Сила воли Бросить курить во время беременности.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Не курю с
01.08.2015
Лет курения
15
Я всю беременность все себя сьедала что курила 4 месяца. Ничего родила здорового 4200 и рось 56 см. У каждого конечно свой организм и типо раз на раз не приходится и т.д. ну ты не падает духом и не гноби себя за это

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Не курю с
01.08.2015
Лет курения
15
Гайичка, а что родные муж как к этому относятся

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Гайичка, ну вот и не кури пока а вдруг так и пойдет само собой без ломки.

Самое классное, что пошли вторые сутки без сигарет а у меня действительно нет никакой ломки. Может и правда этот сайт волшебный)
Родители знают о моей проблеме. Конечно они не одобряют, но и не давят так как сами курят. Муж тоже курит, пробовал как-то бросить вместе со мной - не получилось. Короче все против того что я курю но ничего противопоставить не могут)))

Привет, ты зашла по адресу, тут почти все добиваются результата, а пока дольше пей жидкости, ешь яблоки и другие фрукты, займись чем нибудь, и все у тебя получится, а если уже тяжело будет, то пиши тут, обязательно поможем.

Спасибо большое, я уже на себе чувствую энергетику этого сайта, очень помогает)

Последнее редактирование:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Гайичка, а давай ты будешь первой ласточкой в семье? Как же вы потом малыша принесете в такую курящую компанию?
Я понимаю, что у тебя сейчас непростое время, но ждать подходящего - пустая затея...
Никогда оно не настанет. Всегда найдется что-нибудь и смотри - ты иначе будешь вечной рабой привычки. Кино смотреть - сущий ад, если нет рекламных пауз, скорей бы закончилось, скорее бы на воздух... Лететь в самолете и вовсе мука смертная, а уж после получения багажа не к встречающим бежишь, а в курилку! Я от родителей долго скрывалась, никто больше не курил в семье, кроме старшего кузене-генерала, так вот, представь себе позоруху: 40-летняя тетя приехала к родителям на несколько часов на обед и ищет повода выскочить на улицу и мысленно под гоняет: ну поехали! А когда покурить не удается, сразу садимся в машину и тянем на базу - то все время злится, что не покурила.
Никакое решение невозможно принять без сигарет, ни поплакать спокойно, ни порадоваться, ни спать в своей постели, если в 11 ночи вдруг выясняется, что они закончились!
А путешествия? Курящие гостиницы в большинстве дороже либо этажи хуже.
Про здоровье писать не буду - его ухудшения, как правило, никто не чувствует...
Так что ты идешь по верному пути, все получится! Только верь! И немного старайся...;)

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Гайичка, а давай ты будешь первой ласточкой в семье? Как же вы потом малыша принесете в такую курящую компанию?
Я понимаю, что у тебя сейчас непростое время, но ждать подходящего - пустая затея...
Никогда оно не настанет. Всегда найдется что-нибудь и смотри - ты иначе будешь вечной рабой привычки. Кино смотреть - сущий ад, если нет рекламных пауз, скорей бы закончилось, скорее бы на воздух... Лететь в самолете и вовсе мука смертная, а уж после получения багажа не к встречающим бежишь, а в курилку! Я от родителей долго скрывалась, никто больше не курил в семье, кроме старшего кузене-генерала, так вот, представь себе позоруху: 40-летняя тетя приехала к родителям на несколько часов на обед и ищет повода выскочить на улицу и мысленно под гоняет: ну поехали! А когда покурить не удается, сразу садимся в машину и тянем на базу - то все время злится, что не покурила.
Никакое решение невозможно принять без сигарет, ни поплакать спокойно, ни порадоваться, ни спать в своей постели, если в 11 ночи вдруг выясняется, что они закончились!
А путешествия? Курящие гостиницы в большинстве дороже либо этажи хуже.
Про здоровье писать не буду - его ухудшения, как правило, никто не чувствует...
Так что ты идешь по верному пути, все получится! Только верь! И немного старайся...;)

Как отвечать без цитирования?
Все что Вы описали за свои 10 лет стажа я проговаривала ни раз =) Мы же все не из разных миров, верно?)
Сейчас я уверена в своих силах и негативные посты мне кажутся лишними. Надеюсь что они совсем мне будут не нужны =) Пока все хорошо =)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Гайичка, нажать на имя под аватаркой!
Извини, устроила тут страшные истории... А вот для меня это было открытием...;) видишь, ты моложе и продвинутее.
Удачи!

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Gloria, ой спасибо) а то я себя совсем тупицой чувствовала ) Знаешь, а ведь это не первый сайт где я пытаюсь завести дневник и ищу поддержки..но это первый сайт где мне действительно легче справиться с самой собой. Может быть это я уже просто готова к этому или все же энергетика сайта?
Пиши что считаешь нужным =) Про "негативные посты" я писала скорее о себе , о самовнушении что ли..только не уверена что правильно выразилась..)

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Не курю с
01.08.2015
Лет курения
15
Гайичка, у меня муж тоже курит мне не запрещает так как девочка я уже взрослая и когда он встретил меня знал на что шел

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Не курю с
01.08.2015
Лет курения
15
Гайичка, вот видишь все за ты сама и твой малыш. Уже знаешь кто будет?

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Гайичка, :) я когда беременная была, обожала этот форум http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=141 Надеюсь можно сюда ссылки вставлять...
Я раньше на беби ру сидела, но там поддержки не встретила, скорее упреки)

Гайичка, вот видишь все за ты сама и твой малыш. Уже знаешь кто будет?
Пока не знаем =( Малыш не показывает свои причендалы )))))

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
теперь другая, я от туда совсем удалилась. Слишком много негатива по любому поводу можно встретить. Даже в темах про детские какашки найдется кто-нибудь кто захочет тыкнуть автора во что-нибудь пусть даже не значительное :giggle: . Короче бабский сайт наполненный исключитеьно "бабами" =)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
посмотри, может на еве девушки лучше, люди разные встречаются, там помнится мне было очень тепло и уютно.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Гайичка, Я тоже всю беременность прокурила(но по 5сигарет в день максимум)...когда узнала о ребенке(ждали его 7лет с мужем)пришла такая воодушевленная к доктору и говорю "бросаю"...а она в ответ"не боишься за своего ребенка"и столько ужасов рассказала,что вплоть до выкидыша...велела сократить,НО не бросать...хотите верьте-хотите нет...
таких врачей надо лишать квалификации. чем же она мотивировала курение-то* весьма интересно?

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Ах да, забыла написать ощущения! Идет второй день без сигарет - такое ощущение что вообще в моей жизни ничего не изменилось, в плане того что я не ощущаю ломку. Если вчера на меня еще наплывали "хотелки" то сегодня их небыло вообще. Неужели апельсины дают такой эффект? Если да - то я открыла новую методику :giggle: .
Ой, забыла рассказать! Я сегодня копала огород!!!! Аааа...приехала к родителям и просто захотелось физической нагрузки, пока папа не видел вспахала пол огорода =))) Он так ругался когда увидел "Тебе же нельзя! Ты о чем думаешь! Не женское это дело" и бла-бла .. а мне было пофиг, я бы еще покапала, столько энергии..уууххх =))))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Гайичка, обязательно бросай сейчас. Ребенок во чреве уже тоже наркоман. А родится и будет у него самая настоящая ломка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу