Бросила курить и все!

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Аляска, поздравляю! Это огромное свершение в жизни! Какая Ты Молодец!
Спасибо за дневник! Я многое нашла здесь для себя. И ешё, я поняла, что нет ничего невозможного. Спасибо!!!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Marta, мне так приятны твои слова. За поздравления спасибо. :wub: А дневник мне как "жилетка", все ему расскажу и поплачусь!Рада, что кому то может помочь справиться с этой напастью!:smoke: У тебя тоже огромный стаж курения и уже столько дней на свободе! Дай ссылку на свой дневник, тоже схожу к тебе в гости.:)Будем дружить.

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Аляска, я с огромным удовольствием за дружбу!!!!! Вот только ссылки я не умею делать:cry: Если просто, то я в "Успехе", дневник называется "Путешествие". Приходи, я рада нашему знакомству!:)

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Мой дневничок в 3 месяцах оказывается. Сама его с трудом отыскала.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Marta, я тоже не нашла в Успехе! Сделать ссылку: Зайди к себе в дневник и скопируй строчку Веб- это данные о странице твоей, занеси в свой профиль, пригодится. Тебе уж давно проситься надо в пять месяцев!
Еле нашла, вот твой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/1753/ :)

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Аляска, спасибо! Вот много разве для счастья и радости надо! Получилось с дневничком, ура! Спасибо, дорогая!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня был трудный день. Сопли, слюни и я не курящая. Да, сначала и не думалось! Значит, совсем отвыкла!? Да, нет, просто не раз уже это проходила. Дашь себе слабинку и понесется душа в рай и ведь легче то не станет! А ведь возникла мыслишка червивая, мол гори оно все синим пламенем, затянуться бы! Повыла... Да еще узнала, что Шерка закурила...Грустно. Почитала сначала свою писанину и поняла, что могу обойтись без сигареты.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аляска, вот что тебе хреново а?
Посмотри на меня.. думаешь мне легче стало? Да еще хуже..только новую проблему нажила, теперь еще и с этим бороться заново. А главное.. то из за чего закурила не решилось само собой, опять же усилия надо прикладывать..Короче, не дури.Пойди лучше наешься.. до отвала, а завтра мы с тобой на диету.. надо ж к Новому году похудать.. Я платьюшко купила.. новое, опять зараза тесновато.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, вот что тебе хреново а?
Посмотри на меня.. думаешь мне легче стало? Да еще хуже..только новую проблему нажила, теперь еще и с этим бороться заново. А главное.. то из за чего закурила не решилась само собой, опять же усилия надо прикладывать..Короче, не дури.Пойди лучше на ешься.. до отвала, а завтра мы с тобой на диету.. надо ж к Новому году похудать.. Я платьюшко купила.. новое, опять зараза тесновато.
Шерочка, да наелась уже пельмешей,(лепила два дня назад) заточила штук тридцать!Даже жор не помогает. Опять вою. А ведь как хорошо все начиналось! Уже и чаек с имбирем попивала, худела.... А с тобой на диету, завсегда. Мне теперь ничего не мешает диетничать. Мне явно надо в люди выдти, а то когда одна тоже хочется, ох как хочется! А с платьем ты мне нравишся, на размер побольше не пробовала покупать? Я уж впритык не беру, столько шмотья валяется, нескидывается вес!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У тебя ж работа разъездная.. вот и иди на работу.
Понимаешь..я ж похудею, платьеце прикуплю.., а потом опять толстею..,да и не собиралась покупать..А тут с дочкой пошли по магазинам, а там распродажа.. такие как я люблю, классика, горчичного цвета. Сразу не взяла..что то меня смутило., пришла домой, оно мне всю ночь снилось. В общем на другой день доча съездила купила.
Теперь надо под него похудеть. Стимул зато есть:)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Аляска....мы тут хоть и родные все друг другу..Однако ж , все - инкогнитО..)) Не забывай...И если ты расскажешь, что тебя так гложет, тебе, наверняка, легче станет...А добрые отзывчивые девчонки, наверняка, дадут дельный совет...О курении, как о средстве выхода из ситуации, даже не помышляй..Прокляну...))) Легче от сигареты не станет!!! У тебя - вторая попытка...А у меня - четвёртая!!! У меня опыту больше..Ну-ка, скажи, что могло приключиться с тобой, чего со мной ещё не приключилось за последние полгода??)))

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
У тебя ж работа разъездная.. вот и иди на работу.
Съездила вчера на работу, до сих пор поджилки трясуться. Так вчера закрутило на дороге, первый раз за 10 лет! Хорошо в сугроб воткнулась, а не в столб! Спасибо благородным мужчинкам, выдернули из сугроба, так я тихо, тихо до дому и продолжать выть...:cry: Фигня все это, пройдет! Я уже настраиваюсь на лирический лад.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
вот ты молодец.. пельмени лепишь, а я блин ленивая..только с магазина. Моему мужу хоть таз пельменей поставь, он сразу все умолотит. Я как то раз хотела ему приятное сделать..пол дня лепила.. вручную. Пришел, съел за 30 минут..и все весь мой труд в пузе. Не.. вот пироги да..люблю делать.
Сапоги новые купила, сволочи ногу одну растерли, а мне сейчас в банк бежать..придется прохромать.А такие краааасивые.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я пошла на обед вернусь через час

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Чара, да тут все одно к одному , напишу мож потом. Пока душу рвать не хочу, с вами позитивными мне легче.
А пока откланиваюсь, пойду хоть что нибудь сделаю, а то сегодня тут с утра...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Аляска, у меня такие же бусики из неприятностей были....Всё наладится...Я себя успокаивала так: это - жизнь..обычная жизнь...не хуже, чем у других..И, если я закурю, ярче и лучше она не станет..
.Если ты немножко в курсе моих проблем с мужем...То я тебе скажу...никогда ещё наши отношения не были такими трогательными и нежными..Так может быть стоило пройти через расставание, чтобы понять, что мы значим друг для друга....
Алясочка, всё...всё поправимо!!!! Всё можно вернуть ...всё можно изменить...только нужно ли это иногда....Все...абсолютно все неприятности когда-нибудь заканчиваются... Не переживай, моя хорошая....Для чего-то нам эти жизненные испытания нужны...

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
....Все...абсолютно все неприятности когда-нибудь заканчиваются....Для чего-то нам эти жизненные испытания нужны...

Под каждым словом, девочки, подписываюсь.
Начну с конца истории, а потом уж и поплачусь. У меня сын сдал первую сессию, без долгов, полностью закрыл семестр. Когда он сообщил о сданном последнем экзамене, я, после разговора, с ним ревела от счастья. Я была и есть самый счастливый человек во вселенной. Ведь всё познается в сравнении.
Сыну моему 20 лет. И сейчас он на первом курсе юридического факультета.

А теперь предистория. В 17 лет сын поступает первый раз в институт на бюджет. В то время у нас ещё была семья. Сын не проходит первую сессию. Отчисление. Приезд домой. Работает. Весной развожусь с мужем.
Второй раз сын опять поступает на бюджет в Москву. Опять не сдает сессию, приезжает после Нового года домой. Работает. Я продаю квартиру, закрываю ипотеку, покупаю однокомнатную и собираюсь дальше учить сына. Ипотеку и учебу я не потянула.
Третий раз поступает на платное. Не получается третья сессия. Опять дома. Работает. Живем на съемной квартире, т.к. однокомнатная еще строится.

Переживания...не то слово. Советы знакомых о заочной форме обучения. Но я решаюсь на четвертый раз и очно и платно. Сын и учится и подрабатывает.
Были и храмы и молитвы и слезы и моменты, когда все немило было, но была и есть вера в моего пацана, что все у него получится.
Сейчас он, помимо основного образования, учится еще на втором параллельном английском. Там успешно все сдает, участвует в студенческих постановках (мюзиклы) на английском.
В школе учился очень хорошо. Закончил 4 и 5. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано на 5. Занимался футболом. Играл в городской команде своего возраста.
Вот что это было? Запоздалый переходный возраст. Затяжной адаптационный период ко взрослой жизни. Реакция на наш развод. Не знаю. Знаю только одно, все рано или поздно проходит.
И у тебя, Алясочка, пройдет! Обязательно, все будет хорошо!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Marta, да уж.. потрепало. Жилье это очень много значит. Главное все пережито.
А разве нельзя если во время не сдал экзамен, завалил.. сдать в процессе следующего семестра?
Моя английский 4 раза сдавала..я думала сама по англиски заговорю..сдала.. во я скакала от радости.
Гавна у нас всех хватает..кто то правда выдерживает, а кто то и нет.
Девочки ну от чего разводятся прожив 20,25,30 лет.. ну что можно делить то..

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, Оль, два несданных предмета во время сессии и к пересдаче даже не допускали. А в другой раз только один раз пересдавать можно было. На следующий семестр с хвостом не переводили. Как-то и с помощью кого-то или чего-то можно наверно было, но...
А в разводе все равно оба виноваты... Потом как-нибудь...
Самое главное, что жизнь продолжается. И она удивительна! Все удивляет и удивляет!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мы с мужем и ребенком жили в гараже.. В Сочи практикуются жилые гаражи..ну это гаражный бокс, к нему надстраиваются 1,2 этажа, подводятся возможные коммуникации и усе..заходи и живи.
Ну вот и у нас такой был. 120кв. метра. Как огромный дом, три этажа, двор на три хозяина.. клмбы у меня были...живи и радуйся..Все хорошо, но как зима, воды нет по две три недели, света могло не быть по месяцу...и ни кому ты не нужен, это гараж. Ни кто ничего делать не будет, статус нежилого помещения. Короче продали мы его.. и купили новостройку. Поначалу радовались, время идет.. а дом наш строится.. но хило как то.Короче прошел год, а дом как не был готов так и не готов. Год снимали квартиру, потом и денег нет..решили вселяться в свой недострой. Пришли к застройщику, объясням ситуацию, он говорит света нет, канализации нет, воды нет. Канализация и вода будут недели через три. А вселялись мы в июне..ну думаем, три недели потерпим, а до холодов застройщик сказал будет и свет, думаем, да выживем. Купили генератор. Вода во дворе..а квартира на 4 этаже. Искупаться.. лето, жара, не где. Раз в неделю ходили к родителям купаться..а так влажной салфеткой обтирались..стирать, спасибо мать в своей машине стирала. Короче воду дали в конце ноября..вот я стройняшка была..носила воду на 4 этаж. Наступили холода.. а светом и не пахнет. как мы отапливались не передать.. спали в куртках и шапках, а зима.. как назло холоднючая была..
Свет дали через 1,5 года после нашего вселения..Тяжко было очень тяжко., со строителями жили дружно, поддерживали как могли. Но до сих пор вспоминаю как страшный сон. С застройщиком сейчас сужусь, хотя чую ничего не высужу.., но газа до сих пор нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)