Бросить курить? Легко, 1000 раз бросал(Марк Твен)

Реакции
1.523
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Доброе время суток!!! Стаж 30 лет, раньше и не пытался, сейчас созрел, сегодня третий день, ощущения не понятные, раздрожителен, в пот бросает и жор:)))

Доброе время суток!!! Стаж 30 лет, раньше и не пытался, сейчас созрел, сегодня третий день, ощущения не понятные, раздрожителен, в пот бросает и жор:)))
Добрый вечер! При таком стаже первая осознанная попытка должна быть успешной! За 30 годиков то, созрели поди ! Жор лучше анорексии, однозначно))А убивать ,при отказе от никотина, хочется каждому второму. Так, что , добро пожаловать в нашу армию наемников!

Ну че... терпи вот теперь. Немного потерпишь, а там станет легко и хорошо.

пей! жри ( простите)! покричи, но не кури ( и не дерись :))
Молодец! уже 3 дня!!
den-rozhdeniya21.gif

upload_2016-8-29_22-48-59.jpeg

Все очень просто!))))Открываешь дневники бросающих,выбираешь свой срок и уваля!)))ты такой же как все мы здесь!!!Ну,а если серьёзно,самый сложный период,у тебя просто никотиновое голодание-ломка.Почитай ,что может облегчить состояние и используй.Мне например помогал афабозол,много питья,( а именно воды),травяные чаи,сыр косичка,семечки и конфетки)))Удачи тебе!

Да.. Три дня без этого западла, - это зачётно!
\смотрит суважениемЬ\
Говорят они - самые трудные. Молодец))
----------------------------------------------------------------------
Неистово рукопожимаю, надеюсь вскоре и себя в том числе!

Ну что вам сказать? Раздражительность от жалости к себе. а вот жор от массы свободного времени. Раздражительнось проходит на третий день.Жор на десятый. Просто отвлекайте себя чем сможете. Фитнес музыка кино семечки танцы.

Тут как и с курением. Замените плохую привычку на хорошую. Вместо чипсов морковь. Вместо гамбургеров в булочке, гамбургер в капустном салате.

Тут как и с курением. Замените плохую привычку на хорошую. Вместо чипсов морковь. Вместо гамбургеров в булочке, гамбургер в капустном салате.
А вместо курения что?

:eek:
Видимо, мой жор не в курсе, что пора бы и честь знать!
Я сижу на супер диете и всем рекомендую( если врач конечно ваш не против). Ем в больших количествах правда ограниченный ассортимент. дюкан называется диета. Лет 5 назад когда я собралась бросить курить я предполагала набор веса и дюканилась . За 2,5 месяца я сбросила 10 кг потом ещё 2. До сих пор я в том весе . Вру. Неделя отпуска и еда в ресторанах дала мне 4 кг. Сейчас я на его же но другой диете - короткой . За неделю сбросила свои 4 кг, сейчас не курю и сижу диетюсь. Пока конечно не понятно как дальше.

А вместо курения что?
А вместо курения, десять отжиманий, десять приседаний, 10 минут прогулки, 10 глубоких вдохов, 10 страниц книги, 10 минут фильма, 10 минут работы и т.д. по 10. Отпускает. на моем опыте))

Я сижу на супер диете и всем рекомендую( если врач конечно ваш не против). Ем в больших количествах правда ограниченный ассортимент. дюкан называется диета. Лет 5 назад когда я собралась бросить курить я предполагала набор веса и дюканилась . За 2,5 месяца я сбросила 10 кг потом ещё 2. До сих пор я в том весе . Вру. Неделя отпуска и еда в ресторанах дала мне 4 кг. Сейчас я на его же но другой диете - короткой . За неделю сбросила свои 4 кг, сейчас не курю и сижу диетюсь. Пока конечно не понятно как дальше.
Сидела я на Дюкане, сидела.... а потом решила бросить курить) Так вот ,сразу с двумя пороками сражаться не смогла) О чем нисколько не жалею)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу