Сила воли Бросить за деньги - легко ли?

Марьяна А., Приезжим оч тяжело в Москве, если у тебя нет своей квартиры... т.к. снять действительно дорого. Но если у тебя з/п 50т.р. ты же не будешь снимать за 70т.р. в центре, можно снять в спальном районе за 30-35т.р.
Но семья на 90000 точно там не выживет...
Мы говорили о заработке одного человека... Как правило в семье двое работающих, по-этому на семью 180 т.р. это хороший семейный бюджет...

Всем привет! Должна сказать, что вторая неделя как-то легче протекает. В Москве такая жара и духота, мысли про курение почти вообще не приходят. Вопрос с обжирательством решаю просто - покупаю питьевые йогурты и фрукты. Моя сотрудница, с которой мы раньше курили, тоже бросает, теперь у нас некурящий образцовый отдел. Афабазол забываю пить, да и толку от него, мне кажется, никакого. Всем здоровья и терпения!

Насчет денег - у всех свои потребности. Кто-то и на 20 тыс в месяц умудряется жить, а кто-то 100 тыс в месяц кредит за квартиру выплачивает;)) от себя скажу, что тысяча долларов для меня это очень сильная поддержка.. Понятное дело, что директор и так собирался поднимать зп (я так чувствую), ибо вкалываю я как лошадь... А тут очень удачно подвернулась ситуация и он решил убить двух зайцев сразу;) вообще всем желаю финансового благополучия и дом полную чашу, ну и не забывать про благотворительность, всегда есть люди вокруг нас, которым нужна помощь.

..........Понятное дело, что директор и так собирался поднимать зп (я так чувствую), ибо вкалываю я как лошадь... А тут очень удачно подвернулась ситуация и он решил убить двух зайцев сразу;) .
Директор красава........ Попробую угадать его имя: Яша Цукерман? Не? А ну тогда Изя Рабинович!!!!!!!!! Короче наш человек!

normal_1268313776_1268798164.webp

А ты молодчинка! Не надо тянуть в рот всякую бяку!

Последнее редактирование:
Директор предложил добавить к зарплате тысячу долларов, если я брошу курить.
А какая ему выгода от этого? Вполне допускаю, что это сказано "для красного словца". Но даже если и никаких выплат не будет - ты все равно в выигрыше останешься. В том числе и финансовом.

ADv, выгода для него есть, не буду говорить какая:) но вы правы насчет того, что даже если будет облом - я обрела нечто более важное, чем деньги - здоровье!

ADv, выгода для него есть, не буду говорить какая:) но вы правы насчет того, что даже если будет облом - я обрела нечто более важное, чем деньги - здоровье!
Молодец у тебя директор! Ну и ты большая умница! С десяточкой тебя!

У нас кстати на соседнем заводе директор большой борец за здоровый образ жизни. Так вот тем, кто бросил курить он премию ежемесячную устанавливает)

Кстати, я перестала пить афабазол, не специально, просто забываю про него, мне кажется, ничего не изменилось особо.. Вопрос к знатокам - есть ли толк вообще от этого лекарства??

Кстати, я перестала пить афабазол, не специально, просто забываю про него, мне кажется, ничего не изменилось особо.. Вопрос к знатокам - есть ли толк вообще от этого лекарства??
На самом деле есть, только проявляется он через неделю, так как данный препарат накопительного действия. Я его пила при сильном стресе на работе и не расчитала курс - перелопала. В общем на третьей неделе приема жила под девизом на все покакать.

все будет хорошо, я вот что предлагаю, поговрить с директором, как насчет прибавки к пенсии (с индексацией ежегодной разумеется) при пожизненном отказе от курения?

Блин, хочу курить сегодня, просто жесть как ломает. Связано с одной неприятной ситуацией. Не курю, держусь только мыслью, что ситуация продлится всего лишь пару дней. Подметила одну интересную штуку - желание курить возникает именно как желание отвлечься, забыться, расслабиться. Вспоминаются какие-то старые рефлексы, когда в прошлом так делала.. А ведь это все иллюзия. Приняла контрастный душ, выпила чай, настало время валерьянки. Всем сил.

все будет хорошо, привет. И тебя на второй неделе поламывает тоже, и меня, думала что все уже, оказывается не только у меня так. Интересно когда это желание пропадет вообще?? Как зубки?? Начала лечение??

Марьяна А., да, теперь я постоянный клиент дантиста:) будем держаться вместе! Знающие люди говорят, что месяц и потом желание вообще крайне редко возникает!

все будет хорошо, а у меня, представляешь, налет с задней поверхности зубов стал потихонечку исчезать, бедные зубки были. Ты вес кстати не набрала?? Я 2 кг, хотя ничего вообще не ем плохого, вот думаю с чем это связано, с отсутствием тренировок, болезнью или все же с тем что бросила:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу