- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Ой, еще насмотришься...А теперь давай, как будто я не видела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, еще насмотришься...А теперь давай, как будто я не видела.
Хто?Есть такая пара тут .
И баньку сверху построитьА вообще, я вот ассоциирую всё это бросание опять таки с ямой...
Все мы когда-то в неё упали. Но выход у всех разный. Кто-то, сидя в ней, придумывает план, или мастерит лестницу из подручных средств, чтобы выбраться с первого раза и у него это получается. Другие же постоянно корабкаются вверх, периодически сползая обратно. А третии сидят в ней и даже не предпринимают никаких попыток.
Наверное всё таки надо делать лестницу, а то сил уже нет корабкаться... А потом засыпать нафиг эту яму, а лучше залить батоном, чтобы снова не упасть в неё.
Даже смотреть не стану! /картинка: три обезьянки заткнули уши, рты и закрыли глазки/. С телефона неудобно вставлять картинки. ))) Я брошу курить и убегу. А может мне в стодневку записаться?Ой, еще насмотришься...
Согласна. Надо выбираться. Надо просто чем то заменить вредную привычку! Чем то полезным и хорошим. Надо подумать об этом. Спортом? Работой? Если честно, я желание загадала, если брошу, то сбудется.А мне надо, чтобы сбылось!А вообще, я вот ассоциирую всё это бросание опять таки с ямой...
Все мы когда-то в неё упали. Но выход у всех разный. Кто-то, сидя в ней, придумывает план, или мастерит лестницу из подручных средств, чтобы выбраться с первого раза и у него это получается. Другие же постоянно корабкаются вверх, периодически сползая обратно. А третии сидят в ней и даже не предпринимают никаких попыток.
Наверное всё таки надо делать лестницу, а то сил уже нет корабкаться... А потом засыпать нафиг эту яму, а лучше залить батоном, чтобы снова не упасть в неё.
Там ты еще быстрее этого насмотришься ))))Даже смотреть не стану! /картинка: три обезьянки заткнули уши, рты и закрыли глазки/. С телефона неудобно вставлять картинки. ))) Я брошу курить и убегу. А может мне в стодневку записаться?
Сергей, я воздержусь, пока что. Лучше буду лежать три дня с чампиксом и виноградом.Интересно, сколько он стоит? Приду, расскажу. Спасибо за утро, ребята.Там ты еще быстрее этого насмотришься ))))
Вообще, как вариант групповой терапии, очень даже пойдет!
... и как тут не закурить, ты хочешь сказать?Сводил ребенка в поликлинику...
Общие впечатления :
Больше мы туда ни ногой.
В довершении ко всему оторвалась граната, она же ШРУС, на камазе.
В общем денек сегодня класс!
Кстати, за всё это время не курил. Но после того как добрались до своей фазенды, с двумя пересадками, высадил сразу штук 5 наверное.... и как тут не закурить, ты хочешь сказать?
И чО? Граната починилась?Кстати, за всё это время не курил. Но после того как добрались до своей фазенды, с двумя пересадками, высадил сразу штук 5 наверное.
Оттянули к куму машину, завтра поеду чинить. Самое смешное что как раз сегодня хотел их менять, но чуть чуть не успел.И чО? Граната починилась?
хрустели уже?Оттянули к куму машину, завтра поеду чинить. Самое смешное что как раз сегодня хотел их менять, но чуть чуть не успел.
да хрустели еще прошлым летом, сразу как купил. Но поскольку это машина "сгонять за пивом" то и внимания не обращал. Вообще апрель не месяц авто... В том году шаровую потерял, теперь ШРУС.хрустели уже?
новые то купил?
Так я уже купил. Одна НЕМЕЦКАЯ, другая АНГЛИЙСКАЯ, на Оку!!!Тут это... распродажа у пацанов
Красота!!!