Будущее без табака

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет!!! :)
Multicolor-07-2.3.001-bigpicture_07_5.jpg

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет! :wavespin: Как твои успехи? :smile_coffee:
02042016-8-768x514.jpg

Издеваешься, да? :D Как могут быть мои успехи? Мало того, что мой консультант курит. :facepalm: Так еще он и запропастился куда то. :furious: Еще и без соски я девятый день. :banghead: Пошли ко мне, Ян, я торт испекла. :oops: Я курить разрешу у себя.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.824
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Вот до чего дошёл прогресс , а я в своё время график приёма рисовал и галочки ставил ! С праздником Победы Яник ! :dance: Ни шагу назад ! :wavespin:
Да, было дело, помню. :rolleyes:
Ну, поживём - посмотрим... :rolleyes:

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ян! Табекс просто выручалочка, всем помогает! Ян, только не перетруждайся, если надо то спи ложись и все!!! Я расскажу тайну тебе о себе. Никому еще не рассказывала, ну не помню по крайней мере. :rolleyes: Я больше чем два дня никогда не могла продержаться без сигарет. И. Вот стыдно даже писать такое. :oops: Я мечтала даже попасть в реанимацию, только чтобы не курить. Мечтала впасть в кому. :facepalm:Представляешь, до чего я в душе хотела бросить. Это очень тяжело, бросить тяжело, но мучить себя и постоянно бросать еще тяжалее! Ян! Я побуду с тобою ладно? :)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ян! Табекс просто выручалочка, всем помогает! Ян, только не перетруждайся, если надо то спи ложись и все!!! Я расскажу тайну тебе о себе. Никому еще не рассказывала, ну не помню по крайней мере. :rolleyes: Я больше чем два дня никогда не могла продержаться без сигарет. И. Вот стыдно даже писать такое. :oops: Я мечтала даже попасть в реанимацию, только чтобы не курить. Мечтала впасть в кому. :facepalm:Представляешь, до чего я в душе хотела бросить. Это очень тяжело, бросить тяжело, но мучить себя и постоянно бросать еще тяжалее! Ян! Я побуду с тобою ладно? :)
Ну после такого я просто не имею права подвести. :nah_disagree:

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник