Будущее без табака

Janik

Гуру
Реакции
24.584
А вообще, я вот ассоциирую всё это бросание опять таки с ямой...
Все мы когда-то в неё упали. Но выход у всех разный. Кто-то, сидя в ней, придумывает план, или мастерит лестницу из подручных средств, чтобы выбраться с первого раза и у него это получается. Другие же постоянно корабкаются вверх, периодически сползая обратно. А третии сидят в ней и даже не предпринимают никаких попыток.
Наверное всё таки надо делать лестницу, а то сил уже нет корабкаться... А потом засыпать нафиг эту яму, а лучше залить батоном, чтобы снова не упасть в неё. :D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Все мы когда-то в неё упали. Но выход у всех разный. Кто-то, сидя в ней, придумывает план, или мастерит лестницу из подручных средств, чтобы выбраться с первого раза и у него это получается. Другие же постоянно корабкаются вверх, периодически сползая обратно. А третии сидят в ней и даже не предпринимают никаких попыток.
Наверное всё таки надо делать лестницу, а то сил уже нет корабкаться... А потом засыпать нафиг эту яму, а лучше залить батоном, чтобы снова не упасть в неё. :D
И баньку сверху построить ;) :)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ой, еще насмотришься... :rolleyes::D
Даже смотреть не стану! /картинка: три обезьянки заткнули уши, рты и закрыли глазки/. С телефона неудобно вставлять картинки. ))) Я брошу курить и убегу. А может мне в стодневку записаться?

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Согласна. Надо выбираться. Надо просто чем то заменить вредную привычку! Чем то полезным и хорошим. Надо подумать об этом. Спортом? Работой? Если честно, я желание загадала, если брошу, то сбудется.А мне надо, чтобы сбылось!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Даже смотреть не стану! /картинка: три обезьянки заткнули уши, рты и закрыли глазки/. С телефона неудобно вставлять картинки. ))) Я брошу курить и убегу. А может мне в стодневку записаться?
Там ты еще быстрее этого насмотришься ))))
Вообще, как вариант групповой терапии, очень даже пойдет! Там ты, закурив, не только себя, но и команду подведешь. Это дисциплинирует и не дает сорваться.

Последнее редактирование:

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Там ты еще быстрее этого насмотришься ))))
Вообще, как вариант групповой терапии, очень даже пойдет!
Сергей, я воздержусь, пока что. Лучше буду лежать три дня с чампиксом и виноградом.Интересно, сколько он стоит? Приду, расскажу. Спасибо за утро, ребята. :)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Можно вмешаться?)))
Я поменяла в голове установку"бросить курить" на "освобождение наконец-то от этой дряни" плюс Табекс и Коррида и Холс самый ядреный-как помощники.
Причем перемены в голове гораздо важнее. Но это не просто слова. Это надо пропустить через себя. У меня ушло года два с момента первого бросания. Два года качелей. Ад. И стыдно. И противно перед собой и другими. А потом получилось. Заслуга ли форума? В том числе. Плюс стодневки. Отвлекающий момент и единомышленники. Но все таки...ребята... Настраивайтесь прежде всего психологически, но и не затягивайте особо. Ибо качели тоже могут стать привычкой...

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Сводил ребенка в поликлинику...
Общие впечатления ::facepalm::facepalm::facepalm::censored::censored::censored::banghead::banghead::banghead::smoking::smoking::smoking::censored::censored::censored::bye::bye::bye:
Больше мы туда ни ногой. :nah_disagree:
В довершении ко всему оторвалась граната, она же ШРУС, на камазе. :facepalm:
В общем денек сегодня класс! :thumbsup:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сводил ребенка в поликлинику...
Общие впечатления ::facepalm::facepalm::facepalm::censored::censored::censored::banghead::banghead::banghead::smoking::smoking::smoking::censored::censored::censored::bye::bye::bye:
Больше мы туда ни ногой. :nah_disagree:
В довершении ко всему оторвалась граната, она же ШРУС, на камазе. :facepalm:
В общем денек сегодня класс! :thumbsup:
... и как тут не закурить, ты хочешь сказать? ;) :D

Janik

Гуру
Реакции
24.584
... и как тут не закурить, ты хочешь сказать? ;) :D
Кстати, за всё это время не курил. Но после того как добрались до своей фазенды, с двумя пересадками, высадил сразу штук 5 наверное. :smoking::D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, за всё это время не курил. Но после того как добрались до своей фазенды, с двумя пересадками, высадил сразу штук 5 наверное. :smoking::D
И чО? Граната починилась? :rolleyes::p:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Оттянули к куму машину, завтра поеду чинить. Самое смешное что как раз сегодня хотел их менять, но чуть чуть не успел. :giggle:
хрустели уже?
новые то купил?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Тут это... распродажа у пацанов :unsure::D:D:D

1425914919_6.jpg

Janik

Гуру
Реакции
24.584
хрустели уже?
новые то купил?
да хрустели еще прошлым летом, сразу как купил. Но поскольку это машина "сгонять за пивом" то и внимания не обращал. Вообще апрель не месяц авто... В том году шаровую потерял, теперь ШРУС. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу