Сила воли Буду благодарна за поддержку!!!!

Irina11111,привет иринка.у меня все отлично,пока передышка между делами заглядываю сюда.может кому помощь нужна.а с кем и просто пообщатся очень приятно.а почему на вы?я тоже красотка:D,ко мне только на ты!

ахах) да уж, это уже пройденный этап)))))
Я тут где то читал про эту маечку. Еще подумал, что эх не довелось хоть краешком глазика поглядеть:D
Но вуаля, маечка! Сууууууупер)))

Annet Gregory, у меня хорошо))) не курю и не собираюсь, во мне как-будто что-то перевернулось, не заставишь меня щас курить))) на сайте хотелось бы побольше проводить времени, но не получается пока, и мне кажется он подтормаживает((( девочку на работе настроила, тоже бросила, уже второй день не курит)))

C ума сойти, не курю только 10 дней, а такое ощущение, что уже целую вечность))))) Жизнь развернулась на 360 градусов в лучшую сторону!!!!

C ума сойти, не курю только 10 дней, а такое ощущение, что уже целую вечность))))) Жизнь развернулась на 360 градусов в лучшую сторону!!!!
Привет;) Поздравляю с 10-ю днями:) Дальше будет ещё лучше, главное не думай о вонючках:dance:

Привет;) Поздравляю с 10-ю днями:) Дальше будет ещё лучше, главное не думай о вонючках:dance:
Привет, спасибо))) я теперь чаще думаю "как прекрасен этот мир")))) вонючки, ужос, всё убивают, даже мироощущение((((

Привет, спасибо))) я теперь чаще думаю "как прекрасен этот мир")))) вонючки, ужос, всё убивают, даже мироощущение((((
конечно убивают, правильно мыслишь, я вот ещё начала бегать, и мир стал ещё прекраснее, в 7 утра такой свежий воздух на улице ммм...сказка, а то как бросила, так надышаться не могла, вчером с работы едешь, одни выхлопные газы, утром из квартиры выходишь, вся лестница прокурена, так что я теперь рано утром только наслаждаюсь;)

конечно убивают, правильно мыслишь, я вот ещё начала бегать, и мир стал ещё прекраснее, в 7 утра такой свежий воздух на улице ммм...сказка, а то как бросила, так надышаться не могла, вчером с работы едешь, одни выхлопные газы, утром из квартиры выходишь, вся лестница прокурена, так что я теперь рано утром только наслаждаюсь;)
Здорово, ты молодец!!! я в пригороде живу, у нас слава богу, ещё есть чистый воздух, тоже наслаждаюсь))) Вчера по парку гуляла, вообще супер))))

Здорово, ты молодец!!! я в пригороде живу, у нас слава богу, ещё есть чистый воздух, тоже наслаждаюсь)))
Ты знаешь сама давно мечтаю, уехать жить в пригород, недалеко конечно, чтоб километров 10 от города, но всё же машин меньше и зелени больше, но пока не представляется такой возможности, поэтому ищу выход как могу;) а с физическими упражнениями быстрее чистка организма происходит, улучшается работа сердца и кровь бежит по жилам выводя всю накопленную гадость гораздо быстрее)))

Здорово, ты молодец!!! я в пригороде живу, у нас слава богу, ещё есть чистый воздух, тоже наслаждаюсь))) Вчера по парку гуляла, вообще супер))))
Читаю твой дневник с начала, ты как щас не куришь?

Да, тебе))) я случайно))) я фитнесом занимаюсь, тоже помогает)))

Невеста, ооооо.. Ты из СПб?!! Я тоже раньше на Ветеранов жила, щас в Петергофе, была на фонтанах?))))

Да, тебе))) я случайно))) я фитнесом занимаюсь, тоже помогает)))
Ох, там у меня в дневнике такие страсти;) И ссоры, и алкогольное отупление, и срывы....ужас в общем...

А фитнес это хорошо, вообще любой спорт это круто, я никогда ничем не занималась и была ленивой, может и зима так сказалась на мне конечно, мне как медведю хотелось вечно спать и никуда не выходить из берлоги, только на работу если, а теперь хочу, чтоб в привычку вошло рано вставать, бегать, может ещё чего придумаю:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу