Сила воли Буду самой красивой

Всем приветик!!!! Ну вот решилась начать новую жизнь с началом поста. УХ И СТРАШНО!!!!

Крым, Ластачкино гнездо. Там встретил свой первый месяц некурения Свободы.
Желаю, чтобы все у тебя получилось. Счастья и Здоровья!

alexwah, спасибо за пожелания!!! У меня все получится, почему то в этом уверенна как никогда. Хочу быть красивой и уверенной в себе еще больше.

Как дела? Как пережиты выходные?

@Oleena, По всякому. Знаешь, как на американских горках. Вверх- вниз. Ну его в баню. Не будем о грустном. У нас в Питере погода весь март - супер. И сегодня солнцеее. У нас мало солнца обычно. А этот март - не обычный. Не раздражает даже то, что мороз как в январе. Я сейчас за городом живу, по лесу гуляю долго - красотище. Птицы щебечут уже громко , а снегирей сколько, грудки красные - как на картинках.

Я сейчас за городом живу, по лесу гуляю долго - красотище. Птицы щебечут уже громко , а снегирей сколько, грудки красные - как на картинках.
Я тебе завидую! Как же на природе сейчас! Благодать. Так хочется на недельку хотя бы убежать от этих каменных джунглей.

@Veronochka, я вот тоже часто думаю, типо чего ты стонешь то, гуляешь в лесу, в носу неделю проковыряла, хочешь работай - не хочешь не работай,а как девчонки - мальчишки. И ничего - справляются. Терпения вам и еще раз терпения.

Мдяяяя, в Питере солнышко, а нас снегом завалило и пуржит до сих пор ойёёёй...а уж загородом полная "попа"...сегодня еле до работы доехала... сама загородом живу...вчера с мужем в магазин ездили, вынесло нас с трассы в ближайший сугроб...хорошо что я лопату в багажник засунула, как чувствовала...

Девченки, весна начнется только 1 апреля и это не шутка!

У меня кстати тётя родная в Питере живет. Так вот давно подмечено, что вся погода к нам идет от вас, т.е. из Питера. Например, если в Питере оттепель, то и к нам придет дней через 5 и т.д. Так что пускай к вам весна придет уже сегодня, а то к нам до 1 не успеет!!!;)

У меня кстати тётя родная в Питере живет. Так вот давно подмечено, что вся погода к нам идет от вас, т.е. из Питера. Например, если в Питере оттепель, то и к нам придет дней через 5 и т.д. Так что пускай к вам весна придет уже сегодня, а то к нам до 1 не успеет!!!;)
Странно , странно... у нас также подмечено и именно через 5 дней:D

@Oleena, сознавайся ты откуда, ну хоть примерно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу