Будущая свекровь против свадьбы.

• Автор темы Автор темы IREN81
  • Дата начала Дата начала
сканирование матки онлайн через посты - зачет :giggle:
открывай свою ветку, народ слетится ;)

bvfscdkmqDE.webp

А вообще мне пофиг, честно) Надеюсь, что девушка наладит отношения со свекровью и все будет хорошо. Если у нее много сил, чтобы отбрыкиваться от общественного мнения всю жизнь, удачи ей)

Ирин, да каждый случай индивидуален. Почему люди так стремятся ярлыки навесить, сразу сделать из кого то в паре жертву и предреч одни несчастья? Да детей у них не будет, и она ему жизнь сломает, и он ее бросит, и на кой ему старуха нужна? А если деток не получится, то как они без деток? И бла-бла-бла)
Тошнит уже он всего этого
39 лет - старуха? :eek: Для меня сейчас кажется, что это девочка! :)

Ты философ, однако! :D
Зацикленный на детях...
Дети цветы жизни)
И опора в старости, надежда на стакан воды?
И залог выживания человечества, вы чего, как без детей?

• Восторг
Реакции: gpp
опора в старости, надежда на стакан воды?
Мне надо бросать работу, почему ко мне все приходят с противоположными жалобами? Хочу , чтобы тоже приходили и про цветы рассказывали!!

Пойду я лучше посплю, тихий час у меня по графику, всем до вечера... :running::sleep:

Если смысл жизни в самой жизни, то получается, что она бессмысленна.
Жизнь любого человека имеет смысл и ценность. Если он не уёбок, конечно. Не маньяк и не преступник. Хотя тут, наверное, тоже есть какой то смысл. Хотя бы такой, что у полиции есть работа, и соответственно средства к существованию, чтобы деток кормить... В общем, все сложно)

Дети цветы жизни)
И опора в старости, надежда на стакан воды?
И залог выживания человечества, вы чего, как без детей?
рожать детей, только чтобы тебе в старости кто то стакан воды поднес - немного странно, махровым эгоизмом отдает . Какие то другие еще мотивации должны быть.

Мне надо бросать работу, почему ко мне все приходят с противоположными жалобами? Хочу , чтобы тоже приходили и про цветы рассказывали!!
А где ты работаешь?
Могу зайти, а пока вот держи цветочек?

Жизнь любого человека имеет смысл и ценность. Если он не уёбок, конечно. Не маньяк и не преступник. Хотя тут, наверное, тоже есть какой то смысл. Хотя бы такой, что у полиции есть работа, и соответственно средства к существованию, чтобы деток кормить... В общем, все сложно)
Ну как бы смысл жизни прокормить полицейского (доктора, учителя, табачную корпорацию, похоронную компанию...) как то не особо греет. Мне тогда лучше без смысла.

Да конечно, для человека лучше, когда у него хорошая жена/ муж, чуткие, здоровые, умные дети , интересная и высокооплачиваемая работа. Да блин! Кто же спорит?
Почему, когда говоришь о детях, или муже, что главное, чтобы они были здоровые и хорошие, огребаешь, как будто ты ваще феминистка и злющая чайлдфри? Которая против детей, мужей и прочих радостей жизни? У меня одна знакомая не замужем, а у другой муж ее пиздит, и когда на каком то мероприятии начали дружно жалеть незамужнюю подругу, я посмела сказать, что ей повезло больше, чем Маше, которая морду тонаком постоянно замазывает, а ее дочь- хамит, не учится, и вообще не управляемая. Меня тетки чуть не сожгли за крамолу)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: