дороге, первый раз за 10 лет! Хорошо в сугроб воткнулась, а не в столб! Спасибо благородным мужчинкам, выдернули из сугроба, так я тихо, тихо до дому и продолжать выть... Фигня все это, пройдет! Я уже настраиваюсь на лирический лад.У тебя ж работа разъездная.. вот и иди на работу.
....Все...абсолютно все неприятности когда-нибудь заканчиваются....Для чего-то нам эти жизненные испытания нужны...