Oksana23S.L
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.146
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 01.08.2015
Молоток так держать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай скорее =)Гайичка, нормально все, приболела чутка, лечусь
Поздравляю!!! 7!!! Хороший старт к успеху!
Молоток так держать.
Мой пример? Это ТВОЙ пример меня вдохновляет! Я восхищаюсь тобой, ведь ты до сих пор не избавилась от тяги но продержалась больше месяца. На это нужна как минимум ооочень хорошая сила воли!Гайичка, ты смотри не теряйся. Твой пример меня так вдохнавляет. Будет скучно без тебя
я стараюсьВыздоравливай скорее =)
у меня так же, чем дальше в лес тем меньше я понимаю что писатьУже вовсю идет восьмой день меня некурящей, а мне все меньше хочется отписываться в дневник)
Уже вовсю идет восьмой день меня некурящей, а мне все меньше хочется отписываться в дневник) Это очень хороший знак, если учесть то, что дневник мне по сути больше не нужен, дальше я справлюсь сама)
Но буду стараться отписываться все равно, ведь дневники здесь ведутся не только для себя а для всех желающих завязать с привычкой. Так что так)
Ну и конечно хочется продолжать общение с уже знакомыми личностями на этом форуме
я стараюсь
у меня так же, чем дальше в лес тем меньше я понимаю что писать
пафосно, пафаосно... но мне нравиться
Да ну вот еслиб я с уверенностью могла сказать что не закурю или не курила год два.Мой пример? Это ТВОЙ пример меня вдохновляет! Я восхищаюсь тобой, ведь ты до сих пор не избавилась от тяги но продержалась больше месяца. На это нужна как минимум ооочень хорошая сила воли!
ЗЫ: Я не теряюсь)
Мне кажется что именно это многих и останавливает - страх перед повторением мучений =)Гайичка, вот вот вроде и тянет и хочется а что то остонавливает в нутри так все и проходит.