Бросить курить, что бы потом ещё раз бросить.

• Автор темы Автор темы RomanP
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Окт 2025
Способ отказа
Форум некурим
Похоже кентубас наш Леха сорвался эх
Возможно. А может интернета нет.

Я вот на выходные уезжаю и не факт, что будет стабильно ловить всё. Так что, ты не пугайся. Обязательно попробую зайти. Ну а так в понедельник, как штык.

Возможно. А может интернета нет.

Я вот на выходные уезжаю и не факт, что будет стабильно ловить всё. Так что, ты не пугайся. Обязательно попробую зайти. Ну а так в понедельник, как штык.
Все хорошо 👍

4ый день подходит к концу. Впереди выходные и в предвкушении отдыха мозг начинает давать мне ассоциативные картинки с курением. Борюсь. Получается это будут первые выходные без работы и без дуделочки. Настроен строго к себе, в душе верен что не сорвусь. Но коварный мозг, уже начал обрабатывать политинформацией о "пользе" никотина вы выходные дни. Собрал всю волю в кулак. Не сдамся. Тем более будет интересный опыт - первый раз за 4 года без никотина. Прорыв.

Не теряйте меня. Возможно буду не на связи. Всем хороших выходных!

@V1tysha - Витёк. Верю в тебя. Всё получится. Хороших выходных!
@Razved4ik77 - Лёха, верю что ты придёшь. Даже если сорвался ,ничего. Мы с Витей точно не осудим. Пойдём опять вместе :thumbup:
@nachtigal - Лена, спасибо за наставничество! Хороших выходных!

4ый день подходит к концу. Впереди выходные и в предвкушении отдыха мозг начинает давать мне ассоциативные картинки с курением. Борюсь. Получается это будут первые выходные без работы и без дуделочки. Настроен строго к себе, в душе верен что не сорвусь. Но коварный мозг, уже начал обрабатывать политинформацией о "пользе" никотина вы выходные дни. Собрал всю волю в кулак. Не сдамся. Тем более будет интересный опыт - первый раз за 4 года без никотина. Прорыв.

Не теряйте меня. Возможно буду не на связи. Всем хороших выходных!

@V1tysha - Витёк. Верю в тебя. Всё получится. Хороших выходных!
@Razved4ik77 - Лёха, верю что ты придёшь. Даже если сорвался ,ничего. Мы с Витей точно не осудим. Пойдём опять вместе :thumbup:
@nachtigal - Лена, спасибо за наставничество! Хороших выходных!
Взаимно 🤝 держись успехов ✊

• Сердечко
Реакции: Vad'
Пока еду, есть возможность писать. Попробую помочь однополчанам, которые пишут в ночи.

Я держусь. Все хорошо. Буду вспоминать подробности этих сюжетов поездки в понедельник.

Последнее редактирование:
Доброе утро Роман!
2c33cc14a21f159aae1c1bdc7e0425e3.webp

Итак. Трям здравствуй. Идёт 7ой день. Не курил. Как и писал ранее, связь была не очень хорошая, отдых был очень хороший.

2 дня за гордом. Боялся, что может быть срыв и по этой причине, на всякий случай, взял пастилки никаретто. 4 штуки. Специально отмерил, т.к. если был бы срыв, то съел бы всю пачку. Это я уже проходил на сигаретах. Всё прошло просто прекрасно. Так как компания была полностью курящая, был страх, что может произойти конфуз, плюс небольшое количество тёмного стаута... в общем, мог войти в штопор. Прошу понять меня правильно, это я себе не проверку делал, а просто обстоятельства складывались так, что не поехать я не мог.

Вернулся, настроение отличное. Понедельник и работа.

По ощущениям. Таких накатов которые были 6 дней назад нет. Бывает свербит маленькая мысль, но она не сравнится с тем, что было в начале. Плюс сейчас прочёл 4ый шаг и есть подвижки в своём сознании.

Всех приветствую! Всех рад видеть-слышать!

Лена, доброе утро!

Рад тебя слышать! Как всегда у тебя роскошные открытки для подняти нсатроения!
Спасибо)
А ты молодец. Уже четвёртый шаг прошёл!
Я рада, что у тебя были хорошие выходные!

Спасибо)
А ты молодец. Уже четвёртый шаг прошёл!
Я рада, что у тебя были хорошие выходные!
Стараюсь! А в свою очередь я хотел тебя поблагодарить, что предложила включиться в это чтение. Честно говоря, был скептически настроен, но у тебя, Лена, так легко получилось. Спасибо тебе большое!

Всем добрый вечер! Заканчивает рабочий день, 7ой день без дуделочки, 7ой день...

Вот сейчас сижу и думаю...В начале пути, был такой спектр эмоций, душевных терзаний, физической абстиненции... Всё хотелось описывать, делиться этим, перечитывать каждый день свою писанину. Ещё раз вдумываться в слова. А сейчас, какое-то странное ощущение. Нет, это не спокойствие. До него ещё далеко. А ощущение без физического желания покурить и лёгкое похлопывание мозга по моим мыслям со словами - "Ладно, сегодня не покурил, может завтра получится". Т.е. какой-то обратный эффект. 6 дней, мозг мне говорил - "Нужно покурить! Ну просто обязательно! Дружище, мы с тобой пропадём! Ты что делаешь, дурак! Это же конец света! ВСЁ!" То сейчас, конечно мозг не отступается от своих коварных подходов, но подходы какие-то странные у него. А я вот сижу и думаю. Хммм.... это у мозга Сунь Дзы, али он действительно потихоньку начинает мириться с неизбежностью никотинового конца? Хотя не так много времени прошло.

Ладно, пофилософствую и подумаю в метро!

Всех причастных к моему дневнику, @V1tysha ,@nachtigal ,@Vad' , крепко обнял. Хорошего Вам вечера!

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер! Заканчивает рабочий день, 7ой день без дуделочки, 7ой день...

Вот сейчас сижу и думаю...В начале пути, был такой спектр эмоций, душевных терзаний, физической абстиненции... Всё хотелось описывать, делиться этим, перечитывать каждый день свою писанину. Ещё раз вдумываться в слова. А сейчас, какое-то странное ощущение. Нет, это не спокойствие. До него ещё далеко. А ощущение без физического желания покурить и лёгкое похлопывание мозга по моим мыслям со словами - "Ладно, сегодня не покурил, может завтра получится". Т.е. какой-то обратный эффект. 6 дней, мозг мне говорил - "Нужно покурить! Ну просто обязательно! Дружище, мы с тобой пропадём! Ты что делаешь, дурак! Это же конец света! ВСЁ!" То сейчас, конечно мозг не отступается от своих коварных подходов, но подходы какие-то странные у него. А я вот сижу и думаю. Хммм.... это у мозга Сунь Дзы, али он действительно потихоньку начинает мириться с неизбежностью никотинового конца? Хотя не так много времени прошло.

Ладно, пофилософствую и подумаю в метро!

Всех причастных к моему дневнику, @V1tysha,@nachtigal,@Vad' , крепко обнял. Хорошего Вам вечера!
Да конечно мозгу страшно, он привык и тебя пугает.
А потом через недельку смотрит - а вроде норм. Вроде не умерли)) Живём!
Ему сложно работать, там же мы ему попортили все его штучки никотином.
Но потихоньку он всё восстановит и будет всё как раньше)

Всем доброе утро!

Есть полная первая неделя, есть эти 7 дней! Переваливает утро уже на 8ой день с того момента, как закончил с никотином. Конечно отказ был не без "шпаргалок" в виде Никоретте в выходные, но пока я доволен "движением". Даже можно сказать, что у меня сейчас самая интересная шахматная партия, с самим собой. Двое игроков сидят друг на против друга, мозг и мысли, поочерёдно нажимая на клавишу часов после каждого хода. Партия должна быть затяжной, но выигрышной. Конечно сидят мои болельщики, спарринг партнёры, которые готовили меня к этому турниру и на кого ровняюсь(@V1tysha ) и наставники (@nachtigal, @Vad' )

Всем доброе утро!

Есть полная первая неделя, есть эти 7 дней! Переваливает утро уже на 8ой день с того момента, как закончил с никотином. Конечно отказ был не без "шпаргалок" в виде Никоретте в выходные, но пока я доволен "движением". Даже можно сказать, что у меня сейчас самая интересная шахматная партия, с самим собой. Двое игроков сидят друг на против друга, мозг и мысли, поочерёдно нажимая на клавишу часов после каждого хода. Партия должна быть затяжной, но выигрышной. Конечно сидят мои болельщики, спарринг партнёры, которые готовили меня к этому турниру и на кого ровняюсь(@V1tysha ) и наставники (@nachtigal, @Vad' )
Привет! Держись все получится 💪

@RomanP, Рома, привет!
Отличный результат!
Я только проснулась после смены и прибежала порадоваться за тебя!

Рома, я могу посоветовать из личного опыта комплекс витамина В, очень хорошо для нервной системы.
И глицин мне подруга привозила. Эвалар.
Он без побочки.
Я понимаю, что тебе пока сложно. Но с каждым днём будет легче. Обещаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу