Вот и выходные позади, точнее выходной, в субботу пришлось поработать. Но вышло даже и неплохо, было много свободного времени, а работы мало. В воскресение, был просто отдых от всего. Выспался, прибрался в квартире, побродил по городу,забрал посылку на почте, купил кошке наполнитель для туалета. Были мысли посидеть спокойно почитать, дневники и Карра, но не тут то было. Внезапно приехал бро, с малой, а потом и жена бро 2 с малым, и дом превратился в ясли. Ближе к 20:00 всё улеглось, но читать не захотелось, а хотелось поделать что-нибудь руками. Вспомнил что у меня есть электронные сигареты, и жижа. Решил проверить в каком они состоянии. Оказалось что одна ещё подаёт признаки жизни, решил что пригодится в период отвыкания буду парить 0 мг/мл , а пока залил 3-ку и пыхтел ей до конца вечера, параллельно посмотрел онлайн семинар, по настольному теннису, и пошёл спать.
Сегодня проснулся, душ, кофе, а т.к. решил с утра не курить сигареты, ни дома ни на улице, что бы потом не так плющило в утренние часы, то просто собирался на работу, и сел минут 10 посмотреть телек перед выходом. И вот тут вот обнаружилась подстава. Чтобы покурить, надо открыть окно, высунуться на улицу, а там мороз, не комфортно. С электронкой же всё просто, нажал кнопку и паришь, в любом месте.
Это мне в ней и не нравится, повсеместная доступность, если сейчас тянет, то потом значит ещё сильнее будет тянуть. Надо что то тут придумать.
В итоге попарил, и пошёл на работу, на улице тоже возникло желание покурить, но не стал, чем ближе подходил к работе, тем меньше было желание. Который раз не замечаю, людей курящих, и идущих на работу утром, правда при подходе было пару куряг, но они стояли в сторонке.