kinolapka
V.I.P
сканирование матки онлайн через посты - зачетЯ и её говорил этого. Хотя вероятность и правда очень низкая.

открывай свою ветку, народ слетится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сканирование матки онлайн через посты - зачетЯ и её говорил этого. Хотя вероятность и правда очень низкая.

сканирование матки онлайн через посты - зачет
открывай свою ветку, народ слетится![]()
ну вот...

Ну, как бы, какого вырастишь.С хорошим конечно лучше!
Да все бывает. Не хочу пересказывать тут ситуации клиентов, через одного приходят такие.Ну, как бы, какого вырастишь.
С чего бы ему плохим быть?
39 лет - старуха?Ирин, да каждый случай индивидуален. Почему люди так стремятся ярлыки навесить, сразу сделать из кого то в паре жертву и предреч одни несчастья? Да детей у них не будет, и она ему жизнь сломает, и он ее бросит, и на кой ему старуха нужна? А если деток не получится, то как они без деток? И бла-бла-бла)
Тошнит уже он всего этого
Для меня сейчас кажется, что это девочка! 
Если смысл жизни в самой жизни, то получается, что она бессмысленна.Дети в жизни совсем не главное!
А смысл жизни в самой жизни!![]()
Дети цветы жизни)Ты философ, однако!
Зацикленный на детях...
Мне надо бросать работу, почему ко мне все приходят с противоположными жалобами? Хочу , чтобы тоже приходили и про цветы рассказывали!!опора в старости, надежда на стакан воды?
Да победим мы этот короновирус.И с детьми и без детей...![]()
Жизнь любого человека имеет смысл и ценность. Если он не уёбок, конечно. Не маньяк и не преступник. Хотя тут, наверное, тоже есть какой то смысл. Хотя бы такой, что у полиции есть работа, и соответственно средства к существованию, чтобы деток кормить... В общем, все сложно)Если смысл жизни в самой жизни, то получается, что она бессмысленна.
рожать детей, только чтобы тебе в старости кто то стакан воды поднес - немного странно, махровым эгоизмом отдает . Какие то другие еще мотивации должны быть.Дети цветы жизни)
И опора в старости, надежда на стакан воды?
И залог выживания человечества, вы чего, как без детей?
А где ты работаешь?Мне надо бросать работу, почему ко мне все приходят с противоположными жалобами? Хочу , чтобы тоже приходили и про цветы рассказывали!!
Ну как бы смысл жизни прокормить полицейского (доктора, учителя, табачную корпорацию, похоронную компанию...) как то не особо греет. Мне тогда лучше без смысла.Жизнь любого человека имеет смысл и ценность. Если он не уёбок, конечно. Не маньяк и не преступник. Хотя тут, наверное, тоже есть какой то смысл. Хотя бы такой, что у полиции есть работа, и соответственно средства к существованию, чтобы деток кормить... В общем, все сложно)