Ну три дня это вполне реально не курить.А я вчера полтора. часа. Не жалко было закуривать. Думаю, чем дольше не куришь, тем жалчее. Если я продержусь три дня, то уже не закурю. Я в субботу буду начинать. Три выходных. А ты когда?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну три дня это вполне реально не курить.А я вчера полтора. часа. Не жалко было закуривать. Думаю, чем дольше не куришь, тем жалчее. Если я продержусь три дня, то уже не закурю. Я в субботу буду начинать. Три выходных. А ты когда?
Надо! Настраивайся, похлопай себя по щекам и вперед!Читала. Просто, как говорится, если сильно захотеть, можно в космос полететь. Наверное, надо уже начинать, от этих настроек мандраж только. Сергей, мой окурок в подписи стал меньше?
Так я его не выбирал, это оно меня выбрало...И нравится тебе такое хобби? Ну если теорию на пять знаешь, значит и мне помочь сможешь.![]()
В самый раз, с субботы!А я вчера полтора. часа. Не жалко было закуривать. Думаю, чем дольше не куришь, тем жалчее. Если я продержусь три дня, то уже не закурю. Я в субботу буду начинать. Три выходных. А ты когда?
Так я его не выбирал, это оно меня выбрало...И нравится тебе такое хобби? Ну если теорию на пять знаешь, значит и мне помочь сможешь.![]()
Я буду лежать и есть виноград. Три дня. А пока.Ну три дня это вполне реально не курить.Я пока настроен на 1 мая.
![]()
Я буду лежать и есть виноград. Три дня. А пока.Дай огня)))
" В мае женится всю жизнь будешь маяться ! "Ну три дня это вполне реально не курить.Я пока настроен на 1 мая.
![]()
Вот и я том же. Мы в детстве, классе втором,на время читали и сама директор всех в коридор вызывала и мы ей читали. а я на парте последней сидела и пока ждала своей очереди буквы все забыла. Позор был и обида до слез.Надо! Настраивайся, похлопай себя по щекам и вперед!
А то так можно и перегореть...
Конечно стал! Он на один день еще короче!![]()
![]()
Правильно! Надо 23:59 30-го апреля бросать. Шоб с апреля не курить!" В мае женится всю жизнь будешь маяться ! "![]()
Это ты щас прикурить попросила?![]()
Ну тогда в воскресенье, в 16:00 по МСК." В мае женится всю жизнь будешь маяться ! "![]()
У вас тут и жениться можно???" В мае женится всю жизнь будешь маяться ! "![]()
Это ты переволноваласьВот и я том же. Мы в детстве, классе втором,на время читали и сама директор всех в коридор вызывала и мы ей читали. а я на парте последней сидела и пока ждала своей очереди буквы все забыла. Позор был и обида до слез.
У нас тут взрослый сайт, можно все! АгаУ вас тут и жениться можно???![]()
Есть такая пара тут .У вас тут и жениться можно???![]()
Ну, если ты решила этот свой бычок добить побырому, то хорошо, я ничего не виделДавай, как будто ты не видел.
![]()
А теперь давай, как будто я не видела.У нас тут взрослый сайт, можно все! Ага![]()
К субботе.Ну, если ты решила этот свой бычок добить побырому, то хорошо, я ничего не видел![]()