Табекс Бросить курить

• Автор темы Автор темы MRT
  • Дата начала Дата начала
печально всё это... наверное, чтобы обрести силу воли, нужно 22 года прокурить. потом уже бросать окончательно. "Сорри"
Если по теме, пока всё в порядке. Курить не хочется.

Все просто, встречаемся здесь через год. Если не закурил, мы берем свои слова обратно и приносим публично извинения. Так честно? Или слабо?

вчера не курил. сегодня пока полёт нормальный. без особых напрягов.
Вот и здорово! Так и нужно... День за днём бороться! Держись MRT, чтоб нам не понадобилось МРТ!!!

Ну, вот... Похоже, уважаемый MRT обиделся на какого-то рандомного дядю с форума, который ахрененно "гордится" своим достижением - типа, он тут такой вот орёл весь из себя - мол, он тут единственный человек, который бросил курить после 22-х лет добровольного самоистязания... Как ни странно, но Вы правы: когда у Вас будет 10 месяцев некурения, тогда Вы, безусловно, поймёте меня...

К Вашему сведению, у меня сила воли отсутствует в принципе. И особой гордости по этому поводу я, отнюдь, не испытываю... Просто в один прекрасный день я реально "сочинил" для себя такую мотивацию, благодаря которой я и бросил, и никакая сила воли просто не потребовалась... Вот поэтому я и говорю, что, скорее всего, Вы продержитесь (да!!! - именно "продержитесь" и никак иначе!!!) пару-тройку месяцев и, далее, поняв, насколько просто оказалось "тупонекурить", Вы, скорее всего, начнёте травить себя заново, успокаивая себя тем, что сможете бросить эту гадость в абсолютно любой момент... Ещё раз СОРРИ...

St.January, обязательно перечитаю ваш дневник, но мне кажется вы несколько жестковаты в высказываниях к начинающему MRT... Возможно это ваша тактика, дабы взбудоражить молодого мужчину... Значит так тому и быть. Вы будете раздавать кнут, а я пряники ...)))

вчера не курил. сегодня пока полёт нормальный. без особых напрягов.
Молодец! И это даже на фоне алкоголя? Я слабо представляю чайные или кофейные вечеринки )

Реакции: FIBI
Ну что как дела расскажи нам) а то говорят по вечерам особо плохо бывает!

всё отлично. посмотрим, как будет завтра. )

если кому интересно. У меня всё норм. без табекса иду дальше.

MRT, ну конечно интересно! Ну отлично! если сильно колбасить будет обращайся!

пока ждал человека, по привычке достал сигарету и сделал одну затяжку. В ужасе вспомнил, что не курю и выкинул сигарету.... ну, а потом, я проснулся и понял, что это был сон.

День начинается норм, без тяги закурить.

MRT, ты что с утра так пугаешь??? Фуф... Удачного дня!

Дразнит... ;) ;)

Всем привет. День начался труднее, чем ожидалось.

Пачка сигарет, которая лежит на работе перед моими глазами уже с субботы, настойчиво требует скурить из неё "только одну сигаретку" чтобы снять стресс и получить облегчение.

Но.. Я держусь и жду 18:00, чтобы уехать домой.

Сегодня самый трудный день из всех прошедших.

привет всем.

Моя борьба с курением продолжается, и она проходит на работе. Приходится сдерживать себя каждую минуту, чтобы не выйти и не закурить. Не знаю почему так... Головой понимаю, что даже одна затяжка затянет меня в болото из которого будет трудно выбраться. В общем, с каждым днем всё труднее и труднее. Не знаю, может скоро отпустит.

Дома же всё отлично, тяги нет и чувствую себя так, будто никогда и не курил.

Сегодня всё супер. Курить не тянет. Появилось чувство свободы и приближение августовской аллергии.

Завтра еду на свадьбу. Посмотрим, что будет там.

Главная заповедь - бескомпромиссность. Это я понял и другим советую. Иногда "наступать на горло" своей привычке, иногда "хитрить". Но не разрешать ни под каким видом. Ни одной затяжки.

свадьба прошла весело, а я как не курил, так и не курю. Всё круто.

а я как не курил, так и не курю
Поздравляю! Ставь счетчик:

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу