Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами

Получится бросить с четвёртой попытки?

• Да

Голосов: 47 95,9%
  • Нет

Голосов: 3 6,1%

• Всего проголосовало
    49

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
В декабре наступила Ж.опа, рентген показал гайморит, лечили двумя антибиотиками по двум протоколам, оба раза лечению поддавалась, но они видать забыли с чего началось-аллергии, от чего все в отеке из=за чего снова появляются накопления. Они давят и не дают продыха.Как бы понять в чем проблема и найти силы на исправление? Пишу здесь и сейчас,
Не совсем понял твои симптомы:
  1. У тебя постоянно заложен нос и из него течёт?
  2. Чихание есть?
  3. После операции лучше? как поняли что снова гайморит начался?
  4. Домашние животные есть?
  5. На сколько знаю антибиотиками насморк не лечат, что то тут не так
  6. Что значит "давят и не дают продыха" предлагают ещё операцию?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Kamala, И стати говоря ты не слабая, у тебя просто сложный период, и много стрессов. Когда постоянно заложен нос работоспособность снижается, мозг хуже соображает, отсюда и стресс а значит желание закурить.
Попробуй успокоительное прими.

Kamala

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Просто не знаю как распутать этот ком, но то что не курить в первую очередь я решила. Поэтому с завтрашнего дня новый отсчет пойдет. Как твои успехи?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Просто не знаю как распутать этот ком, но то что не курить в первую очередь я решила. Поэтому с завтрашнего дня новый отсчет пойдет. Как твои успехи?
Сегодня устал сил нет писать, щас киношку гляну и спать, а завтра отпишусь, день насыщенный выдался....

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
День №17
Было много домашних дел, так же можно было сходить на турнир, но договорились с другом прокатиться на лыжах, давно не виделись, поэтому решил днём пройтись по магазинам, а вечером покататься на стадионе.
Искал какой нибудь напиток без кофеина, в аптеках спрашиваю чай монастырский сбор...нет нигде.
Подскажите кто-нибудь нормальный напиток без кофеина (цикорий не предлагать)
Так же искал нормальный мёд, не нашёл...
Закупил отбеливающую пасту для зубов и модную зубную щётку с шёлковыми нитями, буду доводить зубы до ума ))))
Потом заглянул в спортмастер и купил пару футболок, толстовку, пропитку для ботинок и пару шапок.
Потом заехал друг и погнали на стадион, температура около -3, лёгкий снег, несильный ветер, в такую погоду кататься одно удовольствие.
Вход оказался платный 100 р с 14:00 до 19:00, катались, не спеша беседовали , оказалось что уже давно никуда не выбирались отдохнуть. По этому забились на следующие выходные на рыбалку, а в марте замутим лыжный поход.
Поговорили за одно и про сигареты. Друг сейчас курит. Честно говоря на меня немного начало накатывать, когда встретились и он закурил. Я признался что бросил, он поначалу удивился, помнит как я смолил раньше одну за одной. Потом признал всю нелепость курения, и решил что пора опять бросать.
В общем мне понравилось как прошёл день.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот решил попробовать полечить свой вазомоторный ринит перекисью водорода.
Как капать перекись в нос
Этот метод лечения описывает Неумывакин в своей книге «Перекись водорода. Мифы и реальность». При любых воспалительных процессах в лобных и гайморовых пазухах, при головных болях и при шумах необходимо перекись водорода закапывать в нос пациенту. Делается это так:
  1. На столовую ложку воды возьмите от 10 до 15 капель перекиси 3%-й;
  2. Наберите приготовленный раствор пипеткой;
  3. Введите раствор сначала в один носовой проход, а затем во второй;
  4. Через 10-15 секунд слизь начнет выделяться из носовых проходов;
  5. Наклоните сою голову набок (к плечу), прикройте пальцем ноздрю, которая будет сверху, и выдуйте всю слизь;
  6. Наклоните голову в другую сторону, и то же самое проделайте со второй ноздрей;
  7. Ничего не пейте и не кушайте еще на протяжении десяти – пятнадцати минут.
В прошлом году уже закапывал себе в нос по такой схеме, но тогда курил + делал нерегулярно, помогало но очень ненадолго.
Теперь буду делать первую неделю 3 раза в день, вчера начал, некоторый эффект присутствует, но потом заложенность возвращается.
Т.к. официальная медицина бессильна, против моего недуга, буду лечить народной.
Выбрал себя в качестве подопытного кролика, о результатах эксперимента буду регулярно докладывать.
Если долго не буду выходить на связь, значит эксперимент не удался, и кролику настал..... )))))

Последнее редактирование:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
День №18
День прошёл в целом неплохо. Немного расскажу как на меня действует перекись. Закапываю первый раз с утра после душа. Капаю по 3-5 капель в каждую ноздрю, иногда чуть больше в ту что заложена, немного щиплет потом высмаркиваюсь, после 10 минут нельзя ничего есть, и выходить на улицу если там мороз. Нос начинает лучше дышать (не так хорошо как после сосудосуживающих капель, но точно лучше чем до процедуры). Если нахожусь в состоянии покоя, то закрывается одна ноздря в течение 15-20 минут, если двигаюсь, то дольше. Бывает ещё отхаркивается некоторое время слизь а бывает и комки, с собой постоянно платок. Никакого раздражения слизистой и зуда нет.
Так же вчера перекисью чистил уши, закапал в ухо и ждал пока прошипит, а потом промывал из 20 кубового шприца напором тёплой воды. Пробок не обнаружено.
Так же протираю кожу кожу лица и тела, где есть мелкие прыщики, на следующий день их становится значительно меньше.
Результатом доволен.

Бросила20012016

Начинающий
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.01.2016
Дневник
Читать »»
Как твое самочувствие? хочется ли ли тебе еще курить?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот решил попробовать полечить свой вазомоторный ринит перекисью водорода.
Как капать перекись в нос
Этот метод лечения описывает Неумывакин в своей книге «Перекись водорода. Мифы и реальность». При любых воспалительных процессах в лобных и гайморовых пазухах, при головных болях и при шумах необходимо перекись водорода закапывать в нос пациенту. Делается это так:
  1. На столовую ложку воды возьмите от 10 до 15 капель перекиси 3%-й;
  2. Наберите приготовленный раствор пипеткой;
  3. Введите раствор сначала в один носовой проход, а затем во второй;
  4. Через 10-15 секунд слизь начнет выделяться из носовых проходов;
  5. Наклоните сою голову набок (к плечу), прикройте пальцем ноздрю, которая будет сверху, и выдуйте всю слизь;
  6. Наклоните голову в другую сторону, и то же самое проделайте со второй ноздрей;
  7. Ничего не пейте и не кушайте еще на протяжении десяти – пятнадцати минут.
В прошлом году уже закапывал себе в нос по такой схеме, но тогда курил + делал нерегулярно, помогало но очень ненадолго.
Теперь буду делать первую неделю 3 раза в день, вчера начал, некоторый эффект присутствует, но потом заложенность возвращается.
Т.к. официальная медицина бессильна, против моего недуга, буду лечить народной.
Выбрал себя в качестве подопытного кролика, о результатах эксперимента буду регулярно докладывать.
Если долго не буду выходить на связь, значит эксперимент не удался, и кролику настал..... )))))
Интересно будет узнать, поможет ли.
А я решил пропить перекись по тому же Неумывакину. От 1 капли (на стакан воды где-то) 3 раза в день до 10. Когда-то пробовал, есть активизирующий и проясняющий голову эффект. Правда, есть мнение, что это вредно. Но от 1 курса ничего плохого не будет. Кстати, если покурить после употребления перекиси внутрь, потом чувствуется какая-то гадость, какой-то вред. Видимо, в крови в реакцию вступает.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Alexander K, а ты как нос промываешь? Слышал про промывание носа в хатха-йоге? Там какая-то своя техника есть, включает промывку и прочистку. Сейчас погуглил, вроде как нети крийя называется. Якобы если делать регулярно, не будет простуды, насморка и т.д. Сам не пробовал, т.к. с носом проблем не было.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Alexander K, прочитал твой дневник - супер. Словно какое-то интересное приключение. Хотя я как бы не новичок, но прочитать было очень приятно и вдохновляюще.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Извини, что вмешиваюсь. Главное - не бросать попыток. Со временем всё перемелится, все мешающие мысли и желания отпадут. Тогда бросишь спокойно. Надеюсь, у меня сейчас как раз такой период. По крайней мере, так себя чувствую.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Alexander K, а ты как нос промываешь? Слышал про промывание носа в хатха-йоге? Там какая-то своя техника есть, включает промывку и прочистку. Сейчас погуглил, вроде как нети крийя называется. Якобы если делать регулярно, не будет простуды, насморка и т.д. Сам не пробовал, т.к. с носом проблем не было.
Я пока что не промываю, а закапываю, а потом высмаркиваюсь, думаю первую неделю так приучить слизистую к перекиси, а потом можно и по промывать. При промывании важно чтобы обе ноздри были открыты иначе чревато затеканием промывочной жидкости (солевой раствор например) в различные пазухи и среднее ухо.
Раньше промывал вот так
Neti%2BPot%2B2.JPG

Нельзя ни в коем случае промывать из герметичной бутылки под давлением иначе трындец. После таких промываний у лоров очередь с осложнениями.
Нужно чтобы вода сама протекала без напруги, потом буду перекисью так промывать.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
День №19
Значится так!
Моя концентрация 10 капель, на столовую ложку воды, уже не меньше щиплет, после закапывания жду открытия носа, бывает сразу открывается, но бывает и нет.
Вот от чего стабильно он открывается так это от физ нагрузки. Если нужно быстро убрать заложенность, делаю упражнение:
Вдох, задерживаю дыхание и приседаю 20 раз с выбросом рук вперёд.
Нос стабильно открывается, после этого можно промывать.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День №19
Значится так!
Моя концентрация 10 капель, на столовую ложку воды, уже не меньше щиплет, после закапывания жду открытия носа, бывает сразу открывается, но бывает и нет.
Вот от чего стабильно он открывается так это от физ нагрузки. Если нужно быстро убрать заложенность, делаю упражнение:
Вдох, задерживаю дыхание и приседаю 20 раз с выбросом рук вперёд.
Нос стабильно открывается, после этого можно промывать.
Интересный приём. Сохранил себе

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
День №20
Капаю по схеме всё нормально.
Вечером были лыжные гонки.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День №20
Капаю по схеме всё нормально.
Вечером были лыжные гонки.
Мед можно на ярмарках покупать или у частников на рынках)только там)магазинный совсем другой по качеству и консистенции, хотя я покупаю, когда нет домашнего)На рынках, где творог домашний и молоко продают, там всегда медом тоже торгуют)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
День№21
Мед можно на ярмарках покупать или у частников на рынках)только там)магазинный совсем другой по качеству и консистенции, хотя я покупаю, когда нет домашнего)На рынках, где творог домашний и молоко продают, там всегда медом тоже торгуют)
В прошлый раз покупал на рынке, по идее надо сертификат спрашивать, сомневаюсь что у них был, в следующий раз спрошу для интереса.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу