Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовь 100 баксов, Аленка!В общем как обычно. В свой День Варенья не курила и сорвалась. Потом в июлеПолгода не курила. С августа закурила и никак успокоиться не могу.
Я все время про тебя забываю. Ты куришь или нет?Признаваймя!!!Готовь 100 баксов, Аленка!![]()
Вот в настоящий момент не курю.Я все время про тебя забываю. Ты куришь или нет?Признаваймя!!!
Ура!!! Ну я тоже сейчас перестану. Я вчера практически перестала, но у меня в пачке оставалась 1 сигарета.Вот в настоящий момент не курю.
я ее покурила и день по новой курящийУмничка!!!Ура!!! Ну я тоже сейчас перестану. Я вчера практически перестала, но у меня в пачке оставалась 1 сигарета.я ее покурила и день по новой курящий
Смотрю здесь коврик массажный мой любимыйПосмотреть вложение 2236701
Вот будет классно, приятно и уютненько.Сейчас ещё игрушек принесу.Посмотреть вложение 2236707
Не курю.6.11.2025.![]()
МолодецВчера нужно было съездить на встречу очень неприятную и сложную. Не могла выйти из дома , три раза возвращалась, то одно, то другое. Села молиться перед выходом на второй раз, понимала, что ехать не надо, но встретиться очень было нужно, завершить кое какие вопросы. Пришлось ехать. Не все прошло гладко: у нас появился вирус гриппа новый тяжёлый и видимо мне напоследок как пожелание от людей с которыми я встречалась прилетело вирусом. Пока не так страшно. Проснулась с утра с болезнью. Пойду пить противовирусные. Не курю 9.11.2025.
Мне кажется, что нужно научиться отказывать в этих встречах. Нужно переориентироваться на какие-то действия, которые приносят пользу и силу. А в такие места и на такие встречи ездить, уже когда ты в потенциале, в тонусе. А ещё лучше вообще забить и не пересекаться. Нужно обдумать, как правильно поступать. Слишком проблемно все в этом мире. И нас ещё пытаются убедить в том, что это нормально и это жизнь. Это не нормально. Нормально , когда у тебя все легко складывается. Когда мы все время что-то преодолеваем мозг перестаёт выбирать правильные естественные решения и ситуации, в которых чувствуешь себя легко и естественно. Он смотрит, ты все время что-то усложняешь, страдаешь и говорит: "хорошо, выбирай это неприятные и сложные события ", вместо лёгких и приятных путей. Надо это осознать глубже. Лабковский помогает очень. Есть три психолога, которых смотрю и которые нравятся, нужно адаптировать под себя.Молодец
Я тоже погорела на такой же ситуации, не хотела ехать, предвидела ссору, но надо было. Ссора была. Потом срыв.
Но ты молодец, выздоравливай![]()
Согласна на сотку. Мы не выбираем себя. Я не хотела ехать. Но это вот надо.. А про потенциал тоже, надо окрепнуть, а потом уже и хоть куда. Не бережем себя во вред себе же.Мне кажется, что нужно научиться отказывать в этих встречах. Нужно переориентироваться на какие-то действия, которые приносят пользу и силу. А в такие места и на такие встречи ездить, уже когда ты в потенциале, в тонусе. А ещё лучше вообще забить и не пересекаться. Нужно обдумать, как правильно поступать. Слишком проблемно все в этом мире. И нас ещё пытаются убедить в том, что это нормально и это жизнь. Это не нормально. Нормально , когда у тебя все легко складывается. Когда мы все время что-то преодолеваем мозг перестаёт выбирать правильные естественные решения и ситуации, в которых чувствуешь себя легко и естественно. Он смотрит, ты все время что-то усложняешь, страдаешь и говорит: "хорошо, выбирай это неприятные и сложные события ", вместо лёгких и приятных путей. Надо это осознать глубже. Лабковский помогает очень. Есть три психолога, которых смотрю и которые нравятся, нужно адаптировать под себя.