- Реакции
- 33
Привет всем! Вот уже третий раз за свою жизнь ( а мне 36 лет ) бросила курить. На этот раз постараюсь не обманывать себя больше ( до этого переходила на кальян, то на электронные сигареты) но это тот же никотин, все та же самая зависимость. Прокурила я 20 лет с маленькими перерывами ( в эти перерывы я чувствовала себя как закодированный алкаш ) все казалось каким то неполноценным - отдых, работа, чтение ? Книги, общение с друзьями, прогулка ?♀️ Сейчас бросила потому что надоело ? это рабство !!! Плохо ? уже от сигарет ! Они мне не помогают больше а наоборот рождают какую то депрессию и апатию. Поняла что больше так не могу 7 сентября 2022 года собрала все никотиновое в кучу и выкинула.
Вот сегодня 12 сентября (( а у меня что то сосет внутри, не хватает чего то ! Кажется что что то важное из жизни пропало , но на самом деле я понимаю что это все наркотик. От спиртного я тоже решила отказаться ( хочу жить осознанно. Но меня ломает конкретно ! Поддержите друзья !
Вот сегодня 12 сентября (( а у меня что то сосет внутри, не хватает чего то ! Кажется что что то важное из жизни пропало , но на самом деле я понимаю что это все наркотик. От спиртного я тоже решила отказаться ( хочу жить осознанно. Но меня ломает конкретно ! Поддержите друзья !