Сила воли Бросить курить во время беременности.

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.09.2014
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Как говорится "Не говори гоп пока не перепрыгнешь" . Радовалась я что ломок по никотину нет, а вот она родимая, мает меня уже пол часа. Вроде бы нет никаких физических недомоганий, но где-то в области груди - горла какое-то ощущение пустоты, и вот эта пустота мне не дает покоя.
Радует что скоро спать ложиться =)
Это пройдет, не сдавайся! Любая ломка проходит, остается здоровье, чувство гордости за себя и в твоем случае, еще и уверенность, что помогаешь расти здоровеньким своему малышу!

Marjam

Наблюдатель
Реакции
33
Не курю с
28.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Я тоже раньше говорила "Вот как только узнаю о своём положении, сразу брошу".
Но, обстоятельства оказались такими, что решила бросить именно ДО планирования зачатия... поскольку муж ребёнка не хочет, а я хочу... я решила очистить свой организм, чтобы быть готовой в любой момент к зачатию :)

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Не курю с
01.08.2015
Лет курения
15
ух терпения тебе =) Ты уже через столько прошла что сейчас сдаваться просто глупо! Умничка!
Спасибо рано радоваться еще ;) я не могу быть уверена что все будет зашибись всякое может быть но пока я уверена в своем отказе

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Не курю с
01.08.2015
Лет курения
15
Гайичка, если ты уже осознаешь все это, борешься то это первый шаг к победе. Страшно за тех кто до сих пор обманывает себя.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Это пройдет, не сдавайся! Любая ломка проходит, остается здоровье, чувство гордости за себя и в твоем случае, еще и уверенность, что помогаешь расти здоровеньким своему малышу!
Да-да-да))) Я как-то не хочу возвращаться к привычке, даже во время ломки у меня и мысли небыло пойти покурить)

Гайичка, если ты уже осознаешь все это, борешься то это первый шаг к победе. Страшно за тех кто до сих пор обманывает себя.
Рано или поздно и они пополнят наши ряды. Или не пополнят )

Ты кинешь курить, я съехавший - я знаю.
Ну если съехавший - то верю )))

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
И вот подходит к концу второй день без сигарет. Вчерашняя вечерняя ломка прошла с наступлением глубокого безмятежного сна. Сегодня вернулась утром, черт... но есть хорошие новости! Учуяла от отца запах курева и меня начало тошнить - вот открытие! =) Опять помучил кашель, вроде прошел.
Кто знает, с какого примерно дня пропадают круги под глазами? )

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Гайичка, привет! меня тоже от запаха мутило табачного:vomit:. а цвет лица возвратится где-то на 10 день и там же зубы белеть начнут.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Гайичка, так ждать не долго осталось всего недельку. зато потом будешь наслаждаться этим состоянием постоянно.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
11

Индиана

Старожил
Реакции
467
Не курю с
20.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Гайичка, ох и Непростая задача у тебя, девочка....
Даже не знаю, что сказать - я до беременности баловалась одна-две в неделю, не могу сказать, что меня сильно колбасило от токсикоза... Но буквально в первые недели после радостного известия тягу отрезало полностью... Мною двигал прежде всего страх. Поэтому отказ прошел быстро и безболезненно. Да и стаж к тому времени был всего два года. есть подруга, которая смолила все время - ну не могла она бросить, никак не могла... К счастью, все у нее закончилось успешно, девочка очень славная родилась...
А вот после родов, откормив полгода, вернулась к своей зависимости...так 20 с хвостиком лет и прокурила...жалею. Но - поздно... Дети (у меня близнецы) не курят. Правда, мелкие - 164;) хоббиты такие...;)
Удачи тебе!
:D:D:D Gloria, а почему хоббиты ? Смеюсь...:rofl::bounce:

Индиана

Старожил
Реакции
467
Не курю с
20.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет! Пока мое сердце спокойно) Я точно знаю, что если начну чувствовать недомогания которые противопоказаны при беременности - обязательно выкурю сигаретку) Пока состояние хорошее, даже курить как-то и не хочется. Через час будет ровно сутки как я не курю) Спасибо за поддержку)
Привет Гайичка !!!:):wavespin: Как дела сегодня ? Что новенького на " поле борьбы и выносливости " ? ;)

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Привет Гайичка !!!:):wavespin: Как дела сегодня ? Что новенького на " поле борьбы и выносливости " ? ;)
Привет) чувствую что сильно торможу и очень рассеяна. Поехала в больничку и шоркнула крыло машины ( муж приедет - убьет). В больнице врачу приходилось по несколько раз задавать вопросы, оч туплю. В остальном все хорошо_)))
У тебя как успехи?

Последнее редактирование:

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
И вот начался третий день моей борьбы с зависимостью. Чувствую что сильно торможу и очень рассеяна. Поехала в больничку и шоркнула крыло машины ( муж приедет - убьет). Точно знаю что за руль ближайшие дни не сяду. В больнице врачу приходилось по несколько раз задавать вопросы, оч туплю.
Все чаще одолевают мысли о сигарете..и снова эта пустота где-то в горле которую хочется заполнить. Но я держусь! Все ок! Пока мыслей чтобы взять и закурить небыло.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
:D:D:D Gloria, а почему хоббиты ? Смеюсь...:rofl::bounce:
А потому, что:
Хоббиты — низкорослый народец, высотой в половину человеческого роста, около 3-х футов (порядка 90 сантиметров), из-за малого роста их также называют «полуросликами» или «половинчиками» (англ. Halflings)[2] Слово «полурослики» употреблял не только Толкин в своих произведениях, но и другие писатели. В отличие от гномов, в большинстве своём у хоббитов нет бород (исключение составляют лишь племя хватов). Хоббиты в целом склонны к полноте (в силу своего режима питания); одеваются в яркое, (в основном, в зелёное и жёлтое), башмаков не носят, потому что у них на ногах от природы толстая жёсткая кожа и густой бурый мех. Волос на голове много, и они курчавятся. Пальцы рук длинные, лица очень жизнерадостные, а смеются они очень естественно (особенно после обеда, который проходит у них обычно дважды в день, когда они могут позволить себе это).

Хоббиты славятся умением мгновенно исчезать и бесшумно передвигаться (в чём нет ничего волшебного), а также меткостью в стрельбе из лука (в чём уступают только эльфам) и во владении пращой.
- не в половину роста и бородки у них есть (именно племя хватов), и обувь носят, а в остальном соответствуют описанию. Довольные всем мохнолапики... Ну не всем же Аполлонов в сыновьях иметь... У подруги вот дочь - чистая эльфийка - 180, лицо удлиненное, косточка тонкая, такая вся звонкая и даже ушки немного эльфийской формы... И не сказать, что мы в ту пору от историй этих фанатели, а вот как-то так получилось...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Привет) чувствую что сильно торможу и очень рассеяна. Поехала в больничку и шоркнула крыло машины ( муж приедет - убьет). В больнице врачу приходилось по несколько раз задавать вопросы, оч туплю. В остальном все хорошо_)))
Вспомни великую фразу "shit happens" - очень помогает... Бывает... Ну - поцарапала и поцарапала, что ж. Другое дело, что опасно ездить, если не можешь сосредоточиться... Береги себя!

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Gloria, ну, всю вину я уже свалила на свою беременность, поэтому мж не сильно расстроился, ну или претворился что не расстроен. Будет куда понятней когда он все таки приедет и посмотрит на мое художество =))) Да, решила что садиться за руль не стоит, и даже все анализы в ЖК перенесла на следующую неделю, чтоб ничего не перепутать. Чувствую что это еще не конец :giggle:

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Не курю с
01.08.2015
Лет курения
15
И вот начался третий день моей борьбы с зависимостью. Чувствую что сильно торможу и очень рассеяна. Поехала в больничку и шоркнула крыло машины ( муж приедет - убьет). Точно знаю что за руль ближайшие дни не сяду. В больнице врачу приходилось по несколько раз задавать вопросы, оч туплю.
Все чаще одолевают мысли о сигарете..и снова эта пустота где-то в горле которую хочется заполнить. Но я держусь! Все ок! Пока мыслей чтобы взять и закурить небыло.
Я первые 4 дня тоже засыпала за рулем ничего прошло через недельку. В ушах глухота какая-то была. Рассеянная была.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Оксана Sterz, ужасно то что ты начинаешь замечать свою рассеянность только когда что-то натворишь или когда кто-нибудь тебе об этом скажет :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу