Шахерезада
Гордость форума
Привет!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Как твои успехи?
Привет! Как твои успехи?
Вот до чего дошёл прогресс , а я в своё время график приёма рисовал и галочки ставил ! С праздником Победы Яник ! Ни шагу назад !
Да, было дело, помню.Вот до чего дошёл прогресс , а я в своё время график приёма рисовал и галочки ставил ! С праздником Победы Яник ! Ни шагу назад !
Ян! Да!
Ну после такого я просто не имею права подвести.Ян! Табекс просто выручалочка, всем помогает! Ян, только не перетруждайся, если надо то спи ложись и все!!! Я расскажу тайну тебе о себе. Никому еще не рассказывала, ну не помню по крайней мере. Я больше чем два дня никогда не могла продержаться без сигарет. И. Вот стыдно даже писать такое. Я мечтала даже попасть в реанимацию, только чтобы не курить. Мечтала впасть в кому. Представляешь, до чего я в душе хотела бросить. Это очень тяжело, бросить тяжело, но мучить себя и постоянно бросать еще тяжалее! Ян! Я побуду с тобою ладно?
А я верю в светлое завтра! Я с завтрашнего дня заниматься начинаю. Физкультурой.Завтра это так далеко...
Что кто его знает.
Завтра это, оооо... (с)
Тоже что ли протереть пыль с турника и гантелей...А я верю в светлое завтра! Я с завтрашнего дня заниматься начинаю. Физкультурой.
Рано еще. Надо недельку отдышаться! А я пока разомнусь просто.Тоже что ли протереть пыль с турника и гантелей...
Аккуратнее там.Рано еще. Надо недельку отдышаться! А я пока разомнусь просто.
Посмотреть вложение 396926
Начну по-стариковски. А завтра похвастаемся друг другу. Идет?Аккуратнее там.
Доброе!Доброе утро, Ян.
Посмотреть вложение 397072