Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно думаете.думаю что это... сердце, легкие, из-за бросания... Жду поддержки, что это норма и все у меня идет по плану)
Котя,ты любитель витаминок! Точно подсела)))verbaniya, а университетской аптеки у тебя в городе нет? там продается витамин Цэ с цинком, лингвальные таблетки. очень тоже хорошо помогают для иммунитета и доза витамина цэ там не адовая )
не дорогие витаминки, кстати. мне очень вкус его нравится, прям так бы слопала целую банку )))
Это все организм сопративляется так.Я первый раз бросала:разваливалась и ангины жуткие,и тахикордия,и давка.и кашель....сейчас мой организм видимо понял,сто я серьезно настроена и не играет со мной,а тогда в течении года удивлял,сейчас доже ломки почти не было......но накаты появились,уже 2-3 дня,все раздражают,на всех ору и ругаюсь со всеми,муж вешается(((Вот я и сомневаюсь, стоит или нет того... Но и без них мне плохо... я дышать не могу от фарингита, вздыхаю-щекотит в кадыке сразу и начинаю кашлять. Замкнутый круг какой-то.
Это все организм сопративляется так.Я первый раз бросала:разваливалась и ангины жуткие,и тахикордия,и давка.и кашель....сейчас мой организм видимо понял,сто я серьезно настроена и не играет со мной,а тогда в течении года удивлял,сейчас доже ломки почти не было......но накаты появились,уже 2-3 дня,все раздражают,на всех ору и ругаюсь со всеми,муж вешается(((
Не я утром "легкие черные выплевывала"(((А кашель какой у был? У меня кашель странный, мне щекотно дышать, живот в спазме сжимается и происходит кашель. т.е. просто от щекотки в горле. Не выходит ничего из легких. И не знаю чем эту щекотку остановить.
нервное агаНу вот несколько дней передышки, и опять по новой...Дышать опять щекотно. Еще и новые боли появились, подмышкой правой и под ребром как будто жжет периодически. При прощупывании - не больно и нет ничего... Нервы что ли.. Уже устала от новых "болячек"
мильгаму?толстый_кот, нет калий с магнием не выписывали. Так и говорят, пробуем то это, то то. Но если снова уколы проколю группы в, и волосы будут в шоколаде за одно.
Почти наверняка психосоматика из-за бросания. У меня, например, было ужасное сердцебиение (100-120 ударов в покое) и одышка. Врачам говорите, что бросили курить. Возможно, скажут что-то типа: "Теперь все понятно - а чего же вы раньше молчали" (мне по крайней мере так говорили). Со временем пройдет, лечить есть смысл только симптомы.Теперь думаю что это... сердце, легкие, из-за бросания... Жду поддержки, что это норма и все у меня идет по плану)
Спасибо) Да, думаю желчный. Отдавало еще в спину. С утра пока не ела ничего, только чай пила. Но я конечно сама себе навредила. Ем все подряд, и чем жареннее, жирнее, сложнее блюда-тем вкуснее(verbaniya, справа это желчный. На диетку надо не на долго. Погугли стол #5. Ну или хотя бы ничего острого, жирного соленого.
сходи проверьсяverbaniya, здравствуйте! Расскажите как сейчас себя чувствуете? Время то прошло... А то я тоже ипахондрик походу....
Горло мучает. Есть невозможно - как узлом скрутило. Похудел. С нервами вообще капец. Хожу как ёжик в тумане. Иногда бывают просветления - и даже горло не беспокоит тогда. Был у двух Лоров: один сказал аллергия, второй ничего не нашёл, но на всякий пожарный антибиотики сказал пропить. Но сейчас я понял - все от нервов. Вот и думаю - лечить голову или так пройдёт. Если надо подождать - то хоть сколько времени. Пол года не выдержку, уж лучше химию глотать тогда.сходи проверься
че у тебя болит то?
Витаминки пьешь какие?Горло мучает. Есть невозможно - как узлом скрутило. Похудел. С нервами вообще капец. Хожу как ёжик в тумане. Иногда бывают просветления - и даже горло не беспокоит тогда. Был у двух Лоров: один сказал аллергия, второй ничего не нашёл, но на всякий пожарный антибиотики сказал пропить. Но сейчас я понял - все от нервов. Вот и думаю - лечить голову или так пройдёт. Если надо подождать - то хоть сколько времени. Пол года не выдержку, уж лучше химию глотать тогда.