Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?Надо еще считать нервные ситуации когда я не расплакалась
Чтобы гордится собой, что сдержалась. Привет)Зачем?
Спасибо)) ты как сегодня?)))@Berry_A, Приветик!=) Вот скопировала тебе пост интересный=) :
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-10#post-1234030
Затем, чтобы радоватьсяЗачем?
блин, что же такое;( а ты цитросепт не пробовала?@Berry_A, Как и вчера...пока не поправилась=)горло никак не вылечить...
А ты как?как настроение?
Егорка, спасибо большое!!!как ощущения?))@Berry_A, А тебя с тремя неделями!!!)
Варваркин,спасибо большое! Очень тебе благодарна за твою поддержку :*@Berry_A, Спасибо большое!=))Нет,не пробовала...даже не слышала о таком...надо погуглить!
Поздравляю тебя с 3 недельками!Ты молодчинка!!!=)))
Посмотреть вложение 96746
Интересные ощущения!) Часто меняющееся настроение! Но всё равно до сих пор хочется затянуться... порой даже очень хочется! Поэтому много ем) сладкого, в первую очередь!спасибо большое!!!как ощущения?))
Держись!!! И это тоже пройдетИнтересные ощущения!) Часто меняющееся настроение! Но всё равно до сих пор хочется затянуться... порой даже очень хочется! Поэтому много ем) сладкого, в первую очередь!
Спасибо, ты тоже держись!!!)Держись!!! И это тоже пройдет
Спасибо,ты мне тоже очень помогла!!!=)))Ну вот,глядишь так под ручку и до Эвереста дойдем!=)))Варваркин,спасибо большое! Очень тебе благодарна за твою поддержку :*
Ты большая умница!!!!!
ОбязательноСпасибо,ты мне тоже очень помогла!!!=)))Ну вот,глядишь так под ручку и до Эвереста дойдем!=)))
Спасибо))) конечно, будет))) мы с с Варваркиным -сила))@Berry_A, @varvaro4ka, да нормально у Вас все будет! Не паникуйте и не курите))