Краз
Шёпот Дона
- Реакции
- 862
Блин, так я проиграл.Симпатична в чате - оставляй конечно)
Я косноязычен и не умею говорить красивые комплименты.
Меня и в мафию вешают потому что меня читать тяжело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, так я проиграл.Симпатична в чате - оставляй конечно)
Ну, да, завтра уже будет хоть что-то известно и только тогда можно будет рассуждать о нужности-ненужности нас всех.Завтра представляемся своими двумя характеристиками...типа тракторист - 80 лет и потом доказываешь всем, как ты необходим бункеру
Уверен, ты продержишься много раундов даже трактористом-пенсионеромНу я бы написал что за свои 80 лет никогда не занимался сексом на форуме, а сейчас есть возможность получить такое счастье, порадуйте дедушку - дайте пожить

зато харизматично)Блин, так я проиграл.
Ну я бы написал что за свои 80 лет никогда не занимался сексом на форуме, а сейчас есть возможность получить такое счастье, порадуйте дедушку - дайте пожить
Ой, в мафию я поэтому и перестала играть, что всегда меня считают мафом и в первых рядах выгоняютБлин, так я проиграл.

Уверен, ты продержишься много раундов даже трактористом-пенсионером![]()
А нафига её персонаж с такими данными в бункере?И по какому принципу выбирать?
То есть если например Лика мне часто симпатична по постингу и такой и будет в чате, но при этом она старый уборщик с болезнью Альцгеймера то какой повод мне её голосовать, если она мне симпатична в чате

Вооот! Сестла, я так долго тебя искала, прям мои же мысли с прошлой игры, ну вот все один в один![]()
Только, Сань, даже если судьба нас сведёт. Давай мы потом про это никому не скажем?Уверен, ты продержишься много раундов даже трактористом-пенсионером![]()
Этот персонаж может воспользоваться картой и стать снова электриком...А нафига её персонаж с такими данными в бункере?![]()
Могила!Только, Сань, даже если судьба нас сведёт. Давай мы потом про это никому не скажем?
Я не знаю. Я и спрашиваю по каким критериям мне оценивать?А нафига её персонаж с такими данными в бункере?![]()
Только, Сань, даже если судьба нас сведёт. Давай мы потом про это никому не скажем?
я надеюсь, я завтра пойму, о чем вы тут. Очень надеюсь.Этот персонаж может воспользоваться картой и стать снова электриком...
Ты сам поймешь по ходу игры)Я не знаю. Я и спрашиваю по каким критериям мне оценивать?
Ой да не парься ты так!Я не знаю. Я и спрашиваю по каким критериям мне оценивать?
Ну, ежели оно так, то тогда совсем другое дело!Этот персонаж может воспользоваться картой и стать снова электриком...
Да просто все...завтра все понятно станет)я надеюсь, я завтра пойму, о чем вы тут. Очень надеюсь.
В начале, я считаю, надо избавляться от явно самого бесполезного для выживания, а там посмотрим...Я не знаю. Я и спрашиваю по каким критериям мне оценивать?