Буду бросать!!!

Чувствую с этим не курением вес наберу. Итак последний раз 94кг весил до бросания. А при моём росте богатырском около 85 -90 кг норма (при моём росте 187). а сколько у меня норма нука девчонки сообразите пожалуйста.

Ребят кто поддержал если чесно без вас бы сорвался. Я сейчас осазнаю это. От души моей огромной спасибо ребята. О души поклон от меня
не отдадим такого хорошего человечка - самим нужен!:D

рррр снова накатывает, уже пузо набил. пиво пью и накатывает, ну хоть не так как до этого. Так из головы вон сигареты, мысленно надо покурить и вон форум надо в игру уйти

Покурил одну и забудь об этом!!! Наверняка удовольствия ноль, только сожаление.
Сегодня день какой то, многих накатывает. Я сама еле сдержалась, но сдержалась. Так что давай к нам обратно, мы тебя ждем! Только не кури больше! Ни одной! И зачем ты это пиво пьешь? Сам же себя и провоцируешь. Лучше воздержаться от алкоголя какое то время, от греха подальше.

И зачем ты это пиво пьешь? Сам же себя и провоцируешь. Лучше воздержаться от алкоголя какое то время, от греха подальше.
Согласна про пиво. Тем более, если после него хочется. Лучше что-то пить или есть, от чего не вспоминаешь о сигаретах - соки, чай, семечки, орешки. Когда не будет сильных накатов , может, уже и пива не захочется)))

во-во пиво зло! Сам недавно после него закурил. хорошо что организм не принял отравы. Обошлось. А ведь тоже пива не пил и желания не было.

Спасибо вам за ролик про добрые дела) видела отрывки, с удовольствием еще раз посмотрела.
Не стоит сокрушаться , что сорвался. Это зло не хочет отпускать. Пиво расслабляет организм, и конечно хочется " усилить эффект" . Но это самообман. И шаг не туда. Захотел курить- беги, плыви, ходи, читай, смотри, пиши. Не запускай снова этот механизм самоуничтожения!

сорвался!!! проанализировал ситуацию!!! и кое что придумал!!! Пока секрет, а то не получится, пока что с пьяну так думаю.

Привет, прочитала твой дневник. Я первый день начинаю бросать. Буду с нетерпением ждать твою новую "методику" ))) Через 7 дней , если все будет хорошо , мне она наверное очень понадобится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу