Бросить курить , но как

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сергей12345678910

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2017
Дневник
Читать »»
Первый раз попробовал , думал задохнусь , пугающее ощущение рвоты, икоты и удушения , кажется что "что я наделал , я же сейчас отойду на тот свет " но потом привыкаешь к таким приходам от пшика вот думаю до кучи еще табекс курс пройти

Merehide

Продвинутый
Реакции
275
Да, Сергей, табачные компании крупно нажились за эти годы ...
за годы курения нейроны, которые закрепили в мозгу зависимость от никотина в целом ряде стрессовых ситуаций, стали толстыми как канат.
Как же их обнулить?? =)

Сергей12345678910

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2017
Дневник
Читать »»
Да, Сергей, табачные компании крупно нажились за эти годы ...
за годы курения нейроны, которые закрепили в мозгу зависимость от никотина в целом ряде стрессовых ситуаций, стали толстыми как канат.
Как же их обнулить?? =)
Я долго уже боюсь на себя за неспособность бросить эту дрянь, я не в курсе , но очень хочу избавится

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Помогите советом , я просто устал от этого дурацкого занятия , зла всего человечества "табак"
Берешь, заводишь веселую компанию, некоторое время отдыхаешь от всей канители, потом читаешь, что курить - смертельно опасно, и ... самоконтроль
...Без самосознания самоконтроль был бы бесполезен. Вам надо замечать, когда вы принимаете решение, которое требует силы воли, иначе мозг по умолчанию выберет то, что легче. Вообразите себе курильщицу, которая хочет отказаться от вредной привычки. Ей нужно улавливать малейшие проявления пристрастия и представлять, к чему они могут привести (вот она стоит на улице в холод и щелкает зажигалкой). Ей также нужно понимать, что если в этот раз она поддастся соблазну, то, скорее всего, завтра тоже закурит. А заглянув в будущее чуть дальше, девушка увидит, что, если продолжит в том же духе, она получит букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии. Дабы избежать такой судьбы, ей нужно совершить сознательный выбор – не закуривать. Без самосознания она обречена...
А для тренировки силы воли эту стерву - на холодильник :D
...Как выглядит тренировка силы воли для мозга? Ну, можно испытывать силу «Я не буду», расставляя по дому ловушки с соблазнами: шоколадные батончики в ящике для носков, мини-бар с мартини возле велотренажера – а также повесить на холодильник фотографию вашей счастливо женатой школьной пассии...

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Меня еще программка "Не курю!" на телефоне первые дни неплохо поддерживала/развлекала/отвлекала. Я тогда поняла, что счетчик я точно не сброшу. Так что, ставь счетчик сейчас, если закуришь, сбросишь его

Сергей12345678910

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2017
Дневник
Читать »»
Все мы одинаковые " тряпки") Если ты устал от этого дерьма, значит все! Пора! Жизнь по темечку херачит? Приложи левую руку к локтевому изгибу правой! И покажи ей! Избавься от этого груза именно сейчас! Именно, когда не легко все! И ты увидешь, на сколько сильным и уверенным в себе можешь быть! Удачи!
Огроменнное спасибо за поддержку

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Огроменнное спасибо за поддержку
Кто-то из местных недавно сказал - мол кем бы мы были, если бы нам никто не мешал? Кем бы мы были, если бы не терпели поражений, не поднимались и не шли вперед снова? :)

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, мое имя Сергей , и я ужасно хочу бросить эту дебильную привычку, как бы я не хотел это сделать , все не получается , я перепробовал все что можно. Табекс таблетки , жвачку никоретте , спрэй никоретте , алана кааара , но все тщетно, ну просто никак , голова отказывается избавится от этого наркотика, курю с 16 лет , мне сейчас 29 лет , пачка в день уходит как здрасте , как справиться с этим не пойму , вроде бы настроен , вроде бы все уже перечитал , как и что , и все равно , жизнь сложная и депрессивная, тяжелое расставание с любимой девушкой, проблема с продажей квартиры , проблема с бабушкой (здоровье) у матери не все хорошо , и все время в этих мыслях , все время , и рука сама тянется к "кислородной палочке" , я ее просто ненавижу , но после нее кажется что получше становится и жуть , снова все по старому , это так глупо тратить свое здоровье , за свои же заработанные трудом , не легким трудом, деньги , если получилось бы бросить и откладывать , то можно каждый год летать в тайланд , одеваться и вообще дышать лучше и легче , каждый вечер засыпая я думаю что завтра уже курить не буду , настраиваюсь , но с утра , выйдя на работу прикуриваю это зло . Как это преодолеть , не пойму , спорт зал не помогает , начал ходить чтобы забыться от расстования , ни от курения ни от любви не помогает , никак , я во время тренировки вроде отвлекаюсь , но моменты жизни просто моментально возвращаются обратно снова сердце разрывается от любви , и снова я курю и депрессую . Помогите советом , я просто устал от этого дурацкого занятия , зла всего человечества "табак"
Может я просто слабак без силы воли , может тряпка , руки опускаются не только на бросание курить , а на все в целом

Учу: куришь последнюю и больше не куришь. Все. После последней ты некурящий. Что тут сложного?

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Первый раз попробовал , думал задохнусь , пугающее ощущение рвоты, икоты и удушения , кажется что "что я наделал , я же сейчас отойду на тот свет " но потом привыкаешь к таким приходам от пшика вот думаю до кучи еще табекс курс пройти
Дружище, да брось ты все эти табексы, спреи и прочее... Курить небось ведь без приспособ учился? Вот и отвыкай от никотина так же. Да, немного поломает тебя.. А кто в этом виноват? Никотиновая зависимость? Сигареты? Да ведь сам же виноват, что закурил когда то первую сигарету. Вот теперь и расплачиваешься. Но на самом деле ниче там страшного нет. И ситуация твоя не уникальна, поверь. Сам бросил в ситуации когда "хоть в петлю лезь". И ниче жив, здоров, как видишь)) Удачи, Серега!

Сергей12345678910

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2017
Дневник
Читать »»
Дружище, да брось ты все эти табексы, спреи и прочее... Курить небось ведь без приспособ учился? Вот и отвыкай от никотина так же. Да, немного поломает тебя.. А кто в этом виноват? Никотиновая зависимость? Сигареты? Да ведь сам же виноват, что закурил когда то первую сигарету. Вот теперь и расплачиваешься. Но на самом деле ниче там страшного нет. И ситуация твоя не уникальна, поверь. Сам бросил в ситуации когда "хоть в петлю лезь". И ниче жив, здоров, как видишь)) Удачи, Серега!
Лучше и не скажешь , только сам во всем и виноват , спасибо за слова

Merehide

Продвинутый
Реакции
275
нужно захотеть бросить курение так сильно, чтобы прекратить курить НАВСЕГДА!
Облегчат отказ от курения отказ (или ограничение) от сладкого, отказ от переедания, свежие овощи типа пекинской капусты, дневник со всеми причинами, почему захотел бросить,
Решения нужно принимать для себя, а не для кого-то, бросать надо собственными силами, а то потом мозг не запомнит как тяжко было бросать, и может легко опять "закурить". В течении нескольких месяцев нужно попасть во все стрессовые ситуации, когда хотелось закурить, и пережить их без сигарет. Тогда мозг больше никогда в этих ситуациях не захочет курить.
Нужно быть готовым к раздражительности в течении месяца и приводить ее в полезное русло.
Настроение поднимают физические упражнения.
Стодневка помогает психологически.

300 дней некурю. Может кому-то тоже поможет)

Последнее редактирование:

Сергей12345678910

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2017
Дневник
Читать »»
нужно захотеть бросить курение так сильно, чтобы прекратить курить НАВСЕГДА!
Облегчат отказ от курения отказ от сладкого, отказ от переедания, свежие овощи типа пекинской капусты, дневник со всеми причинами, почему захотел бросить,
Решения нужно принимать для себя, а не для кого-то, бросать надо собственными силами, а то потом мозг не запомнит как тяжко было бросать, и может легко опять "закурить". В течении нескольких месяцев нужно попасть во все стрессовые ситуации, когда хотелось закурить, и пережить их без сигарет. Тогда мозг больше никогда в этих ситуациях не захочет курить.
Нужно быть готовым к раздражительности в течении месяца и приводить ее в полезное русло.
300 дней некурю. Может кому-то тоже поможет)
Спасибо за слова , я буду стараться, и я сам этого хочу , очень хочу

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сергей12345678910,
240260-8.png
С Богом!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Сергей12345678910

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2017
Дневник
Читать »»
шо, уже? :D

вопщет, я думала, он с утра со мной курить не будет, а он только сподобился))
ну, ни сигарет, ни зажигалки!
Да я не знал как это выставить , еще не совсем разобрался как и что и куда

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может глупость скажу, но все же... Первый раз у меня так совпало, что осознание необходимости прекратить курить случилось в пост. То есть в то время, когда Бог призывает к смирению и отказу от всего что противоречит заповедям Божьим. Не знаю, может я зря так на это уповаю, но хочется верить, что это не случайно...

И да, 29 ноября и деньги в кошельке закончились... :D

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Может глупость скажу, но все же... Первый раз у меня так совпало, что осознание необходимости прекратить курить случилось в пост. То есть в то время, когда Бог призывает к смирению и отказу от всего что противоречит заповедям Божьим. Не знаю, может я зря так на это уповаю, но хочется верить, что это не случайно...

И да, 29 ноября и деньги в кошельке закончились... :D
Галка, а вот товарищ с утра никак не решится) ну скажи же, что не курить это легко) ты вон уже 7 дней как ни-ни.. и в кошельке, смотрю, денежки позвякивают :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу