Бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
В общем как обычно. В свой День Варенья не курила и сорвалась. Потом в июле:cold:Полгода не курила. С августа закурила и никак успокоиться не могу.

Вот в настоящий момент не курю.
Ура!!! Ну я тоже сейчас перестану. Я вчера практически перестала, но у меня в пачке оставалась 1 сигарета. :facepalm:я ее покурила и день по новой курящий

Ура!!! Ну я тоже сейчас перестану. Я вчера практически перестала, но у меня в пачке оставалась 1 сигарета. :facepalm:я ее покурила и день по новой курящий
Умничка!!!
Не курим долго-долго…

Вообще не знаю почему, но в этот раз отказ очень тяжёлый. Сильно тянет на жор, мозги не держаться в кукушке, расколбас, шатает в разные стороны, физически ещё и корежит в бублик, прострация и прокрастинация, воспаления ушей, видимо тоже на фоне скачков иммунитета. Чуть-чуть спасает космоэнергетика.

Но трясёт не по-детски и я задаюсь вопросом: на хрена я решила быть как обычные прекрасные люди и испытать все слабости и желания? Я охуела что ли? Так распуститься, что тебя трясёт без повода. Не соблюдать никаких режимов и растекаться прямо мозгами по стеклу: ни ясности, ни чёткости, ни продуктивности в поведении. Зато хочу всего на свете, будто мне все должно упасть на голову в этом мире при таком состоянии мозга и психики. Как я собираюсь это развивать или получать удовольствие от жизни, если у меня психика прыгает как мячик, будто я беременная. Пиздец какой-то. Если что, я вообще в своём дневнике. И пишу для себя, а не для нежных глаз проходящих мимо.

1618807296_42-idei_club-p-uyutnie-intereri-komnat-43.webp

Вот будет классно, приятно и уютненько.Сейчас ещё игрушек принесу.:spin::luggle:
images-2.webp

Не курю.6.11.2025.:676866858:

Интересное дело, столько всего нужно переделать, что надо встать завтра в 6 утра. Прямо боюсь себе об этом рассказывать, хотя, бояться не стоит. Сачкую я просто капитально.Сегодня в 7.00. Проснулась, а заниматься начала в 10.30. Что ли? Конечно, на дворе 15.30. А у меня половина дел только сделана переделана. Завтра подняться в 6.00. Два часа занятия космоэнергетикой, потом, час тридцать обращение, или два.Если подьем в 6.00.То, в 10.00. Буду с половиной переделаных дел.

Вчера нужно было съездить на встречу очень неприятную и сложную. Не могла выйти из дома , три раза возвращалась, то одно, то другое. Села молиться перед выходом на второй раз, понимала, что ехать не надо, но встретиться очень было нужно, завершить кое какие вопросы. Пришлось ехать. Не все прошло гладко: у нас появился вирус гриппа новый тяжёлый и видимо мне напоследок как пожелание от людей с которыми я встречалась прилетело вирусом. Пока не так страшно. Проснулась с утра с болезнью. Пойду пить противовирусные. Не курю 9.11.2025.

Вчера нужно было съездить на встречу очень неприятную и сложную. Не могла выйти из дома , три раза возвращалась, то одно, то другое. Села молиться перед выходом на второй раз, понимала, что ехать не надо, но встретиться очень было нужно, завершить кое какие вопросы. Пришлось ехать. Не все прошло гладко: у нас появился вирус гриппа новый тяжёлый и видимо мне напоследок как пожелание от людей с которыми я встречалась прилетело вирусом. Пока не так страшно. Проснулась с утра с болезнью. Пойду пить противовирусные. Не курю 9.11.2025.
Молодец
Я тоже погорела на такой же ситуации, не хотела ехать, предвидела ссору, но надо было. Ссора была. Потом срыв.
Но ты молодец, выздоравливай🫶

Молодец
Я тоже погорела на такой же ситуации, не хотела ехать, предвидела ссору, но надо было. Ссора была. Потом срыв.
Но ты молодец, выздоравливай🫶
Мне кажется, что нужно научиться отказывать в этих встречах. Нужно переориентироваться на какие-то действия, которые приносят пользу и силу. А в такие места и на такие встречи ездить, уже когда ты в потенциале, в тонусе. А ещё лучше вообще забить и не пересекаться. Нужно обдумать, как правильно поступать. Слишком проблемно все в этом мире. И нас ещё пытаются убедить в том, что это нормально и это жизнь. Это не нормально. Нормально , когда у тебя все легко складывается. Когда мы все время что-то преодолеваем мозг перестаёт выбирать правильные естественные решения и ситуации, в которых чувствуешь себя легко и естественно. Он смотрит, ты все время что-то усложняешь, страдаешь и говорит: "хорошо, выбирай это неприятные и сложные события ", вместо лёгких и приятных путей. Надо это осознать глубже. Лабковский помогает очень. Есть три психолога, которых смотрю и которые нравятся, нужно адаптировать под себя.

Мне кажется, что нужно научиться отказывать в этих встречах. Нужно переориентироваться на какие-то действия, которые приносят пользу и силу. А в такие места и на такие встречи ездить, уже когда ты в потенциале, в тонусе. А ещё лучше вообще забить и не пересекаться. Нужно обдумать, как правильно поступать. Слишком проблемно все в этом мире. И нас ещё пытаются убедить в том, что это нормально и это жизнь. Это не нормально. Нормально , когда у тебя все легко складывается. Когда мы все время что-то преодолеваем мозг перестаёт выбирать правильные естественные решения и ситуации, в которых чувствуешь себя легко и естественно. Он смотрит, ты все время что-то усложняешь, страдаешь и говорит: "хорошо, выбирай это неприятные и сложные события ", вместо лёгких и приятных путей. Надо это осознать глубже. Лабковский помогает очень. Есть три психолога, которых смотрю и которые нравятся, нужно адаптировать под себя.
Согласна на сотку. Мы не выбираем себя. Я не хотела ехать. Но это вот надо.. А про потенциал тоже, надо окрепнуть, а потом уже и хоть куда. Не бережем себя во вред себе же.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу