Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами

Получится бросить с четвёртой попытки?

• Да

Голосов: 47 95,9%
  • Нет

Голосов: 3 6,1%

• Всего проголосовало
    49
Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я же не собираюсь, писать доклад на тему типа "Пошаговый план действий на оставшуюся жизнь без сигарет" так прикинуть, чем заменю, интереснее будет процесс, узнаю что работает что не работает, какие мысли приходят и.т.д.
Работаю инженеГром акустиком )))
эй, не злись) я не имела ввиду "доклад".

By itself

Старожил
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2020
Дневник
Читать »»
Я же не собираюсь, писать доклад на тему типа "Пошаговый план действий на оставшуюся жизнь без сигарет" так прикинуть, чем заменю, интереснее будет процесс, узнаю что работает что не работает, какие мысли приходят и.т.д.
Работаю инженеГром акустиком )))
А главное эффективнее будет отказ! И чем тщательнеепродумать, тем лучше!)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А главное эффективнее будет отказ! И чем тщательнеепродумать, тем лучше!)
Вот вот, я этого наелся уже до отказа... типа "начать прямо сию же минуту" скучно... было уже...не сработало. Хочу без лишних нервяков, яж по Карру бросаю чтоб не ползти потом на стенку

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
что, уже не сонный, а уставший)))?:)
сама курить хочу, боюсь, какк бы завтра на работе не стрельнуть, или того хуже, купить пачку:autodafe:
Ну так разбудили вы меня )))) да и засыпаю обычно ближе к часу ночи, встаю в 6 30. Ну чтоб не купить сигарет оставь деньги дома, а чтобы не стрельнуть, меньше общайся с коллегами пока, выходи дышать кислородом на улицу, купи орешки кешью, очень вкусная штука правда дорогая, но оно того стоит ведь сиги то покупать теперь не надо деньги пусти в полезное дело...

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну так разбудили вы меня )))) да и засыпаю обычно ближе к часу ночи, встаю в 6 30. Ну чтоб не купить сигарет оставь деньги дома, а чтобы не стрельнуть, меньше общайся с коллегами пока, выходи дышать кислородом на улицу.
спасибо за совет)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот чем мне не нравится метод силы воли так это всякими, "боюсь", "как бы не" "отказ от чего то" всё это мифы порождённые СМИ, фильмами, книгами и примером знакомых и близких. Отказываться то не от чего, надо только мозги прочистить.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня пока на работу шёл решил не курить как обычно. Прислушивался принюхивался, думал почувствовать запах сигарет со стороны, но куряг не встретил. Так клёво кстати не курить на улице, сегодня лёгкий морозец, дышится хорошо. На работе добавил ещё чашку кофе, и пошёл нехотя дунуть, и просто покурил, без всяких мыслей, мозг ещё спит.
Вчера купил вместо своих обычных сигарет тонких Rotmans, первые попавшиеся какой то Viseroy, думал вонять будут сильнее, сегодня беломора куплю, вот где хардкор то )))))

Последнее редактирование:

Karbofos

Начинающий
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Прикинул так на вскидку….

Исходя из рекомендаций по приёму табакса первые 4 дня через каждые 2 часа

6:30

8:30

10:30

12:30

14:30

16: 30

Примерное расписание на день

6:30-7:50 Подъём, стакан воды, контрастный душ, кофе, завтрак, табакс, витамины

7:50- 8:15 Дорога на работу (дышим, можно леденец закинуть либо жвачку)

8:15-8:30 Кофе, табакс, леденец

8:30-9:30 Работа

9:30-9:45 теннис, леденец

9:45- 10:30 Работа

10:30-11:00 Кофе, табакс

11:00-11:15 теннис

11:15-11:50 работа (можно леденец закинуть)

11:50-12:00 кофе либо чай

12:00-12:40 теннис

12:40-13:00 обед, табакс

13:00- 13:30 отдых, леденец

13:30 – 15:00 работа, леденец, глицин, табакс

15:00- 15:15 теннис

15:15-16:30 работа

16:30 – 17:15 Чай, табакс,

17:15- 18:00 Дорога, магаз, дом.

18:20 – 18:40 ужин

18:40- 19:40 расслабон телек либо книга

19:40 -22: 00 домашние дела

22::00-22:20 Контрастный душ

22:20 – 24:20 Перекус, кино

24:20- 6:30 Здоровый, а вот крепкий ли??? сон

В вечернее время по настроению глицин, либо леденец, либо пожрать.
Как вам планчик? Интересно узнать мнение бросивших и не бросивших.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.590
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Крутой распорядок))) я еще вечером заполняю дневник успеха)))

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вчера сходил в зал и очень классно поиграл в теннис, хожу 2 дня в неделю, уже пол года. Уровень игры у меня невысокий, нахожусь в процессе постановки техники. Очень многое в теннисе зависит от уверенности. Если хоть чуть чуть сомневаешься, в каком то ударе, то не попадёшь, так же если ты играешь все мячи, не задумываясь над обработкой каждого, без выхода на него ногами, то тоже проиграешь. И вот в начале стабильность попаданий была, хуже некуда, я постоянно в голове нервно следил за счётом, и из за этого ошибался. Потом подумал так: это мне не помогает, надо что то менять.
Переключил внимание с мыслей о счёте (считай проблемы ), на тактику, начал анализировать, каждого соперника, сильные, слабые стороны. (считай решение проблемы). И дело пошло. Чем дальше тем увереннее. И под конец , я обыграл одного сильного игрока 2:0, которому обычно проигрываю.
И вот это мне дало уверенность в своих силах. Захотел, проанализировал, задействовал все ресурсы победил.
Так же и с курением, я уже уверен что смогу, и обыграю эту тварь.
Сегодня проснулся, не особенно выспался, хотелось сразу закурить. Потом решил, сначала кофе выпить, пока ждал кипящий чайник, вспомнил, что надо контрастный душ принять, а вообще лень, не хочется. Потом плюнул и пошёл. Взбодрило сразу же, потом кофе выпил, завтракать не стал, аппетита нет. Так вот курить так и не захотелось, и на улице сегодня не курил. Нормальная тема утренний душ!!!!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец)замечательный распорядок дня)все должно быть по плану)а теннис-это вообще замечательно):starwars:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот и выходные позади, точнее выходной, в субботу пришлось поработать. Но вышло даже и неплохо, было много свободного времени, а работы мало. В воскресение, был просто отдых от всего. Выспался, прибрался в квартире, побродил по городу,забрал посылку на почте, купил кошке наполнитель для туалета. Были мысли посидеть спокойно почитать, дневники и Карра, но не тут то было. Внезапно приехал бро, с малой, а потом и жена бро 2 с малым, и дом превратился в ясли. Ближе к 20:00 всё улеглось, но читать не захотелось, а хотелось поделать что-нибудь руками. Вспомнил что у меня есть электронные сигареты, и жижа. Решил проверить в каком они состоянии. Оказалось что одна ещё подаёт признаки жизни, решил что пригодится в период отвыкания буду парить 0 мг/мл , а пока залил 3-ку и пыхтел ей до конца вечера, параллельно посмотрел онлайн семинар, по настольному теннису, и пошёл спать.
Сегодня проснулся, душ, кофе, а т.к. решил с утра не курить сигареты, ни дома ни на улице, что бы потом не так плющило в утренние часы, то просто собирался на работу, и сел минут 10 посмотреть телек перед выходом. И вот тут вот обнаружилась подстава. Чтобы покурить, надо открыть окно, высунуться на улицу, а там мороз, не комфортно. С электронкой же всё просто, нажал кнопку и паришь, в любом месте.
Это мне в ней и не нравится, повсеместная доступность, если сейчас тянет, то потом значит ещё сильнее будет тянуть. Надо что то тут придумать.
В итоге попарил, и пошёл на работу, на улице тоже возникло желание покурить, но не стал, чем ближе подходил к работе, тем меньше было желание. Который раз не замечаю, людей курящих, и идущих на работу утром, правда при подходе было пару куряг, но они стояли в сторонке.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Молодец)замечательный распорядок дня)все должно быть по плану)а теннис-это вообще замечательно):starwars:
Спасибо! это только начало, дальше буду прорабатывать, свои наиболее уязвимые моменты.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу