Будущее без табака

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Спасибо. Может вместе? Вчера, засыпая, я поняла, что не так все просто. Сегодня куплю Чампикс, а ты с чем будешь бросать?
Привет, Алиса! :)
Он уже со всем бросал... Может консультации давать :rolleyes:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Привет. Спасибо. Может вместе? Вчера, засыпая, я поняла, что не так все просто. Сегодня куплю Чампикс, а ты с чем будешь бросать?
То что не так всё просто это факт
Чампикс кстати многие хвалят. :thumbup: Я буду пробовать без ничего, по-взрослому. :starwars::D:D:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Чампикс кстати многие хвалят. :thumbup: Я буду пробовать без ничего, по-взрослому. :starwars::D:D:D
Опять копать будешь? :rolleyes:
или в этот раз в стенку замуруешь? ;) )))

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Я тоже хотела без ничего. Но я хочу только один раз! Глядя на мучения других, я не стану себя мучить несколько раз. Я слабая морально очень. Ты сильно хочешь бросить?

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Да меня лучше не слушать, я могу не в ту степь завести. :cool::D
У меня есть компас. Я слушала песню на твои слова.Сколько ты держался дольше всего по времени? Я два дня.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Привет. Я тоже хотела без ничего. Но я хочу только один раз! Глядя на мучения других, я не стану себя мучить несколько раз. Я слабая морально очень. Ты сильно хочешь бросить?
Наверное если сильно хотел бы, то уже давно бросил... :rolleyes: А теперь это больше похоже на хобби. :giggle:
В данный момент много чего так сложилось, чтобы очередную попытку сделать удачной. А так как теорию я уже выучил на 5, то думаю что "костыли" мне не сильно -то и помогут. :smoke:

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ты поэму в начале его дневника читала? :rolleyes:
Там все сказано
Читала. Просто, как говорится, если сильно захотеть, можно в космос полететь. Наверное, надо уже начинать, от этих настроек мандраж только. Сергей, мой окурок в подписи стал меньше?

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
По разному бывало... В среднем от получаса, до 28 дней... :)
А я вчера полтора. часа. Не жалко было закуривать. Думаю, чем дольше не куришь, тем жалчее. Если я продержусь три дня, то уже не закурю. Я в субботу буду начинать. Три выходных. А ты когда?

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Наверное если сильно хотел бы, то уже давно бросил... :rolleyes: А теперь это больше похоже на хобби. :giggle:
В данный момент много чего так сложилось, чтобы очередную попытку сделать удачной. А так как теорию я уже выучил на 5, то думаю что "костыли" мне не сильно -то и помогут. :smoke:
И нравится тебе такое хобби? Ну если теорию на пять знаешь, значит и мне помочь сможешь. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу