Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поговаривают вроде о пятилетней ремиссии, так что ты уже близко. Да и в любом случае чем дальше, тем более притупляются воспоминания, мне так кажется.mrJanik, спасибо за повесть. Как все точно описал. А шрамы точно ведь саднят время от времени. Я не могла найти определение этому состоянию, когда и курить не хочется, но какой то дискомфорт испытываешь.
Ура! Я счастливый некурящий! (три раза)
Ура! Я счастливый некурящий! (три раза)
Я очень надеюсь, что выбью свой законный отпуск в октябре) Если получится, то рассматриваю Мск, Питер или моречко )
А я с понедельника в отпуске.Я очень надеюсь, что выбью свой законный отпуск в октябре) Если получится, то рассматриваю Мск, Питер или моречко )
У меня в июле был месяц отпуска ) но есть ещё кусочек )А я с понедельника в отпуске.
А че Женя нас не зовёт?)) @MeursaultBell
Пускай это будет самый лакомый кусочек!У меня в июле был месяц отпуска ) но есть ещё кусочек )
Ай, красиво сказал как )) Спасибо )Пускай это будет самый лакомый кусочек!
Не знаю.А че Женя нас не зовёт?)) @MeursaultBell
Притупляются, конечно. Я жду пяти лет, проверю правду ли говорят.Поговаривают вроде о пятилетней ремиссии, так что ты уже близко. Да и в любом случае чем дальше, тем более притупляются воспоминания, мне так кажется.
Обязательно дай знать.Притупляются, конечно. Я жду пяти лет, проверю правду ли говорят.
Договорились Обязательно распишу изменения будут или нет.Обязательно дай знать.
А то. Ща поставлю, только за комп приземлился.mrJanik, настолько крут щито без счетчика действуешь?
ага, помнюУ нас погоды примерно одинаковые. Я тоже в восторге от нашего климата. Мне кажется я бы не смог привыкнуть жить там где холода. Хотя порой сильно скучаешь по снегу, вернее его отсутствию. Но в этом году нам повезло, был снег. Настоящий такой НГ был.
@Demyan помнишь я ещё вам в нерезиновую dhl-ем снега отправлял?