Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами

Получится бросить с четвёртой попытки?

• Да

Голосов: 47 95,9%
  • Нет

Голосов: 3 6,1%

• Всего проголосовало
    49

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
День №26
Где то я неправильно посчитал дни, сегодня 26 день т.к. вчера 25 принял последнюю таблетку табекса, теперь я некурящий без допинга. Физика ушла и мне больше не нужен цитизин.
В воскресенье прошёлся по быстрому по магазинам, и купил: Имбирный чай, иван чай, несколько видов хлебцев, скумбрию мороженую, мексиканскую смесь, тунец консервированый.

Так же чуть было не попал, с селёдочными прессервами, купил банку оказалась с душком, обратно приняли без вопросов, вернули деньги. Больше прессервы не буду покупать.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День №26
Где то я неправильно посчитал дни, сегодня 26 день т.к. вчера 25 принял последнюю таблетку табекса, теперь я некурящий без допинга. Физика ушла и мне больше не нужен цитизин.
В воскресенье прошёлся по быстрому по магазинам, и купил: Имбирный чай, иван чай, несколько видов хлебцев, скумбрию мороженую, мексиканскую смесь, тунец консервированый.
Так же чуть было не попал, с селёдочными прессервами, купил банку оказалась с душком, обратно приняли без вопросов, вернули деньги. Больше прессервы не буду покупать.
Ну конечно, меня ж слушать необязательно, надо же самому проверить...продукты правильные, кальция тебе хватит. Имбирный чай с утра пей и после обеда, заряжает энергией. Аккуратно, если слабый желудок, гастрит или панкреатит.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну конечно, меня ж слушать необязательно, надо же самому проверить...продукты правильные, кальция тебе хватит. Имбирный чай с утра пей и после обеда, заряжает энергией. Аккуратно, если слабый желудок, гастрит или панкреатит.
Прессервы я купил ещё в пятницу до того как увидел твой ценный совет ))))), раньше то покупал проблем не было. Вчера вечером заварил первый раз имбиря, уставший был и после ужина, часа на 2 отключился сразу же.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прессервы я купил ещё в пятницу до того как увидел твой ценный совет ))))), раньше то покупал проблем не было. Вчера вечером заварил первый раз имбиря, уставший был и после ужина, часа на 2 отключился сразу же.
Обычно, для желающих похудеть, делается напиток на основе корня имбиря и лимона. Покупается свежий имбирь в магазине, лимон, это дело режется и заливается литром кипятка. Настаивается и выпивается утром. Напиток на любителя, но бодрит. Не знаю, что продают за имбирь в аптеке, какая концентрация и сильно ли ты устал до того как выпил это...могу сказать точно только за напиток из свежего имбиря, я сама его готовила и пробовала.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Обычно, для желающих похудеть, делается напиток на основе корня имбиря и лимона. Покупается свежий имбирь в магазине, лимон, это дело режется и заливается литром кипятка. Настаивается и выпивается утром. Напиток на любителя, но бодрит. Не знаю, что продают за имбирь в аптеке, какая концентрация и сильно ли ты устал до того как выпил это...могу сказать точно только за напиток из свежего имбиря, я сама его готовила и пробовала.
Видел вчера свежий имбирь в магазине, но чёт не решился купить, ибо хз как его там резать.
Я устал так, что раньше после этого так же засыпал даже после чашки кофе (провёл на матче 6 часов) .

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Видел вчера свежий имбирь в магазине, но чёт не решился купить, ибо хз как его там резать.
Я устал так, что раньше после этого так же засыпал даже после чашки кофе (провёл на матче 6 часов) .
Мой и режь на кусочки-вот и все)и заливай кипятком и лимон и мед туда же. Если очень хочется-можешь почистить, но я не чищу))) резать его произвольно. Кольцами мелкими,чтобы эфирные масла в напиток отдал.

Kamala

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Сашк! Я тут, но времени катастрофически мало, на работе и бегаю анализы сдаю, сегодня кладут в больницу, будут эндоскопическую операцию на нос делать на днях, просьба есть- в марафоне будут отмечаться, скажи что я есть, я где-то здесь и скоро буду и естественно не курю!! Я телефона в инет не выхожу, какая-то я странная, комп стационарный, фотоаппарат отдельно, телефон отдельно. Так что вместо того, чтобы "лазить" в сети буду читать, Льва Толстого например :)) Все, убежала паковаться :)
ЗЫ: Ты умничка, так держать!!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
День №27
Убрал из еды всю выпечку, заменяю бананами, яблоками мёдом, морковью. В место чая например подсел на воду комнатной температуры с ложкой мёда и лимоном. Дневное питание примерно такое:
1 7:00 Каша (6 злаков) около 70 гр (сухой вес) + кофе
2 9:30 Вода с мёдом и лимоном + банан
3 11:30 Чай или фиточай + ложка сахера (мёд не добавляю т.к. в кипятке теряется вся польза)
4 13:00 Картошка+ курица+ хлебец (1 шт.) никак не могу привыкнуть к хлебцам, во первых хрустят, во вторых не очень вкус если без добавок.
5 15:30 Банан или морковь (морковь вот нормально меня выручает, если не забываю почистить с вечера.)
6 17:30 Картошка с рыбой + морская капуста (квашеная капуста) + хлебец+ томатный сок + чеснок
Аппетит зверский, порции крупные, после этого минут через 15 ещё чашку чая или кофе с сахаром добавляю + выпечка.
После этого минут 30 -40 еле двигаюсь, в основном лёжа смотрю тв, а дальше или на тренировку или по делам куда-нибудь или отдых.
Вот как это обжорство можно победить а???????????
Пробовал меньше класть, так потом всё равно иду и добавку делаю, надо чай только через час после еды пить, чтобы всё переварилось нормально, а тут получается адская смесь в желудке и усталость.
Надо больше еды съедать в первой половине дня
7 22:00 (После тренировки) Чего бы сегодня такого съесть ? Наверное то же, что на ужин, только меньше.
Вот как то так .... Диетолог спасай!!!!!
HELP!!! HELP!!! HELP !!!!

Последнее редактирование:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Сашк! Я тут, но времени катастрофически мало, на работе и бегаю анализы сдаю, сегодня кладут в больницу, будут эндоскопическую операцию на нос делать на днях, просьба есть- в марафоне будут отмечаться, скажи что я есть, я где-то здесь и скоро буду и естественно не курю!! Я телефона в инет не выхожу, какая-то я странная, комп стационарный, фотоаппарат отдельно, телефон отдельно. Так что вместо того, чтобы "лазить" в сети буду читать, Льва Толстого например :)) Все, убежала паковаться :)
ЗЫ: Ты умничка, так держать!!
Ок в марафон тебя запишу. "Эндоскопическая" звучит внушительно, удачи тебе, будем держать за тебя пальцы и ждать добрых вестей. Выздоравливай и не кури!!!!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
День№28
........

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
День№29
В США, где уже несколько лет проводится активная пропаганда «экономии на курении», подсчитали, что для американцев настоящая стоимость табачных изделий составляет более $200 за пачку. Как показала практика, «денежные» аргументы гораздо эффективнее подталкивают курильщиков к отказу от вредней привычки, чем ужасающие картинки и предупредительные надписи. Если перспектива сокращения продолжительности жизни на 5-7 лет мало кого пугает, то существенное уменьшение содержимого кошелька уже сегодня - никого не оставляет равнодушным.
Для России на сегодня Реальная стоимость сигарет превышает стоимость продажи минимум в ЧЕТЫРЕ с половиной раза!!! Это конечно пока всё ещё, значительно ниже чем в Европе, но всё же очень и очень весомо!!! Тем более если учесть тот факт что эти деньги Вы отдали за собственное медленное умерщвление! Да и в России год за годом курить становится всё невыгодней и невыгодней! - и дальше будет только хуже - значительное увеличение стоимости сигарет, новые территориальные ограничение, более негативное социальное отношения, проблемы с трудоустройством и т.д. Постепенно и Мы сравняем с Европейскими затратами на курение!

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День№29
В США, где уже несколько лет проводится активная пропаганда «экономии на курении», подсчитали, что для американцев настоящая стоимость табачных изделий составляет более $200 за пачку. Как показала практика, «денежные» аргументы гораздо эффективнее подталкивают курильщиков к отказу от вредней привычки, чем ужасающие картинки и предупредительные надписи. Если перспектива сокращения продолжительности жизни на 5-7 лет мало кого пугает, то существенное уменьшение содержимого кошелька уже сегодня - никого не оставляет равнодушным.
Для России на сегодня Реальная стоимость сигарет превышает стоимость продажи минимум в ЧЕТЫРЕ с половиной раза!!! Это конечно пока всё ещё, значительно ниже чем в Европе, но всё же очень и очень весомо!!! Тем более если учесть тот факт что эти деньги Вы отдали за собственное медленное умерщвление! Да и в России год за годом курить становится всё невыгодней и невыгодней! - и дальше будет только хуже - значительное увеличение стоимости сигарет, новые территориальные ограничение, более негативное социальное отношения, проблемы с трудоустройством и т.д. Постепенно и Мы сравняем с Европейскими затратами на курение!
Да в-общем-то не это страшно, что сигареты дорого стоят, а то, что повышение цен идет, а альтернативу для народа правительство делать не хочет. Повышение акциз-исключительно для народа, не просто так ну да, а как абонементы в спортзал давать для подростков, чтоб спортом занимались а не курили-так фигу)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да в-общем-то не это страшно, что сигареты дорого стоят, а то, что повышение цен идет, а альтернативу для народа правительство делать не хочет. Повышение акциз-исключительно для народа, не просто так ну да, а как абонементы в спортзал давать для подростков, чтоб спортом занимались а не курили-так фигу)
У нас в стране думаю не хватит спортзалов если всем школьникам и студентам выдать абонементы на спортзал, тем более не все хотят жать штанги, кто то любит игры типа футбол волейбол баскетбол, кто то просто бегать любит, вот как всем угодить не понятно.
Если ввести высокие акцизы на сигареты и алкоголь, то можно на эти деньги строить спортивные объекты, обучать спортивных тренеров, диетологов и.т.д.
Школьников мотивировать к спорту сдачей норм ГТО, при поступлении в вуз, студентов сдачей норм ГТО при приёме на работу.
Работников премированием после сдачи норм ГТО.
НО НО и НО ненужно нашему правительству столько умных трезвых и здоровых, ими управлять сложнее.
Фармацевты будут терпеть убытки, табачники разорятся, придётся строить кучу фитнес центров с которых прибыли нет.

Krym

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2018
Если ввести высокие акцизы на сигареты и алкоголь, то можно на эти деньги строить спортивные объекты, обучать спортивных тренеров, диетологов и.т.д.
Школьников мотивировать к спорту сдачей норм ГТО, при поступлении в вуз, студентов сдачей норм ГТО при приёме на работу.
Работников премированием после сдачи норм ГТО.
Фармацевты будут терпеть убытки, табачники разорятся, придётся строить кучу фитнес центров с которых прибыли нет.
Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся....:)
1. У нас многомудрые умы рулевые так же думают -"А давайте акцизы на водку поднимем еще" пощелкали на калькуляторе, это же сколько же деньжищ то дополнительных в бюджет и подняли.... Сбор акцизных средств сократился, если я не ошибаюсь, поцентов на 30%. Почему? Пить стали меньше? Фига там. Заводы просто удвоили ночную смену и стали больше гнать в черную. Появился смысл рискнуть и наклеить "левую" марку. Да и от органов стало чем откупиться "ежели чаво". То же будет и с сигаретами...Новость на этой неделе была - с украины пытались ввезти контрабандой сигареты тысячу блоков. И это только начало....Рыночная экономика - спрос рождает предложение. Если я готов купить пачку сигарет только за сто рублей, а мне ее будут официально впаривать по 200, то в нашей стране всегда найдется тот кто продаст мне ее за 100, так как себестоимость ее 5 рэ.
2. Премировать? Это конечно здорово, но работодатель в 90% пошлет лесом со сданными нормами ГТО.
3. А про прибыльность фитнес центров - фиг его знает, но в Москве их на каждом шагу по пять штук. Все убыточные? Что-то не верится.....

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
1. У нас многомудрые умы рулевые так же думают -"А давайте акцизы на водку поднимем еще" пощелкали на калькуляторе, это же сколько же деньжищ то дополнительных в бюджет и подняли.... Сбор акцизных средств сократился, если я не ошибаюсь, поцентов на 30%. Почему? Пить стали меньше? Фига там. Заводы просто удвоили ночную смену и стали больше гнать в черную. Появился смысл рискнуть и наклеить "левую" марку. Да и от органов стало чем откупиться "ежели чаво". То же будет и с сигаретами...Новость на этой неделе была - с украины пытались ввезти контрабандой сигареты тысячу блоков. И это только начало....Рыночная экономика - спрос рождает предложение. Если я готов купить пачку сигарет только за сто рублей, а мне ее будут официально впаривать по 200, то в нашей стране всегда найдется тот кто продаст мне ее за 100, так как себестоимость ее 5 рэ.
Да на практике всё печально
2. Премировать? Это конечно здорово, но работодатель в 90% пошлет лесом со сданными нормами ГТО.
Меня уже один раз послал.
3. А про прибыльность фитнес центров - фиг его знает, но в Москве их на каждом шагу по пять штук. Все убыточные? Что-то не верится.....
В последнее время спрос на фитнес возрос, но всё равно это явление сезонное, зимой залы забиты, а летом шаром покати. Что то конечно можно заработать, особенно продавая параллельно спорт пит, но не как от сигарет и алкоголя.

Krym

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2018
Угу...На мое предложение генеральному директору компенсировать расходы на спортзал, мне было обещано купить шахматы....:)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Угу...На мое предложение генеральному директору компенсировать расходы на спортзал, мне было обещано купить шахматы....:)
У нас 10 % компенсация от абонемента........ те же шахматы в принципе.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Всю эту неделю практически не ем молочного мучного и сладкого, уже накопились кое какие наблюдения, но нужно ещё выждать немного, чтобы сказать наверняка.
Перекись водорода пока прекратил закапывать практически полностью, из за невозможности применять по правилам. А именно капать за 10 мин до еды или через 30 после еды.
Или тупо забываю, или нет времени. Бывает закапываю когда нужно промыть нос, отношусь к ней как к отличному противомикробному средству, так же промываю кожу лица, которая всё ещё отходит от последствий курения. Появилась новая мелкая сыпь на этот раз похоже из за продуктов, но может быть всё ещё идёт перестроение.
Спорт всё так же 3 раза в неделю, последние 2 недели 4 раза (добавились воскресные чемпионаты).
В лечении зубов дошёл до протезирования, сейчас это тема №1.
Так же читаю когда есть время метод Бутейко, как -нибудь расскажу про него по подробнее.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
День №32
МЕСЯЦ БЕЗ ДЕРЬМА!!!! ЯХУУУУУУУУУУ:dance::dance::dance::dance::dance:
Всё получилось, я безумно рад!!!! это самый длительный срок не курения за последние 17 лет.
Спасибо огромное этому форуму, всем людям которые меня поддерживают, это всё благодаря их усилиям!!!!!!!
Спасибо ребята я ваш должник!!!!!!!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
День №33
23 февраля, проснулся в 8:00 принял душ, позавтракал и в 9:30 поехал на турнир, вернулся в 18:30 уставший но довольный сыграл 5 встреч 2 поражения 3 победы (нужно лучше настраиваться перед турнирами, играть не от балды...строить стратегию...), по дороге заскочил в магаз и зацепил всяких вкусных штук.... принял душ залип в стодневку Свежий Ветер....завтра работу работать...больше сегодня уже ничего делать не хочется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу