Сила воли Бросить курить во время беременности.

Молоток так держать. :luggle:

Уже вовсю идет восьмой день меня некурящей, а мне все меньше хочется отписываться в дневник) Это очень хороший знак, если учесть то, что дневник мне по сути больше не нужен, дальше я справлюсь сама)
Но буду стараться отписываться все равно, ведь дневники здесь ведутся не только для себя а для всех желающих завязать с привычкой. Так что так)
Ну и конечно хочется продолжать общение с уже знакомыми личностями на этом форуме ;)

Гайичка, ты смотри не теряйся. Твой пример меня так вдохнавляет. Будет скучно без тебя

Гайичка, ты смотри не теряйся. Твой пример меня так вдохнавляет. Будет скучно без тебя
Мой пример? Это ТВОЙ пример меня вдохновляет! Я восхищаюсь тобой, ведь ты до сих пор не избавилась от тяги но продержалась больше месяца. На это нужна как минимум ооочень хорошая сила воли!
ЗЫ: Я не теряюсь)

Выздоравливай скорее =)
я стараюсь ;)

Уже вовсю идет восьмой день меня некурящей, а мне все меньше хочется отписываться в дневник)
у меня так же, чем дальше в лес тем меньше я понимаю что писать :D

Уже вовсю идет восьмой день меня некурящей, а мне все меньше хочется отписываться в дневник) Это очень хороший знак, если учесть то, что дневник мне по сути больше не нужен, дальше я справлюсь сама)
Но буду стараться отписываться все равно, ведь дневники здесь ведутся не только для себя а для всех желающих завязать с привычкой. Так что так)
Ну и конечно хочется продолжать общение с уже знакомыми личностями на этом форуме ;)

пафосно, пафаосно... но мне нравиться :)

я стараюсь ;)

у меня так же, чем дальше в лес тем меньше я понимаю что писать :D

Вот-вот. Проблемы вроде бы нет, значит и писать в общем-то не о чем)

пафосно, пафаосно... но мне нравиться :)

У меня прекрасный учитель ;):cool:

Гайичка, я как посмотрю на счетчик подумаю что если я закурю то мне все равно придется когда нибудь бросать заботясь о своем здоровье желание пропадает сама с собой поговорю вроде помогает

Гайичка, я тоже после одной недели незнала о чем писать ну все думаю я справилась. А нет скажу по себе даже чтение дневников помогает отвлекает

Мой пример? Это ТВОЙ пример меня вдохновляет! Я восхищаюсь тобой, ведь ты до сих пор не избавилась от тяги но продержалась больше месяца. На это нужна как минимум ооочень хорошая сила воли!
ЗЫ: Я не теряюсь)
Да ну вот еслиб я с уверенностью могла сказать что не закурю или не курила год два.

Оксана Sterz, ты уже не закуришь именно по той причине которую описала выше ) Расслабься и живи новой жизнью полной всяких радостей) Прими свой отказ от сигарет как неизбежное вот и все)

Гайичка, что то я не внимательно читала где

Оксана Sterz, " я как посмотрю на счетчик подумаю что если я закурю то мне все равно придется когда нибудь бросать заботясь о своем здоровье желание пропадает сама с собой поговорю вроде помогает" - твои слова))))

Гайичка, не поняла что ты мою писанину имела ввиду

Гайичка, вот вот вроде и тянет и хочется а что то остонавливает в нутри так все и проходит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу