Шахерезада
Гордость форума
Да! Я уже. Ладно. Чуть позже приду, тоже похвастаюсь, я про физкультуру. Хорошего дня нам, Ян.Доброе!
Ну что, бахнем по Табексу под кофеёк?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Я уже. Ладно. Чуть позже приду, тоже похвастаюсь, я про физкультуру. Хорошего дня нам, Ян.Доброе!
Ну что, бахнем по Табексу под кофеёк?
Да, хорошего дня не помешало бы.Да! Я уже. Ладно. Чуть позже приду, тоже похвастаюсь, я про физкультуру. Хорошего дня нам, Ян.
Будет! Внутренне замри и наслаждайся.Да, хорошего дня не помешало бы.
Привет, Алиса!
Ян - Наставник. Мой!!! А у меня уже 11 дней! Спасибо тебе, Сергей, за поддержку. Хорошего дня!Привет, Алиса!
Чет я путаюсь...кто тут чей наставник?
Молодец! С заборчиком тебя!Ян - Наставник. Мой!!! А у меня уже 11 дней! Спасибо тебе, Сергей, за поддержку. Хорошего дня!
Спасибо. Смотри какой сейчас он забористый.С заборчиком тебя!
Спасибо.Janik, я случайно подслушала.. ты шагнул в бездымную жизнь?.. поздравляю!!!... пойду Всем друзям скажу.. чтобы тебя поддержали.. Яник.. а Витек с тобой? или он сам по себе..
Спасибо Яна!Яник, ты - молодец!
Решился всё-таки. Правильно.
Желание есть - значит всё получится!
Я очень рада!
Будем все вместе тебя поддерживать))
Ян! Какой же крутой счетчик у тебя! Мужской и настоящий! Я с тобою, Ян! Вернее, рядышком)))Спасибо Яна!
Может убрать его вообще нафиг... А то сейчас как понабегут помощники-помогальщики и будут за руки с качелей меня стаскивать...Ян! Какой же крутой счетчик у тебя! Мужской и настоящий!
Не боишься общественного порицания, в связи с недавними событиями?Я с тобою, Ян! Вернее, рядышком)))
А то сейчас как понабегут помощники-помогальщики и будут за руки с качелей меня стаскивать...
Нет! Не надо его убирать, он очень красивый!Может убрать его вообще нафиг...
Ян! Ты мой Консультант! И даже, если ты снова закуришь, я буду всегда на твоей стороне! Это твое личное дело! А мое личное дело и желание быть рядом с тобою! Просто потому что мне это нравится!!! Но лучше не кури . Без сигарет тоже есть жизнь. Поверь! И она лучше, чище и вкуснее.Не боишься общественного порицания, в связи с недавними событиями?