Robot
Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
- Реакции
- 93.232
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, Прочитал твой дневник, сегодня почти полностью, так зачитался что даже Карра пока перестал читать. У меня всё то же самое. Вижу твою борьбу с чудищем никотиновым, ты сильная, столько времени тратишь, анализируешь, ищешь пути решения. Другая бы уже махнула рукой и закрыла этот сайт. Сам сейчас настраиваюсь ищу подводные камни, где в прошлый раз пролетел. Я хоть и курю сейчас, но всё время во время перекура спрашиваю себя А НАФИГА Я ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛАЮ?!?!? Ведь вкус сигарет хреновый, курилка противная, когда электронную парил, даже подходить к ней было противно, так воняет отвратительно. А сейчас опять рецепторы забиты. Я хочу опять настроиться как в прошлый раз было. Я читал Карра и как бы не верил, каждому его слову. Всё на себе проверял, и когда совпадало, ощущал прилив сил, уверенность росла. У него стиль изложения для меня немного нудноватый, нет огонька, матюгов что ли добавил бы . НО если нудно то не значит, неправильно. Сколько не проверял ошибки не нашёл, в теме чётко шарит.
Так вот по Карру он вначале пишет есть только 2 возможных случая неудачи: Невозможность понять, и невозможность выполнить все указания. В прошлый раз я выполнил все указания. Т.е. всё осознал и курил до последней страницы. Ошибся же я в том, что перестал себя подбадривать.
И в один прекрасный момент ЗАСОМНЕВАЛСЯ. Вот как было дело. Есть один парень на работе, так вот он может за компанию покурить одну сигарету, а по жизни не курит. И вот меня взяли сомнения, а может тоже курнуть разок типа почувствовать противный вкус. Но нифига, где одна там и 1000. Сейчас вот проанализировал его, и понял, что у него просто другой психотип. У него мозг заточен на тотальную экономию, и так во всём. Каждую копейку бережёт. И вот это его останавливает курить дальше. У меня же всё иначе, я по жизни чел не жадный, люблю себя иногда побаловать.
Все люди разные, что одному хорошо.....
Вот такая вот петрушка
Так вот по Карру он вначале пишет есть только 2 возможных случая неудачи: Невозможность понять, и невозможность выполнить все указания. В прошлый раз я выполнил все указания. Т.е. всё осознал и курил до последней страницы. Ошибся же я в том, что перестал себя подбадривать.
И в один прекрасный момент ЗАСОМНЕВАЛСЯ. Вот как было дело. Есть один парень на работе, так вот он может за компанию покурить одну сигарету, а по жизни не курит. И вот меня взяли сомнения, а может тоже курнуть разок типа почувствовать противный вкус. Но нифига, где одна там и 1000. Сейчас вот проанализировал его, и понял, что у него просто другой психотип. У него мозг заточен на тотальную экономию, и так во всём. Каждую копейку бережёт. И вот это его останавливает курить дальше. У меня же всё иначе, я по жизни чел не жадный, люблю себя иногда побаловать.
Все люди разные, что одному хорошо.....
Вот такая вот петрушка
Последнее редактирование: