Опрос Бросившие курить, поделитесь результатом, меня интересуют сонливость и прилив сил.

Как изменилось ваше самочувствие после отказа от сигарет в контексте ощущения активности, бодрости?

• Мне стало гораздо хуже, теперь сил нет ни на что [стаж 1-2 года]

Голосов: 0 0,0%
  • Незначительные изменения в худшую сторону [стаж 1-2 года]

• Никаких изменений [стаж 1-2 года]

• Незначительные изменения в лучшую сторону [стаж 1-2 года]

Голосов: 1 2,0%
  • Мне стало гораздо лучше [стаж 1-2 года]

Голосов: 4 8,0%
  • Мне стало гораздо хуже, теперь сил нет ни на что [стаж 3-5 лет]

• Незначительные изменения в худшую сторону [стаж 3-5 лет]

• Никаких изменений [стаж 3-5 лет]

• Незначительные изменения в лучшую сторону [стаж 3-5 лет]

Голосов: 2 4,0%
  • Мне стало гораздо лучше [стаж 3-5 лет]

Голосов: 2 4,0%
  • Мне стало настолько хорошо, что теперь есть силы на спорт или хобби [стаж 3-5 лет]

• Мне стало гораздо хуже, теперь сил нет ни на что [стаж от 5 лет]

• Незначительные изменения в худшую сторону [стаж от 5 лет]

• Никаких изменений [стаж от 5 лет]

• Незначительные изменения в лучшую сторону [стаж от 5 лет]

Голосов: 6 12,0%
  • Мне стало гораздо лучше [стаж от 5 лет]

Голосов: 11 22,0%
  • Мне стало настолько хорошо, что теперь есть силы на спорт или хобби [стаж от 5 лет]

Голосов: 15 30,0%

• Всего проголосовало
    50
Освободилось время. Как его занять пока не придумала. Злая стала, не добрая! Со здоровьем все хорошо, был сильный кашель - теперь нет!! У меня оч хорошая генетика, по этой причине сильный урон сигаретами организму нанесен не был!

И кстати по поводу нервной системы! Я гораздо спокойнее стала. Легче переживаю стрессы. А может быть оттого, что высыпаюсь теперь? Может быть совесть успокоилась? Ведь я пряталась от своих как школьница. Стыдно было...

Лично у меня самочувствие ухудшилось, может всё так совпало неудачно но у меня болел позвоночник, желудок, живот постоянно дует, голова практически не болела никогда - сейчас 2-3 раза в неделю принимаю цитрамон. Зубы периодически ноют, боль отдаёт куда-то в челюсть и в висок (может это сердце?)
Работоспособность упала, какая-то апатия, сонливость - вечером ни один фильм не могу нормально посмотреть, начинаю засыпать. При этом средняя продолжительность сна уменьшилась примерно на час. Одышки и кашля, от которых многие избавились, у меня не было, так что никаких улучшений пока нет.
И всё это на фоне жесточайшей ломки после отказа от табака - как я продержался два месяца ума не приложу. Помогает отвлечься жратва (прибавил 5 кг.) и фильмы с сериалами, ну и алкоголь и секс, куда же без этого.

Стаж (15-17 лет), почти пачка в день. Пока только подступаю к отметке в месяц некурения, потому сейчас еще все печально - вялость, апатия... не то, чтобы сил нет, желания мобилизоваться нет... По первому опыту бросания припоминаю, что потом все вполне себе бодрее складывается, правда, сильных проблем от курения не чувствовала никогда...

Не курю почти 2 месяца и никакого упадка сил и сонливости не было. Наоборот постоянно приходилось пить успокаивающее(таблетки пустырника).

Стаж курения 15 лет, не курю почти месяц. Примерно неделю после того, как бросила, была жуткая сонливость. На данный момент сплю гораздо меньше, начала высыпаться, чувствую себя лучше.

Курить прекратил не из за здоровья, не курю что то около трех лет... Сонливость, и апатия в этот раз отсутствовала, в прошлый раз (лет двадцать с гаком назад) проявилась на первом месяце, потом ушла. Если честно, я вообще чертовски наплевательски отношусь к своему здоровью, а потому и не отследил, улучшилось что нибудь, или ухудшилось...Хотя не - есть неприятная побочка...Раз в пару месяцев, во рту по три- четыре болезненные язвы вырисовывается....Я собственно и на форум то наткнулся, когда искал инфу по подобным случаям.

стаж 1.5 месяца. моего варианта нет поэтому не голосовал. вообще-то очень тяжело и все плохо- очень хоца курить. но гордость за то, что я не смолю 7 недель прям распирает. други прошу вас-умоляю держитесь и у вас все будет чики бэмс.

не курила, закурила на 2-3 недели, результат ужасный. утром встать не могу..весь день как зомби. зато когда первый раз бросала не заметно было прилив сил) но теперь разница есть.

Лично у меня самочувствие ухудшилось, может всё так совпало неудачно но у меня болел позвоночник, желудок, живот постоянно дует, голова практически не болела никогда - сейчас 2-3 раза в неделю принимаю цитрамон. Зубы периодически ноют, боль отдаёт куда-то в челюсть и в висок (может это сердце?)
Работоспособность упала, какая-то апатия, сонливость - вечером ни один фильм не могу нормально посмотреть, начинаю засыпать. При этом средняя продолжительность сна уменьшилась примерно на час. Одышки и кашля, от которых многие избавились, у меня не было, так что никаких улучшений пока нет.
И всё это на фоне жесточайшей ломки после отказа от табака - как я продержался два месяца ума не приложу. Помогает отвлечься жратва (прибавил 5 кг.) и фильмы с сериалами, ну и алкоголь и секс, куда же без этого.
А ты как хотел??? Тридцатник курить и потом сразу в дамки. На девять месяцев только поотпустит.
Пропей афабазол, мне помог очень, но он на мой взгляд очень сильный, тенотен помягше.
И знаменитый ВКПБ - смесь настоек на спирту , валериана, пустырник, боярышник, и карвалол по моему.
20 грамм на ночь. :thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу