Табекс Бросила...

Прочла ваш дневник. Люба, держитесь!;) Все учтено могучим ураганом. Людям, в силу своего "размера", которым, в масштабах вселенной можно и пренебречь, зачастую неясно куда нас манят/ведут/подталкивают/тащат и зачем. Но если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно. Уверена: неслучайно и небесполезно ни ваше решение, ни ваше появление здесь. Оглянитесь, вдруг где-то уже виднеется краешек цели, задуманный для вас мирозданием на данном этапе. Выше нос! И, возможно, вам полезно будет в качестве терапии позаглядывать в дневники к новичкам. Им нужны ваши внимание и поддержка, а заодно и сами встряхнетесь. Удачи!;)
Спасибо за веру. По-моему, к новичкам мне рановато, я как-то еще не уверена в собственном решении, хоть и не курю 20 дней! Или - чтоб бросить ныть? Спасибо!

Люба, Смотри:
- заходишь на Главную страницу этого сайта,
- правый столбец, крутишь вниз до "медальки", жмешь на нее,
- далее вводишь данные и жмешь "получить счетчик",
- потом выводится несколько вариантов отображения,
- выбираешь нужный тебе и вставляешь только эту часть: [имж] ……………………. [имж]
- заходишь в свой профайл - "Персональная информация" - "левый столбец" - графа "подпись". Вот туда копируешь эту строку и нажимаешь "сохранить"
Я ведь даже не поблагодарила за счетчик. Как давно это было, кажется.....

Спасибо за веру. По-моему, к новичкам мне рановато, я как-то еще не уверена в собственном решении, хоть и не курю 20 дней! Или - чтоб бросить ныть? Спасибо!
Люба,тогда идите к старичкам :)
Ет куда иттить-то?

ХОЧУ КУРИТЬ,,, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, ДО ЧЕГО ЖЕ Я НЕСЧАСТНАЯ, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ,,,, - примерно так - потом или истерика, или рев, или скандал.

Ясно. Значит накаты таки у меня были, есть и ещё будут. Терпимо в общем. А я почитала страдания других, думала, что к "просто желанию покурить" ещё и физические страдания какие-то добавляются, типа давление зашкалит, уши вдруг распухнут и сильно заболят, что терпеть сил нет... Уже и накатов этих бояться стала :) Спасибо, Люба, развеяли мои опасения!

Ясно. Значит накаты таки у меня были, есть и ещё будут. Терпимо в общем. А я почитала страдания других, думала, что к "просто желанию покурить" ещё и физические страдания какие-то добавляются, типа давление зашкалит, уши вдруг распухнут и сильно заболят, что терпеть сил нет... Уже и накатов этих бояться стала :) Спасибо, Люба, развеяли мои опасения!
Давление стебает вначале - у меня глазки как у вампира в третий день стали - сосуды лопнули сильно! Гипертоники сказали: хорошо, что не в мозгу, дура безголовая, кто ж в твоем возрасте курить так резко бросает!!! Оказалось, можно и так, и все переживется! Просто сейчас ною, а в первые-то дни - выла или свернувшись в клубок спала или дом громила - ремонт делала! А сейчас я почти спокойная.

Да ной на здоровье, лишь бы помогало тебе. К новичкам, потому что почитаешь иных ... думаешь "ооооо.... это у меня проблемы..?!":D Ну и им любой отклик у себя в дневнике увидеть - бальзам на душу! Вы же помните, каково поначалу... Вам как комфортнее, когда на "вы", или на "ты", а то я не могу определиться)) Вообще, пошарься по форуму - здесь очень много мудрых, интересных людей с полезными мыслями. Я здесь нахожу для себя много нового и жизнеутверждающего.

Ещё чуток и жизнь совсем наладится! :wavespin:

Да ной на здоровье, лишь бы помогало тебе. К новичкам, потому что почитаешь иных ... думаешь "ооооо.... это у меня проблемы..?!":D Ну и им любой отклик у себя в дневнике увидеть - бальзам на душу! Вы же помните, каково поначалу... Вам как комфортнее, когда на "вы", или на "ты", а то я не могу определиться)) Вообще, пошарься по форуму - здесь очень много мудрых, интересных людей с полезными мыслями. Я здесь нахожу для себя много нового и жизнеутверждающего.
На ты, конечно, комфортнее, тем более, что я в последнее время еще и ненормативной лексикой вдруг начала пользоваться даже когда пишу! Так что заранее извиняюсь.

Празднество.Крещение Господне.
Святы и вода, и снег сегодня,
Крестный ход отдаст сегодня дань
Богу, освящая Иордань.
Поздравляю с Праздником Крещения!
И хочу сегодня, в день морозный
Пожелать спасения, прощения,
Жизни полной, словно неба звездного

Сегодня ночью впервые в жизни попробую окунуться в иордан, интересно, интересно сердце выдержит или сбой даст? ЗАметно туплю, кстати, энергии все не появляется - только весьма идиотские идеи...Если я не курю 21 день, значит, три недели, как рассталась со своим мужчиной. Прикольно...Ни разу за это время его не видела!

Скажите, а бывают некурящие журналисты? Которые и кофе не пьют!

Я знаю одного-мой брат! Кофе не пьёт с детского сада, потому, что кофе варили на молоке и там пенки были, от которых его тошнило, ну а курить не знаю почему он не начал... Но спиртное потребляет, да...
Поздравляю с тремя неделями! Так держать! Успешно нырнуть! :cool:
В проруби на Крещение я купалась в России, -15°С было, вода обжигает...

Я тоже где-то столько не курю.. и вроде уже пару недель забыл об этой проблеме, а вот сегодня хоть об стену бейся - ХОЧУ КУРИТЬ!

Но я не сдамся. Жалко.

Вышла я после 24 часов на улицу, раскинула руки широко-широко, голову закинула - на небо смотрю... Звезды, месяц как нарисованный, воздух густой такой, хоть ножом режь - -38градусов у нас было, мороз...
Потом зачерпнула пригоршню снега -и руки до плеч растерла, еще пригошню - лицо, еще пригоршню - уже и до пояса не страшно... В снегу искупалась, в общем, а в иордань (купель в реке) так и не рискнула...

Аир жевать не пробовали? Или имбирь? Та же беда - хоть в стену головой бейся, так курить охота. А ведь надо работать... И вот еще что, народ -не пойму, может, возрастное, конечно, ибо никто не говорил мне, что кожа у меня серая, прокуренная и т.п.,а вот на сегодня, после целой недели хвалебных од вдруг заметила, насколько старая у меня кожа - тоненькая, морщинистая - жуть... Короче, лучше снова курить начать, чем на такое смотреть...

АГА!!! Моей, во всяком случае... Иначе чего она такая херовая стала? Именно сейчас, после того, как я бросила? И еще - люди, кого тошнит и у кого аппетит пропал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу