Бросить курить , но как

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галка, а вот товарищ с утра никак не решится) ну скажи же, что не курить это легко) ты вон уже 7 дней как ни-ни.. и в кошельке, смотрю, денежки позвякивают :D
Совсем не сложно, если перестать отрицать очевидную вещь- без сигарет живут люди и не умирают!)))
,Сергей12345678910, я обещаю тебе, ты не умрешь если не купишь сигарет и не покуришь. Ты веришь мне?))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сергей12345678910, не кури пока все не пересмотришь:

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Анонимные Курильщики

Вкус сигарет - иллюзия выбора курильщика

Секреты манипуляции - Табак

Аудиокнига Сергей Зайцев - Как бросить курить

Гипнотическй сеанс, который поможет бросить курить

ПОЧЕМУ же они курят?! Курящим НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Смертельный "Выбор"

Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Совсем не сложно, если перестать отрицать очевидную вещь- без сигарет живут люди и не умирают!)))
,Сергей12345678910, яобещаю тебе, ты не умрешь если не купишь сигарет и не покуришь. Ты веришь мне?))))
ты такая умница! Уверена, что через несколько дней Сергей точно так же будет писать новичкам.. слова одобрения и поддержки.

Alex199

Наблюдатель
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, мое имя Сергей , и я ужасно хочу бросить эту дебильную привычку, как бы я не хотел это сделать , все не получается , я перепробовал все что можно. Табекс таблетки , жвачку никоретте , спрэй никоретте , алана кааара , но все тщетно, ну просто никак , голова отказывается избавится от этого наркотика, курю с 16 лет , мне сейчас 29 лет , пачка в день уходит как здрасте , как справиться с этим не пойму , вроде бы настроен , вроде бы все уже перечитал , как и что , и все равно , жизнь сложная и депрессивная, тяжелое расставание с любимой девушкой, проблема с продажей квартиры , проблема с бабушкой (здоровье) у матери не все хорошо , и все время в этих мыслях , все время , и рука сама тянется к "кислородной палочке" , я ее просто ненавижу , но после нее кажется что получше становится и жуть , снова все по старому , это так глупо тратить свое здоровье , за свои же заработанные трудом , не легким трудом, деньги , если получилось бы бросить и откладывать , то можно каждый год летать в тайланд , одеваться и вообще дышать лучше и легче , каждый вечер засыпая я думаю что завтра уже курить не буду , настраиваюсь , но с утра , выйдя на работу прикуриваю это зло . Как это преодолеть , не пойму , спорт зал не помогает , начал ходить чтобы забыться от расстования , ни от курения ни от любви не помогает , никак , я во время тренировки вроде отвлекаюсь , но моменты жизни просто моментально возвращаются обратно снова сердце разрывается от любви , и снова я курю и депрессую . Помогите советом , я просто устал от этого дурацкого занятия , зла всего человечества "табак"
Может я просто слабак без силы воли , может тряпка , руки опускаются не только на бросание курить , а на все в целом

Если решил бросить то ты Молодец!
Для начала найди мотивацию. Без этого никуда.
В качестве мотивации может быть здоровье - представь, что ты можешь погубить его за свои же деньги .
Бросай постепенно. Сокращай дозу.
Научись курить не в привычной для тебя обстановке (по пути на работу, после совещаний, перед сном за компанию и т.д , а немного в другие моменты т.е побори эту привычку заставляющую тебя курить инстинктивно. Когда ты научишься управлять своими желаниями (не случайно, а постоянно и без сбоев) и одновременно сократишь дозу, то бросить курить для тебя не составит труда.
Но повторюсь- найди мотивацию. Это основа

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

Сергей12345678910

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2017
Дневник
Читать »»
Сергей12345678910, не кури пока все не пересмотришь:

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Анонимные Курильщики

Вкус сигарет - иллюзия выбора курильщика

Секреты манипуляции - Табак

Аудиокнига Сергей Зайцев - Как бросить курить

Гипнотическй сеанс, который поможет бросить курить

ПОЧЕМУ же они курят?! Курящим НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Смертельный "Выбор"

Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html

Вот это программа на вечер , вчера не смог посмотреть , пришел с работы замотался и спать без сил , вчера сократил дозу , с пачки до трех сигарет , сегодня держусь , такое чувство что зубы чешутся, аж челюсть хрустит

Сергей12345678910

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2017
Дневник
Читать »»
,Сергей12345678910, я обещаю тебе, ты не умрешь если не купишь сигарет и не покуришь. Ты веришь мне?))))
Я буду только лучше без сигарет , без поганых сигарет , согласен полностью , люди живут и наслаждаются

Сергей12345678910

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2017
Дневник
Читать »»
ну так ты начал или не начал? или ты пока со счетчиком не наигрался?) примеряешь?)
Вчера еще выкурил сигарету , сегодня не курил , у меня была традиция , выйти из подъезда и прикурить , сегодня пошел за машиной без прикуривания , но огромной мыслью сделать это , соблазн громадный , проклятый никотин и еще миллион веществ которые травят мой организм за мои же заработанные деньги, сам виноват и сам буду расхлебывать , меня молодого никто не заставлял , не верил что решусь , но с вами увереность возросла , как никогда в жизни

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Вчера еще выкурил сигарету , сегодня не курил , у меня была традиция , выйти из подъезда и прикурить , сегодня пошел за машиной без прикуривания , но огромной мыслью сделать это , соблазн громадный , проклятый никотин и еще миллион веществ которые травят мой организм за мои же заработанные деньги, сам виноват и сам буду расхлебывать , меня молодого никто не заставлял , не верил что решусь , но с вами увереность возросла , как никогда в жизни
Ну вот и правильно! Самое главное как мне тут писали, решиться, ну и мотивация конечно, без неё никуда.:cool:;)

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
это твой Никотиныч в агонии мечется и пытается тебя сбить с толку. Понял, гад, что пришел час расплаты) Сопротивляйся ему. Изо всех сил. Представь мысленно, что все мы с тобой и тоже в это время не курим! Мы так же первую неделю мучились и расколбас был и страдания психологические, якоря держат.. Просто не кури. как бы не хотелось. Имбирь ешь, чай пей, острые решки, сухарики, горчица, хренодёр, вот кто то советует что то ментоловое-аццки освежающее, я семечек не слезала, всегда пакетик с собой был) .. в общем, что тебе больше по вкусу но не кури. упрись. Докажи, что ты сильнее. чем эта гадость! Перетерпеть первый дни и будет легче. А уж гордость за себя-ты сам это ощутишь, придаст тебе таких сил, что тебе и во сне не снилось)

Не курю с тобой!

У

Удаленный аккаунт

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:D
0_11e898_3c8cf66d_L.jpg
...Курильщики, которым удалось бросить курить при помощи метода силы воли, обычно говорят, что это была сложная задача, отнявшая много времени. Это объясняется тем, что основная проблема заключается «в промывании мозгов», и еще долго после того, как физическая зависимость от никотина угаснет, курильщик хандрит без сигарет. В конце концов, если ему удастся продержаться достаточно долго, до него начинает доходить, что он может и не сдаваться. Тогда он прекращает хандрить и воспринимает как должное, что жизнь остается приятной и без сигарет.

Многим курильщикам удается добиться успеха, применяя подобный метод, но это очень трудно, а неудачи встречаются намного чаще, чем победы. Даже те, кому удается воздержаться от курения, живут в уязвленном состоянии. Они не изжили последствия «промывания мозгов» ... Этим объясняется, почему многие курильщики, надолго переставшие курить, начинают снова...

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Муир, ты зачем мне приписываешь то, чего я не говорил? Тем более, что эти слова совершенно противоречат тому, как я бросил курить только с помощью силы воли)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Муир, ты зачем мне приписываешь то, чего я не говорил?
Но картинки с Задорновым публиковали. Я только уменьшил картинку. А цитаты полностью оригинальны. Просто вторая - от туловища Карра, но там нигде не написано, что она - ваша :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу