Чувствую с этим не курением вес наберу. Итак последний раз 94кг весил до бросания. А при моём росте богатырском около 85 -90 кг норма (при моём росте 187). а сколько у меня норма нука девчонки сообразите пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не отдадим такого хорошего человечка - самим нужен!Ребят кто поддержал если чесно без вас бы сорвался. Я сейчас осазнаю это. От души моей огромной спасибо ребята. О души поклон от меня
Наслаждаешься????Сорвался!!!
Еще есть шанс вернуться и продолжить как будто срыва не было, решайся!!!!!!!!Сорвался!!!
Покурил одну и забудь об этом!!! Наверняка удовольствия ноль, только сожаление.Сорвался!!!
Согласна про пиво. Тем более, если после него хочется. Лучше что-то пить или есть, от чего не вспоминаешь о сигаретах - соки, чай, семечки, орешки. Когда не будет сильных накатов , может, уже и пива не захочется)))И зачем ты это пиво пьешь? Сам же себя и провоцируешь. Лучше воздержаться от алкоголя какое то время, от греха подальше.
Афигенную штуку придумал ток надо недельку подождать. И всё расскажу.Что угодно придумай, лишь бы помогло!