Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Ален,просто в табличке у тебя отмечено - срыв! Посмотри и исправь,если все в порядке))У меня все в порядке, спасибо,что зашли. Интересно, что действительно на днях был сильный стресс. Большие неприятности в личной жизни. Несколько дней трясло не по детски. У вас реально правильно сработала интуиция. Спасибо, что помните обо мне и не забываете. Я не сорвалась. Не курю, хотя реально плохо было. Сейчас полегчало. Перемелеться, мука будет. Обещаю удерживаться от курения. Жизненные страсти мы переживем, не в первой.
В Дирижбанделе я уже отметилась. Всем спасибо за заботу и не курить. Обнимаю, ваша Венкиан. *Ия*, Ирина Масальская, спасибо.![]()
получится обязательно, четыре месяца назад бросала курить в отпуске. Сейчас на работе, устаю сильно,и день суматошный.Вся неделя была стрессовая. Если бы знала,что потом такой день, как сегодня выдастся, точно бы даже не пробовала бы закурить. Пойду дальше змагаться. Хочу продержаться до 1 января 2017 года. Вместо стодневки будет своя цель. Буду у себя в дневнике отписываться каждый день.у вас все получится, я верю!