Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горло мучает. Есть невозможно - как узлом скрутило. Похудел. С нервами вообще капец. Хожу как ёжик в тумане. Иногда бывают просветления - и даже горло не беспокоит тогда. Был у двух Лоров: один сказал аллергия, второй ничего не нашёл, но на всякий пожарный антибиотики сказал пропить. Но сейчас я понял - все от нервов. Вот и думаю - лечить голову или так пройдёт. Если надо подождать - то хоть сколько времени. Пол года не выдержку, уж лучше химию глотать тогда
У меня психосоматика в другой трубочке образовалась,думали опухоль,в нижней)))) провертели все,Тот ещё кайф ,выписали успокоительное,все прошло,.... Просто мы все психические здеся )))
Это точно...Просто мы все психические здеся )))
Примерно,я три недели не могла сходить,потом потихоньку на травках и успокоительных вышла из этого состояния,правда сделали осмотр,надули как лягушку)))) то ещё удовольствие,до машины еле добрела !с этой трубочкой тоже бывают проблемы от головы, еще какие! а симптомы были как при срк? извиняюсь, за интимный вопрос
Примерно,я три недели не могла сходить,потом потихоньку на травках и успокоительных вышла из этого состояния,правда сделали осмотр,надули как лягушку)))) то ещё удовольствие,до машины еле добрела !
Оспади, кот, тьфу на тебя!Оспади, девочки, вы что колоно без наркоза делали? (((
И не курим))))ох, кошмар! У меня тоже с ЖКТ были проблемы, даже на ФГС сходила, это процедура хоть и неприятная, но вот с ... скопией не сравнится наверное(ттт! чтоб и не узнать никогда!)
В общем, друзья, все хорошо! Улыбаемся и машем!![]()
Я просто не подозревала размаха кайфа!Оспади, кот, тьфу на тебя!я слава Богу не имела щастья.
Но без наркоза бы не за что![]()
Почему то не предложили?!Оспади, девочки, вы что колоно без наркоза делали? (((
Почему то не принято у нас предлагать людям наркоз :/ бред ваще (((Почему то не предложили?!а я и не знала,какой это кайф)))
Потому что у нас карательная медицина)Почему то не принято у нас предлагать людям наркоз :/ бред ваще (((