Бросила курить

V8

Реакции
33
Привет всем! Вот уже третий раз за свою жизнь ( а мне 36 лет ) бросила курить. На этот раз постараюсь не обманывать себя больше ( до этого переходила на кальян, то на электронные сигареты) но это тот же никотин, все та же самая зависимость. Прокурила я 20 лет с маленькими перерывами ( в эти перерывы я чувствовала себя как закодированный алкаш ) все казалось каким то неполноценным - отдых, работа, чтение ? Книги, общение с друзьями, прогулка ?‍♀️ Сейчас бросила потому что надоело ? это рабство !!! Плохо ? уже от сигарет ! Они мне не помогают больше а наоборот рождают какую то депрессию и апатию. Поняла что больше так не могу 7 сентября 2022 года собрала все никотиновое в кучу и выкинула.
Вот сегодня 12 сентября :((( а у меня что то сосет внутри, не хватает чего то ! Кажется что что то важное из жизни пропало , но на самом деле я понимаю что это все наркотик. От спиртного я тоже решила отказаться :(( хочу жить осознанно. Но меня ломает конкретно ! Поддержите друзья !

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@V8, добро пожаловать на форум!
Ты молодец, уже пять дней продержалась!
Значит всё получится!
Желаю тебе удачи!
orig (6).gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Оставлю календарь

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Не курю с
24.09.2021
Лет курения
0
Привет всем! Вот уже третий раз за свою жизнь ( а мне 36 лет ) бросила курить. На этот раз постараюсь не обманывать себя больше ( до этого переходила на кальян, то на электронные сигареты) но это тот же никотин, все та же самая зависимость. Прокурила я 20 лет с маленькими перерывами ( в эти перерывы я чувствовала себя как закодированный алкаш ) все казалось каким то неполноценным - отдых, работа, чтение ? Книги, общение с друзьями, прогулка ?‍♀️ Сейчас бросила потому что надоело ? это рабство !!! Плохо ? уже от сигарет ! Они мне не помогают больше а наоборот рождают какую то депрессию и апатию. Поняла что больше так не могу 7 сентября 2022 года собрала все никотиновое в кучу и выкинула.
Вот сегодня 12 сентября :((( а у меня что то сосет внутри, не хватает чего то ! Кажется что что то важное из жизни пропало , но на самом деле я понимаю что это все наркотик. От спиртного я тоже решила отказаться :(( хочу жить осознанно. Но меня ломает конкретно ! Поддержите друзья !
Привет!
Поломает и перестанет. Держись. Ты же не хочешь обратно в рабство? :rolleyes:

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Не курю с
24.09.2021
Лет курения
0

V8

Реакции
33
Привет!
Поломает и перестанет. Держись. Ты же не хочешь обратно в рабство? :rolleyes:
Конечно Я не хочу в рабство, но такая ломка , горло болит, виски крутит :( кажется что теперь без сиг всегда будет так

V8

Реакции
33
Оставлю календарь
Спасибо ?

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Не курю с
24.09.2021
Лет курения
0
Конечно Я не хочу в рабство, но такая ломка , горло болит, виски крутит :( кажется что теперь без сиг всегда будет так
Не, не будет, это временно. У всех в первое время крутит. Почитай дневники, у кого-то и не такие приходы бывают. Надо переждать, если уж ты настроиласьminion18

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Не курю с
05.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Поддерживаю двумя руками. Вы большая молодец. Потерпеть придётся, но того стоит. Можно костылей набрать, если совсем тяжко. По мне так всё в голове, тело выводит яд довольно быстро. Тут много инфы как себе помочь в период отвыкания. Читайте, знакомьтесь и да прибудет с вами сила)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@V8 Добро пожаловать на форум! Желаю тебе лёгкого бросания! Котика по традиции заселим в твой домик на счастье и удачу!
e59423cca9271580bc508d5808d917a9.jpg

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
@V8, Умничка, привет. Все у тебя получится. Ты верь в себя и мы в тебя верим :thumbsup:

Pequaris

Наблюдатель
Реакции
78
Не курю с
28.07.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Поддерживаю, первое время тяжело, потом все легче и легче.

Не стоит быть в рабстве табачных компаний, которые в 16 лет, вас подростка взяли в оборот и держали в заложниках все 20 лет. Вы молодец, что наконец решили положить этому конец и вырваться из лап этих мошенников.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Кажется что что то важное из жизни пропало , но на самом деле я понимаю что это все наркотик. От спиртного я тоже решила отказаться :(( хочу жить осознанно. Но меня ломает конкретно ! Поддержите друзья !
Привет и моя тебе поддержка? Я сама только неделю как бросила. И каждый день, когда курила, чувствовала себя наркоманкой)

Когда накат (желание курить) приходит, не сопротивляйся. Он обычно минут 10 длится, сначала дольше и чаще будет, а потом все короче и реже..
Есть всякие спреи, пластыри, таблетки в помощь, в качестве костыля на первое время. Есть марафоны тут с единомышленниками..
И главное, пойми, то что с тобой происходит - это нормально, симптомы отвыкания, не борись. Позволь организму адаптироваться, будь к себе повнимательнее в эти дни, не перегружайся, сладкое таскай в сумке на случай чего. Физика довольно быстро уходит, остается психика.
Будь на форуме, описывай свое состояние. Это оч.помогает

V8

Реакции
33
Сегодня мне легче, но очень задел любимый человек, который сказал - все равно ?‍♂️ опять закуришь ! Два месяца продержишься и сорвёшься!
Мне так обидно стало :(((( даже как то больно !

V8

Реакции
33
Я бросила и алкоголь тоже, но не знаю ?‍♀️ чтоб было понятно у меня родители любят выпить. Папа говорит так - если человек не пьёт а не сволочь ли он тогда ?!

Я понимаю что это чушь !!!!! Но все праздники у меня родители с бутылкой отмечают ? в детстве я ненавидела спиртное, думала - зачем взрослые пьют !? Ведь если спиртное убрать из жизни людей ! Столько людей спасти можно ! А потом в 13 лет стала страдать депрессиями а уже в 18 лет курила и выпивала, я не могла принять трезвую жизнь , какая то боль жила в моей душе.

Pequaris

Наблюдатель
Реакции
78
Не курю с
28.07.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А что даёт алкоголь? Вот в чем вопрос.

Сам вообще не пью более 4 лет из-за того, что не умею себя контролировать и постоянно ищу конфликтные ситуации. Первое время не находил радости в вечеринках, посиделках и других подобных мероприятиях. Постепенно привык и сейчас мне весело, хорошо и без алкоголя. Забавно видеть пьяных со стороны.

А когда ещё и не куришь, чувствуешь себя немного уникальным. И не пьёшь и не куришь - это ведь круто! Еще и не вредишь здоровью совершенно. На кого не посмотри - либо пьёт, либо курит, либо все вместе. Так что не вижу причин пить и курить.

А по поводу любимого человека, советую посмотреть на это с другой стороны. Это такая мотивация. Типа не сможешь, а на самом то деле ты можешь. Пройдёт три месяца и ты всем докажешь, кто думал, что ты сорвешься, что сомневаться в тебе не стоит.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Сегодня мне легче, но очень задел любимый человек, который сказал - все равно ?‍♂️ опять закуришь ! Два месяца продержишься и сорвёшься!
Мне так обидно стало :(((( даже как то больно !
Привет. Мне однажды так близкий друг сказал. Это тоже как удар в сердце.
Что люди в тебя не верят. Но это же придает силы дает как то заряд пройти дольше этот путь.
Да пусть разозлившись, но пройти.
А все же тебя понимаю и печально это.
Но справишься. и все у тебя получится :thumbsup:

Последнее редактирование:

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
и ты всем докажешь
Тут ловушка, что доказывая кому то мы тем самым делаем из себя жертву
Что из за них отказались и большая вероятность вернуться назад
Да сил прибавит упрек, но доказывать не надо.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@V8, привет!
Поддержка тебе!
Ты для себя бросаешь. Никому ничего не доказывай.
Может поэтому мы все вместе на форуме, нас объединяет одна проблема и мы друг друга понимаем...
Я желаю тебе хорошего дня!
ae38b2981d35fe2c28e5b2a8fc1aea37.jpg

• Love
Реакции: Aiss

V8

Реакции
33
Когда бросаешь каким то чувствительным становишься человеком. В этот раз когда я бросаю совсем другие ощущения. В 26 лет я бросала курить, не курила почти год. Чувствовала что у меня забрали что то важное( думала как круто ? тем кто курит ) потом развод и я первым делом побежала курить. В этот раз я считаю что курение не костыль а наоборот провокатор депрессии, плохих мыслей, и плохого настроения. Я не чувствую себя обделённой, чувствую только что какие то процессы происходят в организме ( перестройка )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу