Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горло мучает. Есть невозможно - как узлом скрутило. Похудел. С нервами вообще капец. Хожу как ёжик в тумане. Иногда бывают просветления - и даже горло не беспокоит тогда. Был у двух Лоров: один сказал аллергия, второй ничего не нашёл, но на всякий пожарный антибиотики сказал пропить. Но сейчас я понял - все от нервов. Вот и думаю - лечить голову или так пройдёт. Если надо подождать - то хоть сколько времени. Пол года не выдержку, уж лучше химию глотать тогда
делали свое дело, по тихоньку выползала из сумракаУ меня психосоматика в другой трубочке образовалась,думали опухоль,в нижней)))) провертели все,Тот ещё кайф ,выписали успокоительное,все прошло,.... Просто мы все психические здеся )))
Это точно...Просто мы все психические здеся )))
Прошел сегодня обследование - от зубов до сердца, закончил у психолога... Та отправила к психотерапевту чтобы лекарства выписали, а потом говорит возвращайся я тебе мозги вправлю... Вот что блат могучий в поликлинике делает...
Зав медицинского центра сказал что горло мое красное из-за истончившейся ткани глотки в результате чего все сосудики чуть ли не на поверхности находятся. Вот и лопаются, зудят, чешуться и житть не дают... А психосоматика усиливает все это на фоне тревожного состояния и спазмом горло душит.... Сказала пол года подождать, за это время нервишки поличить и все хорошо будет...
Примерно,я три недели не могла сходить,потом потихоньку на травках и успокоительных вышла из этого состояния,правда сделали осмотр,надули как лягушку)))) то ещё удовольствие,до машины еле добрела !с этой трубочкой тоже бывают проблемы от головы, еще какие! а симптомы были как при срк? извиняюсь, за интимный вопрос
Примерно,я три недели не могла сходить,потом потихоньку на травках и успокоительных вышла из этого состояния,правда сделали осмотр,надули как лягушку)))) то ещё удовольствие,до машины еле добрела !
(ттт! чтоб и не узнать никогда!)
Оспади, кот, тьфу на тебя!Оспади, девочки, вы что колоно без наркоза делали? (((
я слава Богу не имела щастья.
И не курим))))ох, кошмар! У меня тоже с ЖКТ были проблемы, даже на ФГС сходила, это процедура хоть и неприятная, но вот с ... скопией не сравнится наверное(ттт! чтоб и не узнать никогда!)
В общем, друзья, все хорошо! Улыбаемся и машем!![]()
Я просто не подозревала размаха кайфа!Оспади, кот, тьфу на тебя!я слава Богу не имела щастья.
Но без наркоза бы не за что![]()
Почему то не предложили?!Оспади, девочки, вы что колоно без наркоза делали? (((
а я и не знала,какой это кайф)))Почему то не принято у нас предлагать людям наркоз :/ бред ваще (((Почему то не предложили?!а я и не знала,какой это кайф)))
Потому что у нас карательная медицина)Почему то не принято у нас предлагать людям наркоз :/ бред ваще (((