Шахерезада
Гордость форума
Привет. Мне порекомендовали почитать твой дневник. Ты не против? Я уже на третьей странице. Мне нравится.Давай-давай))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Мне порекомендовали почитать твой дневник. Ты не против? Я уже на третьей странице. Мне нравится.Давай-давай))
Привет. Спасибо. Может вместе? Вчера, засыпая, я поняла, что не так все просто. Сегодня куплю Чампикс, а ты с чем будешь бросать?Шахерезада, привет!
Желаю удачи в твоих начинаниях!
Привет, Алиса!Привет. Спасибо. Может вместе? Вчера, засыпая, я поняла, что не так все просто. Сегодня куплю Чампикс, а ты с чем будешь бросать?
То что не так всё просто это фактПривет. Спасибо. Может вместе? Вчера, засыпая, я поняла, что не так все просто. Сегодня куплю Чампикс, а ты с чем будешь бросать?
Опять копать будешь?То что не так всё просто это факт
Чампикс кстати многие хвалят. Я буду пробовать без ничего, по-взрослому.
Могу посоветовать "Трудный способ " похоронить сигареты.Привет, Алиса!
Он уже со всем бросал... Может консультации давать
Ага, в армопояс.Опять копать будешь?
или в этот раз в стенку замуруешь? )))
Я сама хотела попросить его об этом. Привет.Привет, Алиса!
Он уже со всем бросал... Может консультации давать
и не жалко потом все ломать будет?Ага, в армопояс.
Да меня лучше не слушать, я могу не в ту степь завести.Я сама хотела попросить его об этом. Привет.
Так на это и надеюсь, что жалко станет...и не жалко потом все ломать будет?
Привет. Я тоже хотела без ничего. Но я хочу только один раз! Глядя на мучения других, я не стану себя мучить несколько раз. Я слабая морально очень. Ты сильно хочешь бросить?То что не так всё просто это факт
Чампикс кстати многие хвалят. Я буду пробовать без ничего, по-взрослому.
Ты поэму в начале его дневника читала?Ты сильно хочешь бросить?
У меня есть компас. Я слушала песню на твои слова.Сколько ты держался дольше всего по времени? Я два дня.Да меня лучше не слушать, я могу не в ту степь завести.
Наверное если сильно хотел бы, то уже давно бросил... А теперь это больше похоже на хобби.Привет. Я тоже хотела без ничего. Но я хочу только один раз! Глядя на мучения других, я не стану себя мучить несколько раз. Я слабая морально очень. Ты сильно хочешь бросить?
По разному бывало... В среднем от получаса, до 28 дней...У меня есть компас. Я слушала песню на твои слова.Сколько ты держался дольше всего по времени? Я два дня.
Читала. Просто, как говорится, если сильно захотеть, можно в космос полететь. Наверное, надо уже начинать, от этих настроек мандраж только. Сергей, мой окурок в подписи стал меньше?Ты поэму в начале его дневника читала?
Там все сказано
А я вчера полтора. часа. Не жалко было закуривать. Думаю, чем дольше не куришь, тем жалчее. Если я продержусь три дня, то уже не закурю. Я в субботу буду начинать. Три выходных. А ты когда?По разному бывало... В среднем от получаса, до 28 дней...
И нравится тебе такое хобби? Ну если теорию на пять знаешь, значит и мне помочь сможешь.Наверное если сильно хотел бы, то уже давно бросил... А теперь это больше похоже на хобби.
В данный момент много чего так сложилось, чтобы очередную попытку сделать удачной. А так как теорию я уже выучил на 5, то думаю что "костыли" мне не сильно -то и помогут.