Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в прошлой игре Химик тамадой стала вдруг, поржали и проголосовали)Ну, ежели оно так, то тогда совсем другое дело!![]()
Ну это ты так считаешь) Я например по общению смотрю...весело будет с бабушкой с деменцией - оставлю)В начале, я считаю, надо избавляться от явно самого бесполезного для выживания, а там посмотрим...
Лучик Света - меня узнаете по моему нику- мы их не меняем - меняем только аватарки))
Скобочки у меня с компа - а с телефона всё оки-доки!!))
Самый полезный может в итоге больным оказаться...В начале, я считаю, надо избавляться от явно самого бесполезного для выживания, а там посмотрим...
Я ж следила за игрой, Саш, я помню все этиУ нас в прошлой игре Химик тамадой стала вдруг, поржали и проголосовали)
Вот жежжж... телефон зарядить никак не могу- танцую тут от компа и в телефонУ)))
Ну я так...чуточку поднапомнил...мало ли ...вдруг прогляделаЯ ж следила за игрой, Саш, я помню все эти
Посмотреть вложение 2386604

Уринотерапия, Саш!Самый полезный может в итоге больным оказаться...
Мать медицины!Уринотерапия, Саш!

да уже дошло про ники, поэтому удалила)Лучик Света - меня узнаете по моему нику- мы их не меняем - меняем только аватарки))
Скобочки у меня с компа - а с телефона всё оки-доки!!))
Не знаю.Самый полезный может в итоге больным оказаться...
Я в прошлой и с 40+ готов был род продолжать)Не знаю.
Думаю роли всем раздали.
Но даже если тетка 30+ лет то как будто не стоит ставить крест.
Понятно, что молодше в бункер хочется, но смотрим по ситуации
Никто никого не кидал - вас тэгали - можешь посмотреть самое начало темы. А вписывали в игру тех, кто отозвался.Лика, ну, как же так, мы же просили нас тоже записать, когда откроется набор
@Карусель , нас кароч кинули
[Цензура] и всем [цензура]