Irina11111
Начинающий
ирина гладких, привееет) как у вас делы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахах) да уж, это уже пройденный этап)))))Annet Gregory, ого-го какая красотка))) мужчинам форума точно не до сигарет будет))))
Я тут где то читал про эту маечку. Еще подумал, что эх не довелось хоть краешком глазика поглядетьахах) да уж, это уже пройденный этап)))))
ПриветC ума сойти, не курю только 10 дней, а такое ощущение, что уже целую вечность))))) Жизнь развернулась на 360 градусов в лучшую сторону!!!!
Привет, спасибо))) я теперь чаще думаю "как прекрасен этот мир")))) вонючки, ужос, всё убивают, даже мироощущение((((ПриветПоздравляю с 10-ю днями
Дальше будет ещё лучше, главное не думай о вонючках
![]()
конечно убивают, правильно мыслишь, я вот ещё начала бегать, и мир стал ещё прекраснее, в 7 утра такой свежий воздух на улице ммм...сказка, а то как бросила, так надышаться не могла, вчером с работы едешь, одни выхлопные газы, утром из квартиры выходишь, вся лестница прокурена, так что я теперь рано утром только наслаждаюсьПривет, спасибо))) я теперь чаще думаю "как прекрасен этот мир")))) вонючки, ужос, всё убивают, даже мироощущение((((
Здорово, ты молодец!!! я в пригороде живу, у нас слава богу, ещё есть чистый воздух, тоже наслаждаюсь))) Вчера по парку гуляла, вообще супер))))конечно убивают, правильно мыслишь, я вот ещё начала бегать, и мир стал ещё прекраснее, в 7 утра такой свежий воздух на улице ммм...сказка, а то как бросила, так надышаться не могла, вчером с работы едешь, одни выхлопные газы, утром из квартиры выходишь, вся лестница прокурена, так что я теперь рано утром только наслаждаюсь![]()
Ты знаешь сама давно мечтаю, уехать жить в пригород, недалеко конечно, чтоб километров 10 от города, но всё же машин меньше и зелени больше, но пока не представляется такой возможности, поэтому ищу выход как могуЗдорово, ты молодец!!! я в пригороде живу, у нас слава богу, ещё есть чистый воздух, тоже наслаждаюсь)))
Читаю твой дневник с начала, ты как щас не куришь?Здорово, ты молодец!!! я в пригороде живу, у нас слава богу, ещё есть чистый воздух, тоже наслаждаюсь))) Вчера по парку гуляла, вообще супер))))
Это ты меня спросила? А то я не поняла, ты своё сообщение процитировалаЧитаю твой дневник с начала, ты как щас не куришь?
Благодарю, а тебя с 105 днём!!!))))Irina11111, с десятью днями без никотиновой жизни!![]()
Ох, там у меня в дневнике такие страстиДа, тебе))) я случайно))) я фитнесом занимаюсь, тоже помогает)))