Бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первый раз на форуме,дневник создала давно,никак не могу разобраться с системой форума,поэтому забросила надолго.Сейчас зашла во второй раз,пока мало,что понимаю.Хочу на днях бросить курить и записалась в стодневку,на какой раздел перейти?:unsure:
Оказывается,я не дневник создала,апрофиль.Пока распуталась с дневником и профилем,уже ночь.

Последнее редактирование:
Я так понимаю,что это мой дневник сейчас.Как его вести? Пойду правила смотреть.

venkian, добро пожаловать!
Легкого отказа от зависимостей!

47.jpg

Просто пиши свои ощущения и все.это и будет твой дневник

Последнее редактирование:
По поводу стодневки..если ты уже записалась то тебе должно прийти оповещение со ссылкой,по которой ты узнаешь в какой ты команде и т.д

Удачи. И попробуй бросить до сто дневки что б не сорваться

Сорваться можно и вовремя и после.Я когда раньше курить бросала,первый раз из-за алкоголя сорвалась,так выпиваю только иногда,это не проблема,а в тот раз день сумашедший был,сначала стресс,потом депрессия накрыла,а потом на вечеринку пригласили,я там так напилась,до состояния "море по колено" и начала кричать,дайте мне сигарету,я хочу закурить,хотя уже 8 месяцев не курила,выпросила сигарету,хотя меня отговаривали,и все по-новой,за неделю,две после этого дня понемногу снова втянулась!:stomp:

А еще из-за сигарет у меня хронический насморк был,две операции на нос сделала,а еще хронический отит,сейчас хожу на процедуры,уши грею,капаю,в квартире немного похолодало и уппс,сразу уши болят.:unsure:

8 месяцев это так много уже

Я много раз курить бросала и на несколько месяцев,но до года никогда не дотягивала.8 месяцев самое большее было,потом и на три ,и на четыре месяца бросала,а надо на всегда!:hot:

Сорваться можно и вовремя и после.Я когда раньше курить бросала,первый раз из-за алкоголя сорвалась,так выпиваю только иногда,это не проблема,а в тот раз день сумашедший был,сначала стресс,потом депрессия накрыла,а потом на вечеринку пригласили,я там так напилась,до состояния "море по колено" и начала кричать,дайте мне сигарету,я хочу закурить,хотя уже 8 месяцев не курила,выпросила сигарету,хотя меня отговаривали,и все по-новой,за неделю,две после этого дня понемногу снова втянулась!:stomp:
Лучше и пить бросить. Что б соблазна не было закурить. Да и организм спасибо скажет:oops:

Елена Круглова, я вообще редко выпиваю,последний раз грамм 100 водки на бабушкин день рождения выпила,но я сильно расстроенная была с парнем поругалась сильно,думала,разойдемся.Это было 15 марта.:mstickle:

Лучше и пить бросить. Что б соблазна не было закурить. Да и организм спасибо скажет:oops:
Совсем пить бросить это конечно правильно,но это для тех кто не имеет культуры пития(ну как то так)это вот я например,ну а кто умеет выпивать, а не пить, то почему бы и не пропустить стакан, бокал вина какого нибудь хорошего?

Alex_M,
Совсем пить бросить это конечно правильно,но это для тех кто не имеет культуры пития(ну как то так)это вот я например,ну а кто умеет выпивать, а не пить, то почему бы и не пропустить стакан, бокал вина какого нибудь хорошего?
Для меня это не проблема вообще,я пью очень редко и немного,у меня организм,слава богу ,алкоголь не воспринимает и не тянет.Мне главное сейчас с сигаретами разобраться ,и вес не набрать.Вот сигареты это тяжело!Психологически мне очень плохо,причем,как у Карра написано,вроде и ломок нет сильных физических,а клеманет! и побежала за сигаретой.Лицо чуть ли не спазмами перекручивает,что-нибудь в рот засунуть...

Так,последний день с сигаретой.Во-первых,я уже вчера докурилась,что сегодня с утра голова болела,но все равно за сигарету взялась.12.20 первая сигарета.

Выкурила вторую,взялась за третью,12.45.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу