Сила воли Бросить курить во время беременности.

Как говорится "Не говори гоп пока не перепрыгнешь" . Радовалась я что ломок по никотину нет, а вот она родимая, мает меня уже пол часа. Вроде бы нет никаких физических недомоганий, но где-то в области груди - горла какое-то ощущение пустоты, и вот эта пустота мне не дает покоя.
Радует что скоро спать ложиться =)
Это пройдет, не сдавайся! Любая ломка проходит, остается здоровье, чувство гордости за себя и в твоем случае, еще и уверенность, что помогаешь расти здоровеньким своему малышу!

Я тоже раньше говорила "Вот как только узнаю о своём положении, сразу брошу".
Но, обстоятельства оказались такими, что решила бросить именно ДО планирования зачатия... поскольку муж ребёнка не хочет, а я хочу... я решила очистить свой организм, чтобы быть готовой в любой момент к зачатию :)

ух терпения тебе =) Ты уже через столько прошла что сейчас сдаваться просто глупо! Умничка!
Спасибо рано радоваться еще ;) я не могу быть уверена что все будет зашибись всякое может быть но пока я уверена в своем отказе

Гайичка, если ты уже осознаешь все это, борешься то это первый шаг к победе. Страшно за тех кто до сих пор обманывает себя.

Это пройдет, не сдавайся! Любая ломка проходит, остается здоровье, чувство гордости за себя и в твоем случае, еще и уверенность, что помогаешь расти здоровеньким своему малышу!
Да-да-да))) Я как-то не хочу возвращаться к привычке, даже во время ломки у меня и мысли небыло пойти покурить)

Гайичка, если ты уже осознаешь все это, борешься то это первый шаг к победе. Страшно за тех кто до сих пор обманывает себя.
Рано или поздно и они пополнят наши ряды. Или не пополнят )

Ты кинешь курить, я съехавший - я знаю.
Ну если съехавший - то верю )))

И вот подходит к концу второй день без сигарет. Вчерашняя вечерняя ломка прошла с наступлением глубокого безмятежного сна. Сегодня вернулась утром, черт... но есть хорошие новости! Учуяла от отца запах курева и меня начало тошнить - вот открытие! =) Опять помучил кашель, вроде прошел.
Кто знает, с какого примерно дня пропадают круги под глазами? )

Гайичка, привет! меня тоже от запаха мутило табачного:vomit:. а цвет лица возвратится где-то на 10 день и там же зубы белеть начнут.

Гайичка, так ждать не долго осталось всего недельку. зато потом будешь наслаждаться этим состоянием постоянно.

Гайичка, ох и Непростая задача у тебя, девочка....
Даже не знаю, что сказать - я до беременности баловалась одна-две в неделю, не могу сказать, что меня сильно колбасило от токсикоза... Но буквально в первые недели после радостного известия тягу отрезало полностью... Мною двигал прежде всего страх. Поэтому отказ прошел быстро и безболезненно. Да и стаж к тому времени был всего два года. есть подруга, которая смолила все время - ну не могла она бросить, никак не могла... К счастью, все у нее закончилось успешно, девочка очень славная родилась...
А вот после родов, откормив полгода, вернулась к своей зависимости...так 20 с хвостиком лет и прокурила...жалею. Но - поздно... Дети (у меня близнецы) не курят. Правда, мелкие - 164;) хоббиты такие...;)
Удачи тебе!
:D:D:D Gloria, а почему хоббиты ? Смеюсь...:rofl::bounce:

Привет! Пока мое сердце спокойно) Я точно знаю, что если начну чувствовать недомогания которые противопоказаны при беременности - обязательно выкурю сигаретку) Пока состояние хорошее, даже курить как-то и не хочется. Через час будет ровно сутки как я не курю) Спасибо за поддержку)
Привет Гайичка !!!:):wavespin: Как дела сегодня ? Что новенького на " поле борьбы и выносливости " ? ;)

Привет Гайичка !!!:):wavespin: Как дела сегодня ? Что новенького на " поле борьбы и выносливости " ? ;)
Привет) чувствую что сильно торможу и очень рассеяна. Поехала в больничку и шоркнула крыло машины ( муж приедет - убьет). В больнице врачу приходилось по несколько раз задавать вопросы, оч туплю. В остальном все хорошо_)))
У тебя как успехи?

Последнее редактирование:
И вот начался третий день моей борьбы с зависимостью. Чувствую что сильно торможу и очень рассеяна. Поехала в больничку и шоркнула крыло машины ( муж приедет - убьет). Точно знаю что за руль ближайшие дни не сяду. В больнице врачу приходилось по несколько раз задавать вопросы, оч туплю.
Все чаще одолевают мысли о сигарете..и снова эта пустота где-то в горле которую хочется заполнить. Но я держусь! Все ок! Пока мыслей чтобы взять и закурить небыло.

:D:D:D Gloria, а почему хоббиты ? Смеюсь...:rofl::bounce:
А потому, что:
Хоббиты — низкорослый народец, высотой в половину человеческого роста, около 3-х футов (порядка 90 сантиметров), из-за малого роста их также называют «полуросликами» или «половинчиками» (англ. Halflings)[2] Слово «полурослики» употреблял не только Толкин в своих произведениях, но и другие писатели. В отличие от гномов, в большинстве своём у хоббитов нет бород (исключение составляют лишь племя хватов). Хоббиты в целом склонны к полноте (в силу своего режима питания); одеваются в яркое, (в основном, в зелёное и жёлтое), башмаков не носят, потому что у них на ногах от природы толстая жёсткая кожа и густой бурый мех. Волос на голове много, и они курчавятся. Пальцы рук длинные, лица очень жизнерадостные, а смеются они очень естественно (особенно после обеда, который проходит у них обычно дважды в день, когда они могут позволить себе это).

Хоббиты славятся умением мгновенно исчезать и бесшумно передвигаться (в чём нет ничего волшебного), а также меткостью в стрельбе из лука (в чём уступают только эльфам) и во владении пращой.
- не в половину роста и бородки у них есть (именно племя хватов), и обувь носят, а в остальном соответствуют описанию. Довольные всем мохнолапики... Ну не всем же Аполлонов в сыновьях иметь... У подруги вот дочь - чистая эльфийка - 180, лицо удлиненное, косточка тонкая, такая вся звонкая и даже ушки немного эльфийской формы... И не сказать, что мы в ту пору от историй этих фанатели, а вот как-то так получилось...

Привет) чувствую что сильно торможу и очень рассеяна. Поехала в больничку и шоркнула крыло машины ( муж приедет - убьет). В больнице врачу приходилось по несколько раз задавать вопросы, оч туплю. В остальном все хорошо_)))
Вспомни великую фразу "shit happens" - очень помогает... Бывает... Ну - поцарапала и поцарапала, что ж. Другое дело, что опасно ездить, если не можешь сосредоточиться... Береги себя!

Gloria, ну, всю вину я уже свалила на свою беременность, поэтому мж не сильно расстроился, ну или претворился что не расстроен. Будет куда понятней когда он все таки приедет и посмотрит на мое художество =))) Да, решила что садиться за руль не стоит, и даже все анализы в ЖК перенесла на следующую неделю, чтоб ничего не перепутать. Чувствую что это еще не конец :giggle:

И вот начался третий день моей борьбы с зависимостью. Чувствую что сильно торможу и очень рассеяна. Поехала в больничку и шоркнула крыло машины ( муж приедет - убьет). Точно знаю что за руль ближайшие дни не сяду. В больнице врачу приходилось по несколько раз задавать вопросы, оч туплю.
Все чаще одолевают мысли о сигарете..и снова эта пустота где-то в горле которую хочется заполнить. Но я держусь! Все ок! Пока мыслей чтобы взять и закурить небыло.
Я первые 4 дня тоже засыпала за рулем ничего прошло через недельку. В ушах глухота какая-то была. Рассеянная была.

Оксана Sterz, ужасно то что ты начинаешь замечать свою рассеянность только когда что-то натворишь или когда кто-нибудь тебе об этом скажет :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу