Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки.С таким то настроем- только к Победе! Удачи! Стихотворение выше всех похвал! Супер!
Не зря я столько на качелях качался.Столько поддержки у тебя! Круть! )) Такой позитивный дневник )
А как же мы теперь бахнем за твои завтрашние 700 дней...Привет, mrJanik! В добрый путь и удачи нам всем!Поехали!!!
Му мы бахнем, а ей безалкогольного шампусика плеснемА как же мы теперь бахнем за твои завтрашние 700 дней...
Ради этого стоило покачаться ) Я на удивление хорошо) Так что пока радуюсь активно! А ты с Краснодара, да?)Не зря я столько на качелях качался.
Сама-то как?
А у меня сегодня совсем другие ощущения, наверно это потому что в этот раз я без костылей.Ради этого стоило покачаться ) Я на удивление хорошо) Так что пока радуюсь активно! А ты с Краснодара, да?)
Ну давай уже по старой дружбе будем солидарными со Светой и не будем её дразнить.Му мы бахнем, а ей безалкогольного шампусика плеснем
Встречное предложение.Ну давай уже по старой дружбе будем солидарными со Светой и не будем её дразнить.
Предлагаю просто сделать вид что мы забыли что у Светы 700 дней.
Понимаю, знаю, сочувствую. Держись! Если есть на свете рай, то это Краснодарский край )) А я с Волгограда) Соседи )А у меня сегодня совсем другие ощущения, наверно это потому что в этот раз я без костылей.
Но в целом всё не так уж и плохо. Да, я с Краснодара.
А как же мы теперь бахнем за твои завтрашние 700 дней...
Предлагаю просто сделать вид что мы забыли что у Светы 700 дней.
Наливаем вискарик в банку от яблочного сока и делаем вид, что отмечаем насухую
Я обратил внимание на регион, на фотке. В волгограде вроде тоже ничего. Не такой же конечно рай, как Краснодайский край, но тоже весьма хорошо.Понимаю, знаю, сочувствую. Держись! Если есть на свете рай, то это Краснодарский край )) А я с Волгограда) Соседи )
Сначала не поняла, какая фотка) Потом вспомнила про Женин дневник) Все зафиксировано)) В Влг новая мода, раньше все уезжали отсюда в Мск или СПб на пмж, теперь в Краснодар )) У меня уже несколько знакомых к вам уехали )Я обратил внимание на регион, на фотке. В волгограде вроде тоже ничего. Не такой же конечно рай, как Краснодайский край, но тоже весьма хорошо.
Все под колпаком.Сначала не поняла, какая фотка) Потом вспомнила про Женин дневник) Все зафиксировано)) В Влг новая мода, раньше все уезжали отсюда в Мск или СПб на пмж, теперь в Краснодар )) У меня уже несколько знакомых к вам уехали )