Сила воли Бросила. Осталось не сорваться.

Анна-Мария

Начинающий
Реакции
52
Не курю с
19.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Сегодня я бросила курить. После 4 лет курения, последние годы пачки хватало на 2 дня, а то и меньше.
Хочу прекратить это. Составила список плюсов и минусов, но все равно когда по думаю что допустим вечером я не выйду покурить мне становится плохо.

Сегодня я бросила курить. После 4 лет курения, последние годы пачки хватало на 2 дня, а то и меньше.
Хочу прекратить это. Составила список плюсов и минусов, но все равно когда по думаю что допустим вечером я не выйду покурить мне становится плохо.
Добро пожаловать:) Попробуй голову занять чем-нибудь полезным;)

Кстати, хотела бы не много рассказать о себе. Живу в городе Севастополе куда переехала из Уфы 3 года назад. Ежедневно на протяжении 6 лет занимаюсь Верховой ездой
Частые вело походы и конечно же пешии. Желаю что мои легкие востановились и я наконецто БРОСИЛА КУРИТЬ.
Добро пожаловать:) Попробуй голову занять чем-нибудь полезным;)
А вы герой)

Кстати, хотела бы не много рассказать о себе. Живу в городе Севастополе куда переехала из Уфы 3 года назад. Ежедневно на протяжении 6 лет занимаюсь Верховой ездой
Частые вело походы и конечно же пешии. Желаю что мои легкие востановились и я наконецто БРОСИЛА КУРИТЬ.
А вы герой)
Лапуль, я не герой:)Я просто не курю :DДавай и ты также;)

А еще на форуме все на ты)

Привет, Анна-Мария, молодец, что решила избавиться от курения:) Мы все тебя поддержим в трудную минуту, так что скоро твои увлечения станут еще увлекательнее:)

но все равно когда по думаю что допустим вечером я не выйду покурить мне становится плохо.
я, можно сказать, час назад бросила курить :D тоже тревожит мысль: как же так,я покурить не пойду. да вот так))) других у нас дел нет,что ли, правда;) все получится)))

Спасибо буду стараться.
Вместе легче.

А сейчас я ухожу по делам, часа на два я надеюсь что все получится

я вернулась, и даже не покурила) но желание есть. Я борюсь, не хочу что бы "коварное оно" пересилило меня

Нервозность жуть
И кушаю слишком много. Но пока справляюсь

Нервозность жуть
И кушаю слишком много. Но пока справляюсь
Еда это хорошо, но спорт лучше. Помогает сконцентрироваться на здоровом образе и фильмы опять же на эту тему разные. Давай держись, не нужно тебе курить.

Еда это хорошо, но спорт лучше. Помогает сконцентрироваться на здоровом образе и фильмы опять же на эту тему разные. Давай держись, не нужно тебе курить.
спала очень плохо, я знаю что спорт помогает, но по жизненным причинам ближайшие 3 дня не могу ездить на конюшню :(

Анна-Мария, привет, я тоже с 13 числа не курю)) Как ты? Держишься? Я вот держусь из-за всех сил, кстати, я сегодня тоже плохо спала, но скорее потому что оооочень жарко...

Да, держусь, и даже на плаву)) да жара очень сильная. Удачи тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу