Сила воли Бросить курить очень просто, я сто раз бросал

• Автор темы Автор темы Psihopat
  • Дата начала Дата начала
Вчера вечером как и планировал была физкультура. Подтягивание, отжимания. Легкого ужина не получилось, точнее начиналось все хорошо, куриная грудка с салатом, но потом я запил все молоком с булочкой и немножко чипсов (((( короче побаловал себя! Бега не было, 15 минут футбола с ребенком. Сегодня наверно побегу... в любую погоду... лучше в дождь ))))

@Psihopat, Коллега мой прям, а я не бросила когда сама носила ребенка 9 месяцев и 1,2 кормила грудью. Наверное тоже валериану буду под рукой держать на всякий случай, у меня обычно психи на 3 день накрывают.

@Psihopat, Коллега мой прям, а я не бросила когда сама носила ребенка 9 месяцев и 1,2 кормила грудью. Наверное тоже валериану буду под рукой держать на всякий случай, у меня обычно психи на 3 день накрывают.
Валерьянка слабовата думаю, не пожалей денег купи ново пассит ))) мне он реально нравится, и настроение отличное. А вот афобазол мне не нравится, два раза пробовал - вобще ни о чем, кажется даже хуже становится... не знаю... чисто субъективное мнение. Некоторым помогает... И давай заканчивай курить ))))

Сегодня наверно побегу... в любую погоду... лучше в дождь ))))
не надо больше хотеть бегать в дождь, а то мне тоже приходится на работу и домой бежать в дождь :nah_disagree:

@Inna_lv, да, к вечеру "разгулялась" погодка

Еее! Набегался! Дождя на Ваське нет, зато свежо! Кайф )))

Не курю ))))

709839-7465904944c41b2c.jpg

Бляха муха, не понос так золотуха.... тоже прыщи появились, сладкое и соленое больше не ем, по крайней мере в таких количествах!

нормально ты так табекс попропускал...короче, на силе воле бросаешь)))
сейчас всякая чушь полезть может... все пройдет.
как настрой?

@Inna_lv, настрой позитивный! Я табекс иногда просто забывал выпить иногда, а так он помог сильно)))

Какой-то я тревожный сегодня... имеет место внутренний тремор и нервозность... Не уверен что связано с отказом от курения, по крайней мере желания нет покурить. Надо вечером побегать, снять напряжение дня )))

У меня пост есть-почти один в один Ваш,но на первой неделе,сейчас такого нет...

Ура ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу