Хрустальный Ёжик
Пророк
История такова: живу я в одноподъездном 4-этажном доме на этом самом четвертом этаже. Балкона у меня нет, как и у моих курящих соседей по этажу. Курила я почти всю свою сознательную жизнь и сами понимаете, сейчас бросив курить открываю себя и жизнь по новому. Курящей я не чувствовала зловонного дыхания из своего рта, от одежды, а самое главное я не чувствовала и не подозревала как задыхаются люди живущие рядом со мной! И я ведь реально не задумывалась как это ужасно осознавать что кто то тебя травит, потому как я другой жизни то и не помню. Всю жизнь я с соской во рту! А теперь вот беда родные мои форумчане! Помогите советом! Курили мы все на этаже и все друг к другу без притензий, однако сейчас я бросив курить просто задыхаюсь. Едкий запах дыма летит в квартиру. На этаже невозможно дышать. Пока поболтаешь с соседкой прованивает вся одежда. Заехала новая соседка курит как паровоз на замечания не реагирует. Говорит-ты сама тут курила и она права....но что же мне теперь не жить что-ли если я бывший курильщик? Я ведь выбрала свободу, я нахожу в себе силы для борьбы со своей зависимостью, я не хочу дышать этой гадостью, я хочу жить! Как мне быть, что делать? Я не могу с этим мириться..... ![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)