Бросила курить стаж 24года

Не курю с
22 Апр 2020
Способ отказа
Сила воли

Олеся67

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Всем Привет! 9дней назад бросила курить?два дня как не вспоминаю вообще а до этого прям скука была?у кого какие симптомы как бросили?голова кружилась дня 3-4 а сейчас прям как вдох делаю сильный то прям больновато или мне кажется как покалывает в лёгких что-ли ?но я ещё и Неврозник много накручиваю?

@Олеся67 Привет) Организм твой перестраивается на здоровый образ жизни) Не переживай) Всё будет хорошо)

Вот только переживаю за ком какой-то иногда как тяжесть выше грудной клетки ?кашля нет, хотя говорят должен быть?а сегодня начала голова покалывать с разных сторон?

А как бросила? просто взяла и бросила или были сомнения
Я такая пугливая за здоровья ?вот последних полгода ну и до этого бздыки были сижу курю и сама с собой как бы разговариваю мол зачем мне это надо это же вредно?и так почти каждый день ?а курила много по пачке в день и тут с этой кароной как наслушалась вот и загналась то дышать трудно, то ещё что?и вот сижу курю и взяла этот дым на бумагу белую выпустила ?и как увидела никотин этот и думаю блин эту хрень я впускаю в нутрь себя?и выбросила сигарету и больше не курю?ну короче загнала себя ?

Вот только переживаю за ком какой-то иногда как тяжесть выше грудной клетки ?кашля нет, хотя говорят должен быть?а сегодня начала голова покалывать с разных сторон?
Кашель не у всех бывает.
А вообще, когда бессистемно болит в разных местах поочереди, то это твои придумки , скорее всего.
Я на такие вещи не обращаю внимания, на погоду списываю. Вчера болело - сегодня прошло.
Если беспокоит каких две недели, можешь врачу показаться, для самоуспокоения.
Но в принципе головокружение бывает почти у всех поначалу. Кол-во кислорода в организме увеличивается, ну и адаптируешься так.

Всем Привет! 9дней назад бросила курить?два дня как не вспоминаю вообще а до этого прям скука была?у кого какие симптомы как бросили?голова кружилась дня 3-4 а сейчас прям как вдох делаю сильный то прям больновато или мне кажется как покалывает в лёгких что-ли ?но я ещё и Неврозник много накручиваю?
Привет и добро пожаловать! :)
Не переживай, ты долго издевалась над своим организмом, теперь он немного поиздевается над тобой. Это все пройдет.
А пока вот держи путеводитель по форуму и поставь себе ссылку на дневник :)

1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
1.jpg

2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
2.jpg

3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
3.jpg

4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
4.jpg

Привет и добро пожаловать! :)
Не переживай, ты долго издевалась над своим организмом, теперь он немного поиздевается над тобой. Это все пройдет.
А пока вот держи путеводитель по форуму и поставь себе ссылку на дневник :)

1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
1.jpg

2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
2.jpg

3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
3.jpg

4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
4.jpg
Это с компа надо делать? Тогда завтра

Ты молодец, симптомы к всех разные!
Меня сейча мучает отдышка и зажатость и то временами, да блин тут много можно описывать но как я понял у всех по-разному, а вообще ты молодец и это хорошо что ты с нами, а мы теперь с тобой!!!!

Привет!
Может быть это только начало побочек. Но в любом случае возвращаться к этой заразе никак нельзя!!! Будем держаться все вместе. Курил 15 лет, почти два месяца как бросил. Казалось , что весь организм разваливается : кашель, простуда, зубы, ком в горле и свист вечером при дыхании, бессонница, боли в ногах и сейчас аллергия, но это всё придает мне силы бороться дальше, и победа будет за нами! Мне очень помогает этот сайт. В свое время понял, что такие побочки , увы, встречаются часто при отказе от курения, а ещё понял - насколько эта зараза проникла в наш организм и ради очищения надо теперь потерпеть. Вывод один- надо держаться и обязательно всё будет хорошо!

@Олеся67, удачи тебе!
С болью в лёгких рекомендую к врачу обратиться.
Не нужно искать лечение в интернете.

@Алексей34, так это же твоя тема
Как сейчас себя чувствуешь?

@Олеся67, Привет! По первому разу поздравляю с замечательным, и, самое главное, ПРАВИЛЬНЫМ решением! Сам смолил более трёх десятков лет по пачке-полторы в день! Покалывания в легких были в течение полутора-двух месяцев, сильного кашля не было, но голова кружилась сильно - видимо это очень индивидуально! Для самоуспокоения можешь сделать флюорографию - не повредит, как и любой витаминно минеральный комплекс! При правильном подходе, если выгонишь всех из головы всех
своих никотиновых тараканов, в самое ближайшее время тебя ожидает масса приятных событий - улучшение аппетита, сна , прилив энергии и прочие приятности, хорошо описанные в календаре бросающего курить - рекомендую! Ну и конечно же - поддержка участников форума - её я ощущаю всё время! Удачи тебе! У тебя всё получится!!!

Мне иногда кажется, что задыхаюсь... Мне поведал, что это должно через месяц это должно пройти) мы с тобой ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу