Табекс Бросила курить называется

Не курю с
16 Янв 2025
Способ отказа
Табекс

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
Не курю без пары часов 16 дней. Табекс пила не весь курс, только то что осталось с прошлого раза. В общем не больше 2х недель. Да и какая разница по итогу как его пить,если человек не хочет бросить никакая таблетка ему не поможет.
Итак.
1-3 дни плохо засыпала,сутра еле как вставала с 5ю будильниками.
Была немного раздражительнее чем обычно,но на людей не бросалась.
На 6 ночь мне всю ночь снилось,что я курю.
Сутра встала с плохим самочувствием, как будто скрурила пачку сигарет и запила это все дело алкоголем.
7 день Начался легкий кашель при физических нагрузках или при сильном смехе.
10-13 дни Бессоница. Жуткая вещь надо сказать. В моей жизни,конечно,бывали бессонные ночи пару раз, но чтоб подряд да и ещё и несколько дней - никогда. Проблему решаю до сих пор. Сон,медленно,но восстанавливается. А ещё была истерика слёзы-солли без причины и без малейшего повода.
13-сегодня. Начался ад в голове. Торги. Сама с собой торгуюсь. Мысль покурить никуда не исчезает. Она может быть почти незаметной,если я занята делом,а может вопить о себе во весь голос. Торги вообще ни о чём: классическое "от одной ничего не будет", "давай ты будешь курить несколько в день"( хотя взять зависимость под контроль нельзя).
Какие ещё мысли посещают мою бедовую голову. Ну, например, что я не готова была бросать курить сейчас. А ещё "может стоить бросить курить позже, вот тут как раз марафон намечается, а пока расслабиться?".
Не знаю. Пока держусь. Спасибо,что муж перестал давить на меня как раньше,теперь просто говорит "Ну закуришь,так закуришь. Всё равно тебя люблю. Только если бросишь,я буду меньше беспокоиться о твоём здоровье". Такие слова дают мне гораздо больше сил, чем то что я сильная и т.д. и т.п. К слову,мужа я понмаю,почему он настойчив в своём желании,чтоб я была не курящей - он сам курил,но лет 10-15 назад бросил. Я пока не смогла.
Даже некуря,не ощущаю себя не курящей.
Мне кажется, что все мои попытки бросить - это больше не про курение,а про желание изменить саму себя и свою и жизнь. Только я сама не знаю и не понимаю в какую сторону меняться и куда двигаться. Вот такой вот опус длиннющий получился.
И пока писала,меня опять накрыло желание покурить. Чёрт!
P.S. Возможно чтобы бросить курить мне надо сначала начать меняться, да так чтоб курение мне мешало,а потом уже бросать?

Будда

начальникА
Реакции
32.655
Метод
Авторский
Лет курения
69
Не курю без пары часов 16 дней. Табекс пила не весь курс, только то что осталось с прошлого раза. В общем не больше 2х недель. Да и какая разница по итогу как его пить,если человек не хочет бросить никакая таблетка ему не поможет.
Итак.
Сутра встала с плохим самочувствием, как будто скрурила пачку сигарет и запила это все дело алкоголем.
10-13 дни Бессоница. Жуткая вещь надо сказать. В моей жизни,конечно,бывали бессонные ночи пару раз, но чтоб подряд да и ещё и несколько дней - никогда. Проблему решаю до сих пор. Сон,медленно,но восстанавливается. А ещё была истерика слёзы-солли без причины и без малейшего повода.
13-сегодня. Начался ад в голове. Торги. Сама с собой торгуюсь. Мысль покурить никуда не исчезает. Она может быть почти незаметной,если я занята делом,а может вопить о себе во весь голос. Торги вообще ни о чём: классическое "от одной ничего не будет", "давай ты будешь курить несколько в день"( хотя взять зависимость под контроль нельзя).
Какие ещё мысли посещают мою бедовую голову. Ну, например, что я не готова была бросать курить сейчас. А ещё "может стоить бросить курить позже, вот тут как раз марафон намечается, а пока расслабиться?".
Не знаю. Пока держусь. Спасибо,что муж перестал давить на меня как раньше,теперь просто говорит "Ну закуришь,так закуришь. Всё равно тебя люблю. Только если бросишь,я буду меньше беспокоиться о твоём здоровье". Такие слова дают мне гораздо больше сил, чем то что я сильная и т.д. и т.п. К слову,мужа я понмаю,почему он настойчив в своём желании,чтоб я была не курящей - он сам курил,но лет 10-15 назад бросил. Я пока не смогла.
Мне кажется, что все мои попытки бросить - это больше не про курение,а про желание изменить саму себя и свою и жизнь. Только я сама не знаю и не понимаю в какую сторону меняться и куда двигаться. Вот такой вот опус длиннющий получился.
P.S. Возможно чтобы бросить курить мне надо сначала начать меняться, да так чтоб курение мне мешало,а потом уже бросать?
Дурь выходит ))
Уже всё бросила, переключись, научишь НЕ считать время.

Ты уже молодец ...

Geris

На взлет
Реакции
16.633
Лет курения
20
Что бы измениться нужно двигаться, в какую сторону поймёшь в процессе движения. Начни в спортзал ходить, или на курсы какие то, да просто начни бегать например

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
Приветик!не курю 17 дней,так что почти одновременно )Уже держаться особо то и не надо,у меня почти нет уже накатов,бывают гораздо реже,основные дни трудные мы уже прошли!!!Так что все теперь будет только лучше и лучше!!!!этл обалденно быть некурящими!Ты молодец!Держись!!!и цель она важна!радт чего и зачем!

Будда

начальникА
Реакции
32.655
Метод
Авторский
Лет курения
69
Что бы измениться нужно двигаться, в какую сторону поймёшь в процессе движения. Начни в спортзал ходить, или на курсы какие то, да просто начни бегать например
Есть правильно и вкусно.
Вкус другой ... Только с количеством не ... А то в колобка превратишься )

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.120
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Ты дольше меня не куришь... :bounce:
Тяги то нет большой, согласись!!! Только в голове отголоски !!!
Не сдавайся уже)
Пошли на высокую гору)

Чем тяжелее подъём, тем прекраснее вид с вершины.

1738408136549.png

Не сдавайся. Танюшка !!! Не сдавайся...
Обнял)

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.719
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»
Те же симптомы примерно, тот же срок и ... твёрдая уверенность - не желаю более ни капли никотина.! Потом всё заново начинать?) Если хоть раз начал бросать - процесс необратим. Сильнейший выброс гормонов, с осознанием, что худо-бедно, но справился - "Режим Бога". Кто откажется?) Я не могу. Поэтому бросаю, бросаю, бросаю...

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.738
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Когда сильно прижмет накат - помогает выпить таблетку Табекса. А вообще, надо пить именно полный курс Табекса, как написано в инструкции, даже несмотря на отсутствие тяги.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет, столько дней и выкинуть в окно? ну неееееет, смотри нас тут сколько
:starwars:minion24

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
Когда сильно прижмет накат - помогает выпить таблетку Табекса. А вообще, надо пить именно полный курс Табекса, как написано в инструкции, даже несмотря на отсутствие тяги.
Когда сильно прижмет накат помогает не Табекс,а лучше по приседать,попить воды,конфетку съесть,а не Табекс какой-то!!!!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.728
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Итак.
Привет) Все норм, такие торги самого с собой все проходят. Почитай дневник Пушистого Кота) Он замечательно описывает диалоги зависимости и ее изворотливость.
Сон обязательно нормализуется, можешь себе помочь и попить успокоительные. На свой вкус, смотря что тебе помогает(афобазол, новопассит, глицин....) + витамины группы В.
Я сторонница табекса, без него мои попытки превращались в мучения. Но пропивала всегда весь курс + таблетка в накаты.
На данный момент не курю 7 месяцев, но некурящей себя не ощущаю. Это как алкоголики, и наркоманы, бывших не бывает и я себе не вру) Сейчас я чиста, но сколько продлится моя свобода я не зарекаюсь.
Меняться ты обязательно начнешь! Ты уже начала! Дальше у тебя высвободится время и ты начнешь его заполнять новыми увлечениями. Походи по форуму, тут множество направлений. (творчество, спорт, садоводство, чтение, англ.яз, люди учатся, играют в мафию, худеют, бегают....) Если сравнивать себя до прихода на форум( в 2019) и сейчас - это два разных человека) И не беда , что я еще не на Эвересте, я там буду обязательно.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.738
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Когда сильно прижмет накат помогает не Табекс,а лучше по приседать,попить воды,конфетку съесть,а не Табекс какой-то!!!!
Это тоже помогает. Могу еще посоветовать ледяную воду с выдавленным в нее лимоном)

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.385
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
16.01.2025
Дневник
Читать »»
Это тоже помогает. Могу еще посоветовать ледяную воду с выдавленным в нее лимоном)
Ребятушки,какие ж вы добрые:rofl::rofl::rofl:
Ледяную воду с лимоном все таки отвергаю-на больничный не хочу,там скука тот ещё триггер.
Сходила в бассейн, вроде немного легче. Но это дрянь всё ещё в голове сидит.
Живу последние дни под слоганом:"Ну ты сегодня уж потерпи,а завтра видно будет,если что ты взрослая девочка и сама принимаешь решение". Как-то вот так.
А заменители всякие типа воды,семечек,леденцов и т.п. уже видеть не могу,честно-пречестно. Да и заедать не хочется-не лезет.

Вложения

• Screenshot_20250201_183019_Huawei Health.jpg
    Screenshot_20250201_183019_Huawei Health.jpg
    44,9 KB · Просмотры: 3

Tatyana 1988

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Табекс
Лет курения
22