Сила воли Бросить курить во время беременности.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Молоток так держать. :luggle:

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Уже вовсю идет восьмой день меня некурящей, а мне все меньше хочется отписываться в дневник) Это очень хороший знак, если учесть то, что дневник мне по сути больше не нужен, дальше я справлюсь сама)
Но буду стараться отписываться все равно, ведь дневники здесь ведутся не только для себя а для всех желающих завязать с привычкой. Так что так)
Ну и конечно хочется продолжать общение с уже знакомыми личностями на этом форуме ;)

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Гайичка, ты смотри не теряйся. Твой пример меня так вдохнавляет. Будет скучно без тебя

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Гайичка, ты смотри не теряйся. Твой пример меня так вдохнавляет. Будет скучно без тебя
Мой пример? Это ТВОЙ пример меня вдохновляет! Я восхищаюсь тобой, ведь ты до сих пор не избавилась от тяги но продержалась больше месяца. На это нужна как минимум ооочень хорошая сила воли!
ЗЫ: Я не теряюсь)

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Выздоравливай скорее =)
я стараюсь ;)

Уже вовсю идет восьмой день меня некурящей, а мне все меньше хочется отписываться в дневник)
у меня так же, чем дальше в лес тем меньше я понимаю что писать :D

Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
17.09.2014
Дневник
Читать »»
Уже вовсю идет восьмой день меня некурящей, а мне все меньше хочется отписываться в дневник) Это очень хороший знак, если учесть то, что дневник мне по сути больше не нужен, дальше я справлюсь сама)
Но буду стараться отписываться все равно, ведь дневники здесь ведутся не только для себя а для всех желающих завязать с привычкой. Так что так)
Ну и конечно хочется продолжать общение с уже знакомыми личностями на этом форуме ;)

пафосно, пафаосно... но мне нравиться :)

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
я стараюсь ;)

у меня так же, чем дальше в лес тем меньше я понимаю что писать :D

Вот-вот. Проблемы вроде бы нет, значит и писать в общем-то не о чем)

пафосно, пафаосно... но мне нравиться :)

У меня прекрасный учитель ;):cool:

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Гайичка, я как посмотрю на счетчик подумаю что если я закурю то мне все равно придется когда нибудь бросать заботясь о своем здоровье желание пропадает сама с собой поговорю вроде помогает

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Гайичка, я тоже после одной недели незнала о чем писать ну все думаю я справилась. А нет скажу по себе даже чтение дневников помогает отвлекает

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Мой пример? Это ТВОЙ пример меня вдохновляет! Я восхищаюсь тобой, ведь ты до сих пор не избавилась от тяги но продержалась больше месяца. На это нужна как минимум ооочень хорошая сила воли!
ЗЫ: Я не теряюсь)
Да ну вот еслиб я с уверенностью могла сказать что не закурю или не курила год два.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Оксана Sterz, ты уже не закуришь именно по той причине которую описала выше ) Расслабься и живи новой жизнью полной всяких радостей) Прими свой отказ от сигарет как неизбежное вот и все)

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Гайичка, что то я не внимательно читала где

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Оксана Sterz, " я как посмотрю на счетчик подумаю что если я закурю то мне все равно придется когда нибудь бросать заботясь о своем здоровье желание пропадает сама с собой поговорю вроде помогает" - твои слова))))

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Гайичка, не поняла что ты мою писанину имела ввиду

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Гайичка, вот вот вроде и тянет и хочется а что то остонавливает в нутри так все и проходит.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад