Бросила курить, начался фарингит

со временем пройдёт;)

• Лайк
Реакции: waiz
думаю что это... сердце, легкие, из-за бросания... Жду поддержки, что это норма и все у меня идет по плану)
Правильно думаете.
Это вполне может быть и все у Вас идет по одному из возможных планов (планы бывают всякие, такой-тоже вполне реален)

verbaniya, а университетской аптеки у тебя в городе нет? там продается витамин Цэ с цинком, лингвальные таблетки. очень тоже хорошо помогают для иммунитета и доза витамина цэ там не адовая )
не дорогие витаминки, кстати. мне очень вкус его нравится, прям так бы слопала целую банку )))
Котя,ты любитель витаминок! Точно подсела))):kiss::kiss::kiss:

Вот я и сомневаюсь, стоит или нет того... Но и без них мне плохо... я дышать не могу от фарингита, вздыхаю-щекотит в кадыке сразу и начинаю кашлять. Замкнутый круг какой-то.
Это все организм сопративляется так.Я первый раз бросала:разваливалась и ангины жуткие,и тахикордия,и давка.и кашель....сейчас мой организм видимо понял,сто я серьезно настроена и не играет со мной,а тогда в течении года удивлял,сейчас доже ломки почти не было......но накаты появились,уже 2-3 дня,все раздражают,на всех ору и ругаюсь со всеми,муж вешается(((

Это все организм сопративляется так.Я первый раз бросала:разваливалась и ангины жуткие,и тахикордия,и давка.и кашель....сейчас мой организм видимо понял,сто я серьезно настроена и не играет со мной,а тогда в течении года удивлял,сейчас доже ломки почти не было......но накаты появились,уже 2-3 дня,все раздражают,на всех ору и ругаюсь со всеми,муж вешается(((

А кашель какой у был? У меня кашель странный, мне щекотно дышать, живот в спазме сжимается и происходит кашель. т.е. просто от щекотки в горле. Не выходит ничего из легких. И не знаю чем эту щекотку остановить.

А кашель какой у был? У меня кашель странный, мне щекотно дышать, живот в спазме сжимается и происходит кашель. т.е. просто от щекотки в горле. Не выходит ничего из легких. И не знаю чем эту щекотку остановить.
Не я утром "легкие черные выплевывала"(((

Ну вот несколько дней передышки, и опять по новой...Дышать опять щекотно. Еще и новые боли появились, подмышкой правой и под ребром как будто жжет периодически. При прощупывании - не больно и нет ничего... Нервы что ли.. Уже устала от новых "болячек"

Ну вот несколько дней передышки, и опять по новой...Дышать опять щекотно. Еще и новые боли появились, подмышкой правой и под ребром как будто жжет периодически. При прощупывании - не больно и нет ничего... Нервы что ли.. Уже устала от новых "болячек"
нервное ага

толстый_кот, нет калий с магнием не выписывали. Так и говорят, пробуем то это, то то. Но если снова уколы проколю группы в, и волосы будут в шоколаде за одно.
мильгаму? :thumbsup:
я колола как-то не заметила что на волосы действует, но в комплексной терапии спина прошла вроде на тот момент )

Теперь думаю что это... сердце, легкие, из-за бросания... Жду поддержки, что это норма и все у меня идет по плану)
Почти наверняка психосоматика из-за бросания. У меня, например, было ужасное сердцебиение (100-120 ударов в покое) и одышка. Врачам говорите, что бросили курить. Возможно, скажут что-то типа: "Теперь все понятно - а чего же вы раньше молчали" (мне по крайней мере так говорили). Со временем пройдет, лечить есть смысл только симптомы.

Сегодня чуть не померла, хотела скорую вызывать... Болит под правым ребром и все тут.. Поджелудочная что ли... Но протерпела до утра. Утром легче. Я конечно сама хороша, последние дни не щадила себя с едой, ела блины-пиццы с супер чесночным соусом на сметане, и торт жирнющий. ВОт наверно мои плоды от такой еды. У кого то читала тут, тоже поджелудочная болела на 3-4 месяце. Поделитесь ощущениями своими на тот период?

verbaniya, справа это желчный. На диетку надо не на долго. Погугли стол #5. Ну или хотя бы ничего острого, жирного соленого.

verbaniya, справа это желчный. На диетку надо не на долго. Погугли стол #5. Ну или хотя бы ничего острого, жирного соленого.
Спасибо) Да, думаю желчный. Отдавало еще в спину. С утра пока не ела ничего, только чай пила. Но я конечно сама себе навредила. Ем все подряд, и чем жареннее, жирнее, сложнее блюда-тем вкуснее(

verbaniya, в спину это еще и почки могут болеть. смотри что ешь. Тщательнее пережевывай еду, не торопись, почувствуй ее вкус ) пей побольше, морсы можно )

Всем привет! Сходила на узи провериться и на гастро... С желчным и печенью все ок, а вот в желудке эррозивный бульбит... Видимо эррозии мои и болят в правом боку ( в 12 перстной тоже эррозии). Надеюсь без оседания никотина все заживет. И опять ком в горле вернулся. Вроде уже даже забыла о нем, а он опять тут как тут... 10 дней назад перевалила 4 месячный рекорд)

verbaniya, здравствуйте! Расскажите как сейчас себя чувствуете? Время то прошло... А то я тоже ипахондрик походу....

сходи проверься :)
че у тебя болит то?
Горло мучает. Есть невозможно - как узлом скрутило. Похудел. С нервами вообще капец. Хожу как ёжик в тумане. Иногда бывают просветления - и даже горло не беспокоит тогда. Был у двух Лоров: один сказал аллергия, второй ничего не нашёл, но на всякий пожарный антибиотики сказал пропить. Но сейчас я понял - все от нервов. Вот и думаю - лечить голову или так пройдёт. Если надо подождать - то хоть сколько времени. Пол года не выдержку, уж лучше химию глотать тогда.

Горло мучает. Есть невозможно - как узлом скрутило. Похудел. С нервами вообще капец. Хожу как ёжик в тумане. Иногда бывают просветления - и даже горло не беспокоит тогда. Был у двух Лоров: один сказал аллергия, второй ничего не нашёл, но на всякий пожарный антибиотики сказал пропить. Но сейчас я понял - все от нервов. Вот и думаю - лечить голову или так пройдёт. Если надо подождать - то хоть сколько времени. Пол года не выдержку, уж лучше химию глотать тогда.
Витаминки пьешь какие?
Я традиционно рекомендую омега3 и магнелис - это магний с бэ6.
Витамины группы бэ в большой дозировке курсом. Глицин по 1000 мг в сутки. Пробиотики.
Потом иди к инфекционисту и проси направление на кровь на антитела к вирусам герпеса. Скажи что горло болит постоянно и лор проблемы не видит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу